Не знал, что БВ и Вааб в бане сейчас. Если это действительно так, то на нашем уютненьком все гораздо более запущено чем я думал.
А что касается прошлого, можешь легко найти пяток моих постов в поддержку того-же БВ когда его банили.
Тут фишка в том, что за редкими исключениями в виде альтруистов желающих принести пользу сообществу(которых в нынешнем модераторском корпусе меньшинство), зеленые штаны пользователи просят себе, дабы получить преимущество над обидчиками в интернетах. Отсюда и все косяки с перегибами.
Ты тест предложенный мной прошел ? И как результаты ?
То, что даже после оверкилла всем зеленым сообществом, у тебя до сих пор жжение на "зажравшегося тролля", думаю результат тебе не очень понравился
Кстати кто у нас нынче "враг номер один" ?. Я как то с командировками пропустил начало "охоты на ведьм", застал только уже "слепое махание банхаммерами" в данной теме.
блин ) и тебя туда же понесло)
ты предлагаешь перечитать чьи то посты без призмы зелёных штанов,
так вот )
перечитай свои, без своей призмы "несправедливости")))
просто смешно выглядит, как
ты в порыве страсти,
из ничего сделал выводы про бан Вааб-а и БВ,
и тот и другой сейчас могут постить на форуме, причем первый не то что может, а именно постит
-------------
пы сы
по поводу кармы, я был за его Бан, не бессрочный, но на месяца 3 или 6,
но и пермабан в принципе меня устроил,
я довольно мягко отношусь и к порицанию зелёных штанов, и к оффтопам,
но карма реально перегнул палку,
примерно так же как когда то перегнул палку БВ с криками про продажных модеров и РХ на зп у Дича.
что же ты тогда БВ не защищал, когда он в бан на полгода улетел?
ну и собсно абстрагируясь от конкретной ситуации, что бы что то погнутое вернуть к нормальному состоянию, это что то выгибают в другую сторону,
что собственно и было сделано.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2013 - 12:45