Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Да нет, ничего.

вот и славно, хорошо что мы оба понимаем кто ты есть :)

ага ага, Куто тоже пел эту песню, а потом Скотенок лично наблюдал нонстоп отпрыги фур и капиталов из ге-

ну даже если предположить, что я вам нагло соврал, и -а- в спешном порядке эвакуировало ассеты из ГЕ- - вам теперь какая разница?
там всё равно не осталось ничего, кроме голых стен и офисов, при любом раскладе :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ну для меня это чуваки, которые являются охренеными экспертами во всех вещах, в которых они абсолютно не разбираются :lol:
Кроме того они смотрят на всех как на говно, и поэтому считают себя круче всех.

Это ведь ваша кб?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ну для меня это чуваки, которые являются охренеными экспертами во всех вещах, в которых они абсолютно не разбираются :lol:

Приведи пример чтоле...

Кроме того они смотрят на всех как на говно, и поэтому считают себя круче всех.

Опять же приведи пример чтоле, только не надо ссылаться на пост Миракла двухлетней давности :mp_gy:

Во всяком случае общение с Даугеном меня привело именно к такому выводу. Но я верю, что среди ДаркСайдов есть нормальные люди, которые действительно в чем-то разбираются, и с которыми можно нормально общаться... правда, они практически не пишут на этом форуме :m0201:

Безусловно, чтобы разбираться в фитинге шипов просто необходимо пройти суровую школу РОЛов. СкайДрагон хотябы признал существование проблемы фитинга, тыже лепишь нелепые отмазки про скилы, внезапные форматы и внезапные КТА.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
последнее время почитывая этот топик, уже читаю не то что между строк, а между сообщениями. Т.к. просто напросто читая каждое сообщения у меня возникает дежавю вновь и вновь. Постоянно одни и теже притензии, одни и теже понты и т.д. только от разных людей (хотя есть и те которые повторяются). Придумайте уже чёнить новенькое :huh:
  • 3

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Я думаю от кейловера нужна фотожабка на тему санта барбары.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

последнее время почитывая этот топик, уже читаю не то что между строк, а между сообщениями. Т.к. просто напросто читая каждое сообщения у меня возникает дежавю вновь и вновь. Постоянно одни и теже притензии, одни и теже понты и т.д. только от разных людей (хотя есть и те которые повторяются). Придумайте уже чёнить новенькое :huh:

Да тут пол-форума одно сплошное дежавю. Маховик уже не остановить...
  • -1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

последнее время? последние пару лет ты хотел сказать? ) можно в архиве просто находить темы про какую нить войну, переименовывать их и заменять в сообщениях названия альянсов - смысл будет такой же )
  • 2
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

ну даже если предположить, что я вам нагло соврал, и -а- в спешном порядке эвакуировало ассеты из ГЕ- - вам теперь какая разница?
там всё равно не осталось ничего, кроме голых стен и офисов, при любом раскладе :)

это значит, что мы выселили -А- :)
  • 2
Posted Image

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

Пользователей: 35 314

тогда 253 алльта БВ и 100 твоих :)
  • 0
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

это значит, что мы выселили -А- :)

Шо, опЯть?! © :troll:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

И естественно инвалиды (инвалиды, это те люди что считают других людей инвалидами) будут ржать с этого на форуме :lol:
ты как будто вчера родился :lol:

если ты считаешь инвалидами людей которые считают других людей инвалидами - то ты сам тогда инвалид.
  • 2

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

И естественно инвалиды ... будут ржать с этого на форуме :lol:
ты как будто вчера родился :lol:

Поэтому ты ржешь в каждом своем посте по любому поводу и без? :huh:
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
DS vs ROL? Интересный поход на юг.
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

DS vs ROL? Интересный поход на юг.

ну если только на форуме, ингейм роуминга РОЛ не видел очень давно.
хотя за последние 3-4 месяца один раз залетали в курс, но их доги встретили :(
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Приведи пример чтоле...

Опять же приведи пример чтоле, только не надо ссылаться на пост Миракла двухлетней давности :mp_gy:

Безусловно, чтобы разбираться в фитинге шипов просто необходимо пройти суровую школу РОЛов. СкайДрагон хотябы признал существование проблемы фитинга, тыже лепишь нелепые отмазки про скилы, внезапные форматы и внезапные КТА.

Дауген ты свою репутацию в моих галазах сформировал, я не вижу смысла тебе что-то объяснять :lol:
Можешь дальше писать про "нелепые отмазки" и т.п. :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Дауген ты свою репутацию в моих галазах сформировал, я не вижу смысла тебе что-то объяснять :lol:
Можешь дальше писать про "нелепые отмазки" и т.п. :lol:

Больше, больше смайликов!
Но я все еще надеюсь, что ты укажешь мне сирому в чем я не разбераюсь, ведь мне очень важно твое мнение, правда.

Сообщение отредактировал Duegen: 30 August 2011 - 13:02

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

если ты считаешь инвалидами людей которые считают других людей инвалидами - то ты сам тогда инвалид.

Нет не считаю, я их не презираю )
Это просто тупиковый путь - пытаться самоутвердиться за счет унижения других людей.
В еве нет элиты, есть только внутренние гипножабы отдельных организаций - типа мы элита а все остальные говно. Таким образом удерживаются пилоты, которые могут просто убежать от постоянных мозгосношений.

В этом есть и положительная сторона - пилоты стараются тянуться, соответствовать званию элиты, но есть очень много отрицательных - пилоты начинают презирать всех остальных и сами вместо получения фана раздувать свое ЧСВ. При этом илитные пилоты боятся слиться ибо "урон репутации"!
И вместо фановых заруб - летают илитными форматами, с илитными ФК и "подрезают инвалидов". А чтобы там вступить в бой с равными шансами или с большими шансами на проигрышь - ни-ни... А то, блин, какая же мы элита - если слилсь в сухую!!!
Они сами себе убивают игру.

Поэтому ты ржешь в каждом своем посте по любому поводу и без? :huh:

Да читаю форум, и смешно как-то :lol:
позитиф ^_^

Сообщение отредактировал Khan: 30 August 2011 - 13:32

• 5
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Нет не считаю, я их не презираю )
Это просто тупиковый путь - пытаться самоутвердиться за счет унижения других людей.
В еве нет элиты, есть только внутренние гипножабы отдельных организаций - типа мы элита а все остальные говно. Таким образом удерживаются пилоты, которые могут просто убежать от постоянных мозгосношений.

В этом есть и положительная сторона - пилоты стараются тянуться, соответствовать званию элиты, но есть очень много отрицательных - пилоты начинают презирать всех остальных и сами вместо получения фана раздувать свое ЧСВ. При этом илитные пилоты боятся слиться ибо "урон репутации"!
И вместо фановых заруб - летают илитными форматами, с илитными ФК и "подрезают инвалидов". А чтобы там вступить в бой с равными шансами или с большими шансами на проигрышь - ни-ни... А то, блин, какая же мы блин элита - если слилсь в сухую!!!
Они сами себе убивают игру.

gans Banderlog, перелогиньтесь
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Видно что Хану очень нравится слово "илитный", это объясняет его попоболь к ДС, как к организации застолбившей за собой право называться илитной.
А ещё РОЛы не постят сливи http://kb.ds-allianc...=kill&id=456193
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Видно что Хану очень нравится слово "илитный", это объясняет его попоболь к ДС, как к организации застолбившей за собой право называться илитной.
А ещё РОЛы не постят сливи http://kb.ds-allianc...=kill&id=456193

я бы тоже такую летучую помойку не стал постить, пока все промотаешь палец отвалится
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users