Мечты многих сбылись - чат, возможно, вылезет за пределы клиента игры.
И наконец-то можно будет не логиниться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мечты многих сбылись - чат, возможно, вылезет за пределы клиента игры.
И наконец-то можно будет не логиниться.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Всегда если знание языка позволяет лучше всего писать в англ. службу поддержки, там обычно вопросы решаются оперативнее, да и компетентнее, это если что касается не только ССР.
А что если я скажу, что две из трех петиций выше написаны в англоязычный саппорт на английском же языке? Один тикет на русском дублирующий, просто на всякий случай.
А что если я скажу, что две из трех петиций выше написаны в англоязычный саппорт на английском же языке? Один тикет на русском дублирующий, просто на всякий случай.
А если не секрет а темы петиций какие ?
Просто знать на что они долго отвечаю, а на что быстро.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сработала автоматическая блокировка аккаунта при логине через VPN.А если не секрет а темы петиций какие ?
Просто знать на что они долго отвечаю, а на что быстро.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 March 2017 - 1:45
Сработала автоматическая блокировка аккаунта при логине через VPN.
И прежде чем мне скажут, что это исключительный случай, ровно год назад ССР 3 недели отвечали мне на петицию о самопроизвольном дизбанде нашего алли из-за ИХ бага с автооплатой.
Так что качество их саппорта под очень большим вопросом и положительных тенденций я не вижу.
Хм.. На компенсы шипов. Баг дебафов с Трек дизами на Пале ну и так по мелочи аля миски заглючили или там про механику. Отвечают быстро.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Так что качество их саппорта под очень большим вопросом и положительных тенденций я не вижу.
Уууу.... я тут 8 месяцев по похожей проблеме ответа ждал
От ССР? Или от другой конторы?
Если саппорт отвечает 8 месяцев, то такая игра вообще нафиг не нужна. Как по мне, 2 недели - это тот красный рубеж, после которого я считаю работу саппорта неудовлетворительной. Месяц - это уже просто ахтунг и полная некомпетентность.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 March 2017 - 8:47
И прежде чем мне скажут, что это исключительный случай, ровно год назад ССР 3 недели отвечали мне на петицию о самопроизвольном дизбанде нашего алли из-за ИХ бага с автооплатой.
саппорт у ссп стал просто отвратительный! в ноябре писал питишку на баг с планетаркой, в англ сектор. первый ответ от них поступил через 28 дней !!!!
Сообщение отредактировал slambjr: 05 March 2017 - 16:30
Ну грустно тогда, что тут можно еще сказать, мне быстро отвечали, но правда и вопросы там были пустяковые (компенс корабля и их баг с вылетом игры после патча).
От ССР? Или от другой конторы?
От них родимых И они мне впаляи "типа у вас "РМТ". Пелигро там мышей не ловит, отвечает копипастой. Автобан - зло. Сказать что я недоволен уровнем саппорта... да ничо не сказать, яб морды им набил за показательный игнор моих сообщений
Однако меня разбанили в результате, успех. Но 8 месяцев... я... ЗОЛ.
Сообщение отредактировал hzkto: 05 March 2017 - 23:42
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
От них родимых
И они мне впаляи "типа у вас "РМТ". Пелигро там мышей не ловит, отвечает копипастой. Автобан - зло. Сказать что я недоволен уровнем саппорта... да ничо не сказать, яб морды им набил за показательный игнор моих сообщений
Однако меня разбанили в результате, успех. Но 8 месяцев... я... ЗОЛ.
Лол. 8 месяцев - это уже не просто дно, это за гранью добра и зла. А потом они удивляются, почему онлайн падает. ММО мирового уровня, гребаный стыд.
Имхо, срок ответа в течение трех суток максимум - вот хороший саппорт. Неделя - уже средний. 2 недели - убогий. Месяц - просто дно (пока что в моём случае саппорт ССР находится где-то на этом уровне). Даже российские чинуши отвечают на запросы в подобные сроки.
Если саппорт отвечает больше месяца, то я вообще не вижу ни одной причины вкладывать в такой продукт своё время и силы. Это полнейшее неуважение к пользователю и абсолютно наплевательское отношение к своей игре и к своим обязанностям.
В таких случаях помогает экскалация до Синьор ГМ
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Тут CCP Logibro написал как сделать так, чтобы брекеты всех корабликов в гриде показывали еще и текст.
оригинал:
https://forums.eveon...=posts&t=513462
пост на реддите:
https://www.reddit.c...s_for_everyone/
======================================================================================
Всем привет.
В последнее время многие спрашивали о том, как можно включить отображение текста брекетов всех кораблей в гриде, а не только того единственного, который выбран в текущий момент. Эта опция изначально была создана для использования в турнирных инструментариях, но видя, что реакция очень многих была "Как я могу сделать так же у себя?!", я подумал и решил, что да, вы сможете это, как - расскажу дальше.
Итак, во-первых, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это не поддерживаемая официально опция и включая ее, вы делаете это на свой страх и риск. Ваш клиент может начать лагать, ваш компьютер может сломаться, ваш дом может обрушиться, кошки и собаки начнут жить дружно, урожай может завянуть и погибнуть, кусочки ананаса на пицце могут быть объявлены вне закона в Исландии. Если при этой включенной опции у вас что-то заглючило - это ваши проблемы. Включение этой опции является основанием для отказа в возмещении потерянного корабля и другого имущества, независимо от других обстоятельств. Так что еще раз, используйте это только на свой страх и риск.
Если вы все еще достаточно храбры, чтобы включить ее, вот что нужно сделать. Перейдите на вашем компьютере в "%localappdata%\CCP\EVE\" (обычно это c:\Users\%UserProfile%\AppData\Local\CCP\EVE\ прим пер.) Вы увидите кучу папок. Вам нужна та, в начале имени которой сначала идет путь к общему кэшу Евы (shared cache), а в конце tq_tranquility (например c_games_eveonline_sharedcache_tq_tranquility прим пер.) Внутри нее будет больше папок, по одной для каждого из ваших профилей, которые вы создавали в лаунчере.
Зайдите в папку того профиля, который вы хотите изменить и откройте файл prefs.ini (если его там нет,
убедитесь, что вы запускали клиент ЕВЫ хотя бы один раз с этим профилем). Добавьте в файл следующую строку:
bracketsAlwaysShowShipText=1
сохраните, и перезапустите клиент игры, если он был запущен.
Теперь, всякий раз, когда вы будете запускать клиент с этим профилем, брекеты всех кораблей всегда будут отображаться вместе с их метками. Однако имейте в виду, что этот параметр отключает брекеты для вашего собственного корабля на все время и что он не отображает текст для подов. Могут быть и другие неожиданности, так что снова предупреждаю, используйте только на свой страх и риск!
Чтобы все это отключить и вернуться к прежним настройкам, удалите эту строку из файла, сохраните его и перезапустите клиент.
Для тех, кто сидит под OSX, нужная папка находится по пути ~/Library/Application Support/EVE Online/p_drive/Local Settings/Application Data/CCP/EVE/SharedCache/wineenv/drive_c/users/username/Local Settings/Application Data/CCP/EVE/c_tq_tranquility
===============================================================================================
Я попробовал. В общем в повседневной игре вряд ли, конечно, кто-то будет этим пользоваться, при большом количестве кораблей в гриде он становится перегружен информацией. В принципе можно настроить сами брекеты внутри игры, оставить например только название корабля, но все равно как-то... Ну и плюс ограничения и все эти "на свой страх и риск".
В общем для специфических ситуаций вроде обзора турнирчиков.
Ну и опять же знать, что "а вот можно и так" всегда полезно.
Пара скринов:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users