Ты глупый тролль.Зионы не овнили на еве ру, если они высказывали свое недовольство на внутреннем форуме, для того он и существует.Так что, твоя лужа помоев в сторону Зионов полный фейл.
Те кого что-то не устраивало - покинули альянс.И практически все это делают тихо и спокойно.У мну тоже случился эморейдж после жабы Ско - имею право, и у него эморейдж судя из поста.
Я отвечу очень просто и очень образно на твой вопрос по поводу нытиков и прочей чухни, которой вы объясняете себе уход части мемберов из али.
Нам(с) (мемберам) предложили\вынудили обстоятельства, события, принятые решения: забыть все наше прошлое и начать все с белого листа. Согласен и смирился ли я с этим? Нет! Согласны и смирились ли с этим Зионы, Априори, ДВЦ и многие другие, которые покинули альянс? Ответ очевиден.
Для одних это стало личной трагедией и разачарованием, другие не смогли смириться с той действительностью в которой оказался алянс и т.д.
Каждый из нас, кто не один год провел в альянсе и покинул его, унес в своем сердце кусочек той звезды, которую, увы, вам не удалось сохранить.Удачи в создании новой звезды.
ПС. Гравиз выполнил обещание публично, так что +
хочешь перехода на личности?) не дождешься

. вобщем по порядку:
1) где ты видел вопрос по поводу нытиков? (что то болит и сразу воспринял этот пост как камень в свой огород?!)
2) у наемника были конфликты с Скотенком? - дай линки! а то думаю многие не в курсе!
3) не эморейдж у него, а попытка оправдаться после того как спалился Гравиз. Думаю не спались он Наемник еще долго бы "радовал" РА своим присутствием на форуме. (онлайн его давно не замечали)
4) ну почему ты сразу начал перечислять кучу корп ранее бывших в РА, хотя я привел в пример только Зионов, в силу шумихи поднятой (в том числе и тут на форуме - могу подлинковать, если не читал) их постами и ответными от мемберов РА по поводу ТАКОГО их выхода из альянса? с DVC, Априори и многими другими такого не возникало и думаю не возникнет - потому что люди адекватные решили и вышли и в норм отношениях остались со всеми. Кто мешает сделать так же и остальным?! Удачи им в их начинаниях и делах!
5) ну и по поводу лидер шипа альянса - ну не нравится тебе скотенок - скажи ты ему об этом!? че ты пытаешься чужими руками сменить власть в альянсе, занимаясь такой убогой пропагандой?! (жаль Гравиз (сори за коверканья имени) не скинул весь пост по голосованию, там было много смешного - настроение подняло тогда)
Так что не надо ЛЯ ЛЯ - ув. мистер Красная Тревога. вы поднимаете много крика из ничего.
P.S. по поводу звезды и т.п. -
Каждый из нас, кто не один год провел в альянсе и покинул его, унес в своем сердце кармане кусочек той звезды, которую, увы, вам не удалось сохранить.
- так вернее будет

- вот и я о том же - растащили звезду по кусочкам - теперь приходится стройть альянс с нуля! А тут еще доброжелатели))!
Сообщение отредактировал Svara82: 28 July 2012 - 8:02