|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 15 August 2012 - 20:55
Захотели завести себе попугая... После видоса ниже 100% будем заводить...
И вообще захожу домой такой, а он мне docking request accepted)))) и т.п.
Сообщение отредактировал capitan adder: 15 August 2012 - 20:57
Отправлено 16 August 2012 - 3:45
номер вышел аж 29 февраля, а сам я узнал случайно только вчера, но нашел на одном из городских форумов тему про это + там же и объяснение как это попало в печать:Я чаем подавился. + А можно скан всей страницы? Сильно смахивает на фейк - редактор такого не пропустит. Разве что это редактора обьявление =)
http://forum.biysk.net/index.php?showtopic=77868
Отправлено 16 August 2012 - 8:36
Девушкам не отрывать этот линк, а то понравится
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 16 August 2012 - 8:37
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 16 August 2012 - 8:56
Отправлено 16 August 2012 - 9:45
Почему-то КotOR вспомнился...- Я убил комара. Знаешь, а вдруг не стоило этого делать? То есть, вдруг этот комар должен был завтра укусить снайпера за палец, сбить точность и этим спасти жизнь какого-нибудь важного человека? Может, это могло бы предотвратить войну? А я изменил ход истории и создал во Вселенной лишний сгусток хаоса, который нарушит общий Дзен Мироздания. Тысячи империй в Галактике погибнут из-за меня, а бар в центре города навсегда закроют. Неужели я всё это натворил?!
Здесь еда есть.
Отправлено 16 August 2012 - 10:57
Ага если бы. Захожу домой картина маслом в клетке (в которой живет попугай) сидит кот и не может выбраться, а попугай сидит на карнизе и чирикает.И вообще захожу домой такой, а он мне docking request accepted)))) и т.п.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 16 August 2012 - 11:48
Отправлено 16 August 2012 - 13:04
-Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
-Капот никак не подцепляется ногтем.
-Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
-Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские?
-За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
-Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
-Где скачать мелодии для бибикалки?
-Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
-Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
-Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
-У кого какие фантазии во время заправки?
-Когда я даю в зад, у меня огоньки не горят...
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 16 August 2012 - 13:19
меня чуть удар не хватил и я чаем клаву залил, низачот.http://www.staggeringbeauty.com/
Девушкам не отрывать этот линк, а то понравится
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх