В комментах к четвёртой указан лютый промт. Врут?
До третей в любом случае читать не стану
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В комментах к четвёртой указан лютый промт. Врут?
До третей в любом случае читать не стану
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Бодренькая НФ, на фоне остального .
Даже жидкого вакуума нет, только миллионы километров космоса и многоминутные лаги до цели. Мало матчасти, но многовасто подробных описаний всяких мелких событий
https://author.today/work/series/8250
Ленивец всея Руси.
А мне, помнится, не зашло. Каттнер зашел, с евойной Муркой, а энти вот - нет.
Ага, с ею. Кэтрин чего-то там Мур.
Жили бы в СССР, была бы Муркой, а так... Страдала...
Бодренькая НФ, на фоне остального
.
Даже жидкого вакуума нет, только миллионы километров космоса и многоминутные лаги до цели. Мало матчасти, но многовасто подробных описаний всяких мелких событий
Не, не НФ, а просто неплохой боевичок, увы.
На фоне 99% контента самиздата то, это прям шидевр.Не, не НФ, а просто неплохой боевичок, увы.
Ленивец всея Руси.
Очередное попаданчество. А нупка всё пытается Ваху осилить. Но че-то это графоманство с трудом пропихивается
Ну так ты возьми ту ваху которая литература, а не продуктисториесодержащий для новых минек.
Чего не смогла осилить? Торпа какого-нибудь?
--------
А я тут раз уж решил почитать советскую литературу решил перейти через старые книжки на русском которые любил в детстве, перечитал Лукьяненко - Холодные Берега/Близится утро.
И вы знаете понял что я в детстве его не понял. мысль то в книге максимально простая, и подана стольже просто и не затейливо. Но именно сейчас спустя 20 лет удалось её понять. И как-то подумал что он действительно гений, но свою единственную мысль выдал тут и в Спектре и больше уже не смог ничего придумать. Ну и на том спасибо что уж.
-------
Что ещё присоветуете из русской литературы последних 20-30 лет?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Видимо надо перечитать Спектр. Не помню там глубоких мыслей
А так...
За последние 30 лет то много понаписано.
Те же Злотников/Лукъяненко/Мартьянов/Ливадный/Громов/Головачёв
У Ливадного есть мощный эпос "Экспансия. История Галактики", там прям очень много рассказов и больших романов.
Ленивец всея Руси.
Видимо надо перечитать Спектр. Не помню там глубоких мыслей
А так...
За последние 30 лет то много понаписано.
Те же Злотников/Лукъяненко/Мартьянов/Ливадный/Громов/Головачёв
У Ливадного есть мощный эпос "Экспансия. История Галактики", там прям очень много рассказов и больших романов.
Так и нет там глубокой мысли, просто размышления о боге. Я бы сказал что "мысль автора" в утре и спектре одна и та же, просто в спектре сам лукьяненко постарше был.
-------
Ну вот этих размазывателей приключений по листу наверно не очень хочется. Хорошо бы некую максимум триллогию. И так на русском тяжеловато пока читать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
На фоне 99% контента самиздата то, это прям шидевр.
Очень уж сложно там отрыть не попаданство и при этом так или иначе фантастику
Ещё разной степени годности
https://author.today/work/46385
https://author.today/work/series/11238
https://author.today/work/series/2785
а вот 2я и 3я там имперскость головного мозга афтырей только для галочки или таки по взрослому навертели сюжет на социум где власть передаётся половым путём?
последнее время на автортудэй прям какая то падучая на них напала, одна часть впала в монархизм и прочие империи, другая часть забила на движняк по спасению многострадального СССР и закидывает туда вагоны попадунцев от следаков до аптекарей и прочих секретуток которые тупо доминируют над аборигенами и по капиталистически нагло выжимают для собственной сладенькой пожитухи всё из социально ориентированного общества.
а вот 2я и 3я там имперскость головного мозга афтырей только для галочки или таки по взрослому навертели сюжет на социум где власть передаётся половым путём?
последнее время на автортудэй прям какая то падучая на них напала, одна часть впала в монархизм и прочие империи, другая часть забила на движняк по спасению многострадального СССР и закидывает туда вагоны попадунцев от следаков до аптекарей и прочих секретуток которые тупо доминируют над аборигенами и по капиталистически нагло выжимают для собственной сладенькой пожитухи всё из социально ориентированного общества.
Там опубликовано то, что издано давно и пылью покрыто
Ну в третьей ссылке монархия активно участвует в сюжете, и даже немного есть на тему куда это идёт
Во второй больше как общий элемент лора.
Про попаданцев в союз читать сложно. Хотя я под настроение ищу про попаданцев перед ВОВ, которые "поднимают союз с колен и на ты со Сталиным", используя свои обширные инженегровые знания и молодость проведённую в пионер лагере , как тут вот
https://author.today/u/evpanov/works
Кстати, реквестирую ещё такого
Ленивец всея Руси.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users