это вряд ли.Псих настолько жаден, что тоже решил заплатить натурой?
лучше предлагаю погадать - перейдет ли Хрофт к "давно уважаемому им фк"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да, ну да у одних был флит т3, а у других тоже 3.. только тайерНу очевидно же, что у ДС болит вот за этот релейтед http://kb.ds-allianc...m/battle/b3087/
Ибо АААшнеги никого не убив теперь могут рассказывать что ноускиллз манкисы из ДС их тупо заблобили !!
Тут как, когда в среде парней с бугатти, на который они долго и нудно зарабатывали, появляется упомянутый шейк, вот тогда возникают всякие нюансы.А если суровый парень с бугатти не может позволить себе на нем ездить, может ему стоит пересесть на москвич и не вы****ся ?
Сорри, но из тех кто есть в релатеде, подавляющая часть народу по русски не бум бум, а те кто говорят по русски на этом форуме не пишут. Так что нескем тебе будет поговорить.Предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми кто их ел !
Т.е. те АААшнеги что в релейтеде - то неправильные АААшнеги и они делают неправильное ПвП ? А настоящие АААшнеги сидят на этом форуме, и при встречи с тем гангом т3 показали бы ДС где раки зимуют, я тебя правильно понимаю ?Сорри, но из тех кто есть в релатеде, подавляющая часть народу по русски не бум бум, а те кто говорят по русски на этом форуме не пишут. Так что нескем тебе будет поговорить.
А понтанулся красиво, ток не по теме.
почему не может - он купил и ездит.Если у тебя есть проблемы с тем, чтобы прочесть цитируемый текст до конца, то не стоит торопиться с ответом.
А если суровый парень с бугатти не может позволить себе на нем ездить, может ему стоит пересесть на москвич и не вы****ся ?
о'реали? а я вот помню, что дней 10, да и то всего было 3 крупных боя. Потом ставим таймеры на юс тз и переезжаем в лгк.Ты такой забавный, хед оборонялся месяц, под циноджамером.
Клиника. Тут походу только карательная психиатрия поможет.Т.е. те АААшнеги что в релейтеде - то неправильные АААшнеги и они делают неправильное ПвП ? А настоящие АААшнеги сидят на этом форуме, и при встречи с тем гангом т3 показали бы ДС где раки зимуют, я тебя правильно понимаю ?
Сообщение отредактировал Stranger: 18 December 2011 - 12:07
О деуген - так будет от тебя списочек понтов АААшников ти не?о'реали? а я вот помню, что дней 10, да и то всего было 3 крупных боя. Потом ставим таймеры на юс тз и переезжаем в лгк.
Я бы сказал, что мемберам ААА указывают на то, что их понты на форуме не соответствуют реальной силе альянса, как это было когдато
Сообщение отредактировал Khan: 18 December 2011 - 12:08
кончились (а были ли вообще?) аргументы - вбрось на форум, что собеседник обделался, а ты в беломОбделался на форуме - дай понять собеседнику, что он тебе не интересен.
Все правильно сделал !
Как ты мне когдато ответил на мою просьбу привести пруфы - я так воспринимаю форумных ааашниковО деуген - так будет от тебя списочек понтов АААшников ти не?
или ты как в соседней теме?
В прошлом сообщении ты, вроде как, со мной попращался ? Че пыжишься то ?кончились (а были ли вообще?) аргументы - вбрось на форум, что собеседник обделался, а ты в белом
и что, это всё, на что ты способен ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users