Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 20 November 2012 - 14:05

Хороший танк люди не продают а оставляют себе и нагибают во имя бога нагиба.
Если человек продал хороший танк, то или человек ненорамальный или танк говно.
нормальные поцоны задрачивают статистику взводами, ротами и тыщами боёв на имбе.
а я ненормальный. потому что продаю танк, если открыт следующий.
Сообщение отредактировал Amet-han: 20 November 2012 - 14:07
Отправлено 20 November 2012 - 14:58

Мой друг, которого я недавно подсадил на танки, вообще сказал: "Я страшно удивился, что мне так быстро подбирают бой, я ожидал в очереди минуту просидеть, а тут даже секунды не прошло." То есть во внешнем, нормальном мире очереди - это нормально, если этого требуют баланс и играбельность. А безумные картошкопоедатели готовы пихать по десять арт в бой, лишь бы бедные школьнички не расстроились, сидючи в очереди двадцать секунд.
Более того, если будет жесткий класс-лимит, если гомо-артоводы будут сидеть по минуте в очереди, то я даже согласен на отмену арто-нерфов. Пусть вернут арте приличный фарм, пусть у нее будут термоядерные фугасы, но если у меня в игре будет только две-три штучки арты, и я буду знать, что они просидели в очереди минуту, чтобы попасть в этот бой - то все хорошо, я лично на такое согласен.
В том же ВОВе вспомните очереди в инстансы, или как их там. Сколько длится очередь для танка? Секунды две. Для хила? От пары секунд до пары минут. Для дамагера? Полчаса. И никто особо не вайнит, потому что все понимают разницу в классах и их количестве.
Это, конечно, прозвучит как издевка, но картошка избаловала свою аудиторию.
Отправлено 20 November 2012 - 15:08

Мне вот жутко интересно, почему картошка так трясется и переживает за свое время стояния в очереди на бой? Картошка любой ценой пытается сделать так, что ты нажимаешь кнопку "В бой!" и ТУТ ЖЕ попадаешь собственно в бой. Почему это так важно? Ведь вообще любые проблемы с артой и прочим можно решить просто более жесткими условиями работы балансера. Ну постоит гомо-артовод десять-тридцать секунд в очереди, он от этого не умрет и играть не бросит.
потому что любой нормальный сервис должен работать сразу по включению, а не через минуту или десять. белорусы обещали мощное танковое рубилово сразу после запуска игры и не обманули.
Более того, если будет жесткий класс-лимит, если гомо-артоводы будут сидеть по минуте в очереди, то я даже согласен на отмену арто-нерфов. Пусть вернут арте приличный фарм, пусть у нее будут термоядерные фугасы, но если у меня в игре будет только две-три штучки арты, и я буду знать, что они просидели в очереди минуту, чтобы попасть в этот бой - то все хорошо, я лично на такое согласен.
никогда не видел арты больше половины команды. но что характерно, среди них не менее половины умела играть.
зато в который раз убеждаюсь, что на танках стоять могут все. когда я один на арте в бою, мне столько оленей не надо.
Отправлено 20 November 2012 - 15:12

никогда не видел арты больше половины команды.

Отправлено 20 November 2012 - 15:17

белорусы обещали мощное танковое рубилово сразу после запуска игры и не обманули.
Вот это просто ноу комментс. Взял бы в подпись, да место жалко. Мощное танковое рубилово indeed. Я аж содрогаюсь от мощной танковости и стероидной маскулинности рубилова. Амфетаминовые носороги-качки с метровой эрекцией под каждым кустом просто.
Отправлено 20 November 2012 - 15:27

Да объясняли же уже. Проблема не в "стоянии в очереди". Проблема в том, что "арты в среднем 3.5 на топ-бой".Мне вот жутко интересно, почему картошка так трясется и переживает за свое время стояния в очереди на бой? Картошка любой ценой пытается сделать так, что ты нажимаешь кнопку "В бой!" и ТУТ ЖЕ попадаешь собственно в бой. Почему это так важно? Ведь вообще любые проблемы с артой и прочим можно решить просто более жесткими условиями работы балансера. Ну постоит гомо-артовод десять-тридцать секунд в очереди, он от этого не умрет и играть не бросит.
...
Если сделать лимит "3 арты на бой", то беда будет не в том, что артоводы будут стоять в очереди лишние 2 минуты. Беда будет в том, что в каждом топ-бою всегда будет 3 арты. А это как раз и есть жесткое ограничение геймплея
Отправлено 20 November 2012 - 15:31

Да объясняли же уже. Проблема не в "стоянии в очереди". Проблема в том, что "арты в среднем 3.5 на топ-бой".
Если сделать лимит "3 арты на бой", то беда будет не в том, что артоводы будут стоять в очереди лишние 2 минуты. Беда будет в том, что в каждом топ-бою всегда будет 3 арты. А это как раз и есть жесткое ограничение геймплея
Не нужно всегда три арты. Нужно просто сделать границу количества сверху пониже, чтобы скринов с 14 артами вообще не существовало в природе. Чтобы это было невозможно в принципе. Балансер хочет закинуть арто-стадо в бой? Отменить, часть арты поставить в очередь, часть рандомно оставить, доукомплектовать восьмыми уровнями и все, в бой.
Отправлено 20 November 2012 - 15:31

Откатал вот недавно на КВ-4 встречный бой на Малиновке. В каждой команде по 6 арт. Быстренько (я на КВ-4, напоминаю

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 20 November 2012 - 15:34

Именно поэтому галочка является лучшим вариантом!Если сделать лимит "3 арты на бой", то беда будет не в том, что артоводы будут стоять в очереди лишние 2 минуты. Беда будет в том, что в каждом топ-бою всегда будет 3 арты. А это как раз и есть жесткое ограничение геймплея
Предлагаю выдать товарищу Ильину мандат и направить к товарищу Круте, чтоб донес так сказать чаяния евовских каребиров и ботоводов про волшебную галочку.

Отправлено 20 November 2012 - 15:35

Причем отдельная плата за включение галочки и отдельная за выключение. Или вообще почасовая оплата работы галочки.
Надо будет отправить свое резюме на место маркетолога в Картошка Инкорпорейтед.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 20 November 2012 - 15:37
Отправлено 20 November 2012 - 15:36

Однохренственно. Непоместившиеся арты пойдут в следующий бой. И вводя ограничение сверху, тут же статистически получим ограничение снизу -- "не больше 4? ну тогда не меньше 2".Не нужно всегда три арты. Нужно просто сделать границу количества сверху пониже, чтобы скринов с 14 артами вообще не существовало в природе. Чтобы это было невозможно в принципе. Балансер хочет закинуть арто-стадо в бой? Отменить, часть арты поставить в очередь, часть рандомно оставить, доукомплектовать восьмыми уровнями и все, в бой.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users