ну так пиши поменьше, не так поразительно будет выглядетьПризнаться, кампания вранья, развернутая на форуме меня неприятно поразила
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 23 October 2012 - 11:09
чувак, я вас (как альянс) вообще ни в чем не упрекаю - каждый выбирает тот уровень сопротивления в игре, который ему комфортензанятно - нас сначала упрекают, что мы разрушили педонап ааа-солары-гипси-вотева, а потом нас упрекают, что мы создали новый педонап
вы в своей панической логике определитесь уже, в чем мы виноваты
единственное, что смотрится смешно на этом фоне - твои тезисы, которые уже не раз озвучены выше
Отправлено 23 October 2012 - 11:09
не нужно юлить жопой
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1050940#
СФ без суперов = 383
ЛОЛ без суберов, хбц, нц, пл ~ 500
CФ = 58 мазеров
ЛОЛ ~ 35-40 суперов
достаточно очевидно, для чего набатфонили еще 80 суперов и ~300 сабкапов - конечно же, чтобы уравнять шансы и получить гудфайт
вам там мозги вынимают и перепрограммируют, или что ?
НЦ.+ЛОЛ = 9 титанов и 46 мазеров.
просто уточнение.
Отправлено 23 October 2012 - 11:11
А чем плох текущий вариант - мы не вступаем в педонапы, кому это не нравится - есть много педонапов вокруг, готовых их принять ?Вариант того что нужно делать чтобы не было того что есть, чего же еще.
Ну кроме отсиживания в лгк, который дефолтный и который обсуждать не имеет смысла.
Это же ты мне говоришь, что выбора нет, и надо блобиться. Я так не считаю.
ну я нц. выкидывал, для чистоты экспериментаНЦ.+ЛОЛ = 9 титанов и 46 мазеров.
просто уточнение.
Отправлено 23 October 2012 - 11:11
наш уровень игры - это постоянно находить интересные бои и побеждатьчувак, я вас (как альянс) вообще ни в чем не упрекаю - каждый выбирает тот уровень сопротивления в игре, который ему комфортен
ваш - вайнить из дока и суммонить блоб.
просто появилась редкая возможность передернуть факты и обвинить в этом других
идите, победители дрф, победите что-нибудь уже
Отправлено 23 October 2012 - 11:13
да вы почти как псих, ивентмейкеры !ха ха
по мне - мы замутили супер-эвент, который уже куда ярче всего, что было, а он еще в самом начале разворачивания событий.
так что и почитаю, и попишу еще
я просто оставлю это здесьнаш уровень игры - это постоянно находить интересные бои и побеждать
ваш - вайнить из дока и суммонить блоб.
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1050940
очередная победа в интересном бою без блоба
Сообщение отредактировал The Historian: 23 October 2012 - 11:15
Отправлено 23 October 2012 - 11:14
поскипано с особой жестокостью
Это всё хорошо и замечательно, НО.
Или злобные Гуны тайно сговорились с СФ отнять последнюю рубаху у НЦ. в Геминате и вместе ели младенцев, а Гипси на белом коне несли в вытянутой руке луч света в блобоцарстве. И тогда получается, что злобные Гипси по той же самой логике тайно сговорились с пандами отнять последний мазер у СФ в 1VL, отмахиваясь лживыми простынками на форуме.
Или панды на самом деле мимокрокодилы, никто их никуда не звал, и они прилетели простопострелять по мазерам соляров, а суперы гипсей просто почему-то отказывались лочиться/не хватило дикторов/великодушно отпустили на все 4 стороны (нужное подчеркнуть). И тогда получается, что Гуны тоже на самом деле мимокрокодилы, никто их в Геминат не звал, они сами пришли пострелять НЦ., и так получилось, что в гриде ВНЕЗАПНО оказались соляры, которые тоже почему-то не лочились, а вероломные Гипси лживыми простынками на форуме повернули это так, будто соляры - враги свободной Евы, и сговорились с Гунами о разделе
Только почему-то и там и там получаются лживые простынки.
Ну или получается, что хата соляров с краю, и они будут летать в одном гриде хоть с дъяволом, но только за то, что считают своим, а дальше хоть трава не расти. И цыгане тоже будут летать в гриде хоть с гунами, если это потребуется для выполнения текущих задач, а все сказки про БВ на белом зилоте с сияющим лазером на острие битвы за Свободную Еву - пустое балабольство.
Отправлено 23 October 2012 - 11:14
Переадресуем этот вопрос Куто!Аркан, а что будет сейчас с ААА, если нажать эту кнопочку ?
Я таки думаю что тоже самое, что и с ребеллами. С потерей территорий они уже смирились.
откуда у вас в головах эта мысль о вашей какой-то особенности?! Ах да БВ тут ни при чем.
Сообщение отредактировал Arrkann: 23 October 2012 - 11:16
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 October 2012 - 11:15
Тем, что он предполагает пассивную позицию несопротивления вообще. И плохо влияет на моральное здоровье мемберов, которые не видят смысла идти во флит.А чем плох текущий вариант - мы не вступаем в педонапы, кому это не нравится - есть много педонапов вокруг, готовых их принять ?
![]()
Это же ты мне говоришь, что выбора нет, и надо блобиться. Я так не считаю.
Отправлено 23 October 2012 - 11:16
Ты забыл добавить "и проявлять политическую гибкость"наш уровень игры - это постоянно находить интересные бои и побеждатьваш - вайнить из дока и суммонить блоб.просто появилась редкая возможность передернуть факты и обвинить в этом других
идите, победители дрф, победите что-нибудь уже
Отправлено 23 October 2012 - 11:20
http://nooooooooooooooo.com/все сказки про БВ на белом зилоте с сияющим лазером на острие битвы за Свободную Еву - пустое балабольство.
Ты какой-то странный. Зачем играть по правилам блоба - ради пустых регионов с кучей станций ?Тем, что он предполагает пассивную позицию несопротивления вообще. И плохо влияет на моральное здоровье мемберов, которые не видят смысла идти во флит.
ПВП-фан можно получать в гангах любого размера. А когда блобешник рассосется - можно будет замахнуться на его осколки.
Отправлено 23 October 2012 - 11:25
остальные бои ты предпочел не заметить? глаз колют, что не все инвалиды?я просто оставлю это здесь
http://killboard.sol...ed&name=1050940
очередная победа в интересном бою без блоба
на самом деле, если бы не суицид дреды - мастер тем составом не слил бы нам никого.
и кстати - этот бой 1 в 1 напомнил бой в си-джее, когда слоукеты (тогда панд) облепили станку, и пробить их ни у кого не получалось. тогда мы и ааа бросили супера - а панды нет. вчера, если бы мастер предполагал о возможности прилета панд - он тоже бы не бросил, и мы спокойно бы перебили станку своими.
так что - просто совпадение событий. меня куда больше печалит превращение ааа в сборище троллей-импотентов
нет никаких илиИли злобные Гуны тайно сговорились с СФ отнять последнюю рубаху у НЦ. в Геминате и вместе ели младенцев, а Гипси на белом коне несли в вытянутой руке луч света в блобоцарстве. И тогда получается, что злобные Гипси по той же самой логике тайно сговорились с пандами отнять последний мазер у СФ в 1VL, отмахиваясь лживыми простынками на форуме.
мастер 2 месяца воевал вместе с гунами против нцдот. панды прыгнули один раз - причем без всякой координации.
двойные стандарты, типичные. а подогревает их обида и разрушенные надежды.
страдайте.
Отправлено 23 October 2012 - 11:28
Ну тогда готовьтесь что не всем будет по нраву пересиживать в бункере, и они пойдут искать фана где-то еще, может быть в этом же блобешнике.А когда блобешник рассосется - можно будет замахнуться на его осколки.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх