Нейромедиатор?А что это?
Это вообще не имеет отношения к чему либо на самом деле с чем я спорил
Смотри, я ведь могу сказать, что не гуглил именно тогда когда говорил, что не гуглил Всё правда.А говоришь, что не гуглил. (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нейромедиатор?А что это?
Смотри, я ведь могу сказать, что не гуглил именно тогда когда говорил, что не гуглил Всё правда.А говоришь, что не гуглил. (:
На что реакция? На гормоны? А если гормонов нет? (:Детонация пороха приводит к вылету пули. По твоей логике это одно и тоже. А ведь это не так.
Из сказанного тут следует, что гормоны еще не эмоции, эмоции это реакция клеток на гормоны.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 November 2012 - 0:06
Нейромедиатор?
Это вообще не имеет отношения к чему либо на самом деле с чем я спорил
Смотри, я ведь могу сказать, что не гуглил именно тогда когда говорил, что не гуглил Всё правда.
Сообщение отредактировал Kadze: 04 November 2012 - 0:05
А если мозга нет? А если ещё чего нет? А если нет клеток вырабатывающих гормоны? Это всё бессмысленный трёп. О чём я сразу написал и призвал одуматься и не начинать это всё.На что реакция? На гормоны? А если гормонов нет? (:
Реакции чего ?но сути не меняет. В отсутствии гормнов и нейромедиаторов реакции не будет.
А если мозга нет? А если ещё чего нет? А если нет клеток вырабатывающих гормоны? Это всё бессмысленный трёп. О чём я сразу написал и призвал одуматься и не начинать это всё.
Реакции чего ?
В отсутствии ещё чего не будет реакции чего-то? Что вызывает появление гормонов и нейромедиаторов?
Вы достали.
Гомроны тоже могут быть нейромедитаорами и вообще всё туда-сюда и т.п. Говорить гормоны=эмоции - не верно, говорить про основу эмоций не зная того как конкретно они работают - не верно. Это всё что я утверждал, и нехрен спорить т.к. я правзагуглил. да действительно нейромедиатор. не знал.
Ну так что в основе эмоций лежит? Гормоны\нейромедиаторы или выделяющие их клетки? или ситуация которая провоцирует их активизацию?Ты получил конфету\зарплату\сисястую бабу. Эндорфины не выделяются(нарушение). Ты не хочешь конфету, не рад зарплате, не стоит на бабу.
Гомроны тоже могут быть нейромедитаорами и вообще всё туда-сюда и т.п. Говорить гормоны=эмоции - не верно, говорить про основу эмоций не зная того как конкретно они работают - не верно. Это всё что я утверждал, и нехрен спорить т.к. я прав
Сообщение отредактировал Kadze: 04 November 2012 - 0:12
А гормоны это реакция чего на чего?Зло. "А если мозга нет" - не аргумент. Мозг реагирует именно на гормоны, а не на чеснок. Глупо утверждать, что эмоция - это реакция мозга, если при этом приходится уточнять, что эта реакция на гормоны.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:12
Не, если проводить аналогию с "Гормоны=эмоции", то "Баттхерт=пост".П.С. это примерно как "баттхерт - это не реакция на пост, это просто жжение в жопе!!!!1111" (:
А как верно ты не знаешь, зато знаешь, что неверно. Но полтора часа усиленного гуглежа дают о себе знать, уже вместо обычного "пфффф" хоть о нейромедиаторах почитал. (:Гомроны тоже могут быть нейромедитаорами и вообще всё туда-сюда и т.п. Говорить гормоны=эмоции - не верно, говорить про основу эмоций не зная того как конкретно они работают - не верно. Это всё что я утверждал, и нехрен спорить т.к. я прав
Скажите - а может есть гормоны веры?
Если проводить аналогии, тоНе, если проводить аналогию с "Гормоны=эмоции", то "Баттхерт=пост".
Как будто я до этого никогда о них не читалуже вместо обычного "пфффф" хоть о нейромедиаторах почитал. (:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users