Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Тут из застенков превет от леона по поводу шутливого рмт :troll:

Можешь линкануть там этому гению модераторства, пусть расскажет нам про призму и точечные удары по РМТ, когда тут целый раздел форума этому посвещен.

http://forum.eve-ru....09#entry2231160
http://forum.eve-ru....43#entry2233075
http://forum.eve-ru....59#entry2241335
http://forum.eve-ru....81#entry2223333
http://forum.eve-ru....82#entry2242969
http://forum.eve-ru....45#entry2240708
http://forum.eve-ru....73#entry2242092

Мне тоже это кажется странным, что за борьба с рмт, если целый раздел считай полностью из рмт состоит? Нипонятно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 May 2013 - 16:38

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Вам не надоело тут топать ногами и правду искать?

Скайлайн написал мне, что пошутил, я его разбанил и сказал, что если Руслик тоже так искрометно шутит, пусть пишет. Все просто.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

ок.

вот как я вижу ситуацию

была предоставлена возможность публичной обратной связи с модераторами. Предположительно (по базе и так как задумывалось) без ограничений.

.....

Что следует сделать? Упорядочить и регламентировать обратную связь пользователей и модераторов, во избежание подобных эксцессов в будущем.

ИМХО в первую очередь, надо не допускать/гнать ссаными тряпками, из модераторов людей с проблемами в самооценке. (к процитированному автору это НЕ относится в отличии от многих его коллег по штанам)

Это даже не смешно, когда взрослые люди "обижаются" на форуме. При этом забавно, что "обидчик" устраивает многих(если не большинство) обычных пользователей, и только обладатели "зеленых штанов" считают что указывание на их косяки это плохо.(и должно караться по всей строгости)

Тем у кого из модераторов осталось немного самоуважения, предлагаю пройти простой тест:

Посмотрите на несколько крайних постов которые вас возмутили, а потом представьте свою реакцию если бы были без "зеленых штанов"

Да я понимаю, что это трудно, но в противном случае вы так и будете продолжать лелеять свои комплексы в интернете.

В силу исторических причин и нишевости, наш уютненький форум имеет довольно стабильную базу посетителей и "голосование ногами", скорее идет в сторону реала, а не на альтернативные ресурсы.

С одной стороны это вроде создает "запас прочности" и модераторам можно не предъявлять к себе особо строгих требований, но с другой стороны ничто не вечно(и рано или поздно будет хуже, если не работать над собой)

• 12

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

ИМХО в первую очередь, надо не допускать/гнать ссаными тряпками, из модераторов людей с проблемами в самооценке. (к процитированному автору это НЕ относится в отличии от многих его коллег по штанам)

Это даже не смешно, когда взрослые люди "обижаются" на форуме. При этом забавно, что "обидчик" устраивает многих(если не большинство) обычных пользователей, и только обладатели "зеленых штанов" считают что указывание на их косяки это плохо.(и должно караться по всей строгости)

Тем у кого из модераторов осталось немного самоуважения, предлагаю пройти простой тест:

Посмотрите на несколько крайних постов которые вас возмутили, а потом представьте свою реакцию если бы были без "зеленых штанов"

Да я понимаю, что это трудно, но в противном случае вы так и будете продолжать лелеять свои комплексы в интернете.

В силу исторических причин и нишевости, наш уютненький форум имеет довольно стабильную базу посетителей и "голосование ногами", скорее идет в сторону реала, а не на альтернативные ресурсы.

С одной стороны это вроде создает "запас прочности" и модераторам можно не предъявлять к себе особо строгих требований, но с другой стороны ничто не вечно(и рано или поздно будет хуже, если не работать над собой)

Ну не стоит разводить трагедию из бана зажравшегося тролля. 

За БВ ты небось так не голосовал? А за Вааба?

Мне кажется история которую нам любезно линканул fighter-killer, более чем на 100% показывает как относятся люди без зелёных штанов к действиям этих самых зелёных штанов.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

а как-то связанна деятельнось Уважаемых Модераторов тут, на форуме, с время-провождением ингейм?

Так как, в некоторых случаях, прослеживается предвзятое отношение к определенным группам...

Может это конечно, мое сугубо личное мнение, и неверно, но тем не мение!

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280

Ну не стоит разводить трагедию из бана зажравшегося тролля. 

Не знал, что БВ и Вааб в бане сейчас. Если это действительно так, то на нашем уютненьком все гораздо более запущено чем я думал. :(

А что касается прошлого, можешь легко найти пяток моих постов в поддержку того-же БВ когда его банили.

Тут фишка в том, что за редкими исключениями в виде альтруистов желающих принести пользу сообществу(которых в нынешнем модераторском корпусе меньшинство), зеленые штаны пользователи просят себе, дабы получить преимущество над обидчиками в интернетах. Отсюда и все косяки с перегибами.

Ты тест предложенный мной прошел ? И как результаты ?

То, что даже после оверкилла всем зеленым сообществом, у тебя до сих пор жжение на "зажравшегося тролля", думаю результат тебе не очень понравился :P

Кстати кто у нас нынче "враг номер один" ?. Я  как то с командировками пропустил начало "охоты на ведьм", застал только уже "слепое махание банхаммерами" в данной теме.

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 May 2013 - 12:06

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
(на мой взгляд, что-то мог упустить) система начала испытывать проблемы на Пепелаце

тогда первый раз публичные демонстрации и выходы на площадь возымели эффект в устранении несправедливости. И многие сделали выводы.

мне кажется, что сейчас происходит чрезмерный юз хорошей функции. Рукоятка сорвалась и крутится без нажима на детали.

о возмутительных постах - отвечу за себя:

разницы в реакции что с штанами, что без них, не ощущаю.

но не думаю, что многие ясно поняли, что именно меня возмущает и задевает.

(не то же, что других модераторов).
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Не знал, что БВ и Вааб в бане сейчас. Если это действительно так, то на нашем уютненьком все гораздо более запущено чем я думал. :(

А что касается прошлого, можешь легко найти пяток моих постов в поддержку того-же БВ когда его банили.

Тут фишка в том, что за редкими исключениями в виде альтруистов желающих принести пользу сообществу(которых в нынешнем модераторском корпусе меньшинство), зеленые штаны пользователи просят себе, дабы получить преимущество над обидчиками в интернетах. Отсюда и все косяки с перегибами.

Ты тест предложенный мной прошел ? И как результаты ?

То, что даже после оверкилла всем зеленым сообществом, у тебя до сих пор жжение на "зажравшегося тролля", думаю результат тебе не очень понравился :P

Кстати кто у нас нынче "враг номер один" ?. Я  как то с командировками пропустил начало "охоты на ведьм", застал только уже "слепое махание банхаммерами" в данной теме.

блин ) и тебя туда же понесло)

ты предлагаешь перечитать чьи то посты без призмы зелёных штанов,

так вот )

перечитай свои, без своей призмы "несправедливости"))) 

просто смешно выглядит, как

ты в порыве страсти,

из ничего сделал выводы про бан Вааб-а и БВ,

и тот и другой сейчас могут постить на форуме, причем первый не то что может, а  именно постит

-------------

пы сы

по поводу кармы, я был за его Бан, не бессрочный, но на месяца 3 или 6,

но и пермабан в принципе меня устроил,

я довольно мягко отношусь и к порицанию зелёных штанов, и к оффтопам,

но карма реально перегнул палку,

примерно так же как когда то перегнул палку БВ с криками про продажных модеров и РХ на зп у Дича.

что же ты тогда БВ не защищал, когда он в бан на полгода улетел?

ну и собсно абстрагируясь от конкретной ситуации, что бы что то погнутое вернуть к нормальному состоянию, это что то выгибают в другую сторону,

что собственно и было сделано.

Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2013 - 12:45

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

(на мой взгляд, что-то мог упустить) система начала испытывать проблемы на Пепелаце
тогда первый раз публичные демонстрации и выходы на площадь возымели эффект в устранении несправедливости. И многие сделали выводы.
мне кажется, что сейчас происходит чрезмерный юз хорошей функции. Рукоятка сорвалась и крутится без нажима на детали.

А какие детали мы упустили?

То, что ЛеонМ обеспечивал 10% минусов модераторам, а вместе со своим КТА репосквадом - наверное больше трети? Ну так радоваться надо, что у человека так болит, а не мстить.

То, что Карма срал дальше чем видел? За это положено РО, а не бан вроде. Могли бы отправить его на полгода в РО, с формулировкой "месяц за вот это, коэффициент х2 за вот это...", а бан - это проявление именно обиды.

То, что танкотред сагрился естественным образом? Так у модераторов судьба такая, танковать репой недовольных, ИМХО, стоило бы оставить им хоть где-то отдушину, а не банить тут и тереть сообщения целыми страницами в танкотреде. 

Разница только в том, что в случае с Пепелацем все выглядело, как "злая гебня расстреляла идейного борцуна за свободу с чистым сердцем и горящими руками", а в случае с Кармой и танкистами - "Злая гебня расстреляла местных бомжей". Они конечно всех достали, но все равно, расстрел - это перебор, поэтому люди и впряглись. Силам правопорядка должно быть пофиг, обосранный бомжара перед тобой, или успешный бизнесмен. Нарушил - получи бан. Не нарушил - тебя не тронут.

На эту тему, советую почитать повесть "Первая кровь", по которой был снят снят одноименный фильм (который про Рембо), она сильно отличается от фильма. Особенно обрати внимание на диалог Рембо и шерифа. И подумай, как его притянуть к местным реалиям.

Сообщение отредактировал Hlad: 27 May 2013 - 12:51

• 1

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

На мой взгляд, все изменения странным образом начались с появлением Clancy в рядах зеленых трусов. :) И противопоставления себя другим модераторам. Кейловер тогда с сожалением отметил. И случайно тоже перестал писать.

В целом, обстановка стала более здоровой. Выпрыгивающие из кустов "разоблачители" всех и вся немного утомляли своими фантазиями.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280

о возмутительных постах - отвечу за себя:

разницы в реакции что с штанами, что без них, не ощущаю.

Я как бе в тебе и не сомневался :) Что ты лишний раз подтвердил огласив результаты самотестирования. 

Еще Литейк хоть он ниже и защищает честь мундира, тоже пожалуй к разряду альтруистов относится ИМХО.

Мое обращение было не к вам, а к тем кому результаты не понравились, но и соврать написав что разницы нет, боятся ибо любому мало мальски следящему за темой все видно.

просто смешно выглядит, как

ты в порыве страсти,

из ничего сделал выводы про бан Вааб-а и БВ,

и тот и другой сейчас могут постить на форуме, причем первый не то что может, а  именно постит

Эй - полегче боец :)

Ты прочитай пост на который я отвечал, потом пиши про "из ничего"

Я как бы за вами не успеваю, думал процитированный ниже товарищ модератор знает о чем пишет :)

Кстати спасибо что наконец раскрыли имя "зажравшегося тролля", а то я застал уже этап "работы по площадям".

И раз уж мы перешли к персоналиям, уж не "эффективного менеджера" и апологета шарепоинта, слившегося в сухую в оффтопике, тут от Кармы спасли ? 

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 May 2013 - 13:03

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ты прочитай пост на который я отвечал, потом пиши про "из ничего"

Я там не вижу утверждения что они в бане

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280

вопрос противопоставления себя другим модераторам мы, надеюсь, исчерпали примерно в районе ситуации с Ханом и Сарахемом.
в остальном - надеюсь, что вы говорите правду :)

И как я такое упустил :)

Нефиг скромничать, сам не хочешь себя "противопоставлять", мы сами тебя противопоставим, что собственно и так видно из репы и комментов уже довольно продолжительное время :)

P.S> Кленси снискал себе дешевую популярность на страданиях других модераторов!!!!! :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

объясняю:

После известного массового РО Онзо напомнил мне о старом долге в виде добровольно и без предварительных причин отсиженного РО некоторое (достаточно большое) время назад. Долг заключался в том, что я обещал ему "простить" одно нарушение той же длины. Те же 7 дней.

Мы не практикуем такой порядок действий и не засчитываем долги. Но обещание есть обещание. Но РО, как можно видеть, выдавал не я.

Поэтому я попросил того модератора, который выдал массовое РО, снять его с Онзо, под моё поручительство и под самим же Онзо сказанное, что он не будет оставлять сообщения в этой теме.

Модератор это, по моей просьбе, сделал. Ответственность была принята, обещание нарушено, условный срок триггернулся обратно.

Nothing to see there.

• 2

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

объясняю:

После известного массового РО Онзо напомнил мне о старом долге в виде добровольно и без предварительных причин отсиженного РО некоторое (достаточно большое) время назад. Долг заключался в том, что я обещал ему "простить" одно нарушение той же длины. Те же 7 дней.

Мы не практикуем такой порядок действий и не засчитываем долги. Но обещание есть обещание. Но РО, как можно видеть, выдавал не я.

Поэтому я попросил того модератора, который выдал массовое РО, снять его с Онзо, под моё поручительство и под самим же Онзо сказанное, что он не будет оставлять сообщения в этой теме.

Модератор это, по моей просьбе, сделал. Ответственность была принята, обещание нарушено, условный срок триггернулся обратно.

Спасибо, Клэнси за разъяснения. Как я уже и говорил, вам (зеленым) срать на правила. Обещания, договоренности и поручительства в правилах не прописаны.

РО и баны раздаются по личным причинам, а если идет возмущение несправедливостью, вы разве что на три буквы не посылаете.

Совесть у вас давно закончилась.

• 0

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Спасибо, Клэнси за разъяснения. Как я уже и говорил, вам (зеленым) срать на правила. Обещания, договоренности и поручительства в правилах не прописаны.

РО и баны раздаются по личным причинам, а если идет возмущение несправедливостью, вы разве что на три буквы не посылаете.

Совесть у вас давно закончилась.

стёрто

я надеюсь, что ты знаешь о страхе, совести, обещаниях и правилах меньше, чем я.

Сообщение отредактировал Clancy: 27 May 2013 - 15:08

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

стёрто

я надеюсь, что ты знаешь о страхе, совести, обещаниях и правилах меньше, чем я.

Надеяться ты можешь на что угодно.

Но ваша работа в последнее время напоминает действия какой-нибудь ОПГ, а не модераторов, следящих за соблюдением правил.

• 0

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А за что он вобще полчил тут РО, за то что обсуждал Работу модераторов в теме работа Модераторов?

не за что, а почему. По итогам коллективного решения, в котором было и моё участие.
Я устал объяснять, что нет смысла опираться на правила, которые ломаются при простейшем анализе семантики.

И нет смысла превращать их в кодекс на двести глав.

Посмотрите на правила оффтопика.

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Я устал объяснять, что нет смысла опираться на правила, которые ломаются при простейшем анализе семантики.

И нет смысла превращать их в кодекс на двести глав.

Так выпилите их нафиг с форума и заявите, что "теперь живем по нашим, зеленым понятиям и коллективным решениям". Это и то честнее будет.

• 0

pat_02.jpg

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Так выпилите их нафиг с форума и заявите, что "теперь живем по нашим, зеленым понятиям и коллективным решениям". Это и то честнее будет.

ты линканутые тебе правила то прочитал? к этому все и идеть

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users