Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А что это?

Нейромедиатор?
Это вообще не имеет отношения к чему либо на самом деле с чем я спорил :facepalm:

А говоришь, что не гуглил. (:

Смотри, я ведь могу сказать, что не гуглил именно тогда когда говорил, что не гуглил :troll: Всё правда.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Пепе, иди лучше нечистых на руку рекрутеров и людей-ластиков лови. Люблю я эти драмы почитать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Детонация пороха приводит к вылету пули. По твоей логике это одно и тоже. А ведь это не так.

Из сказанного тут следует, что гормоны еще не эмоции, эмоции это реакция клеток на гормоны.

На что реакция? На гормоны? А если гормонов нет? (:

П.С. это примерно как "баттхерт - это не реакция на пост, это просто жжение в жопе!!!!1111" (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 November 2012 - 0:06

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Нейромедиатор?
Это вообще не имеет отношения к чему либо на самом деле с чем я спорил :facepalm:

Смотри, я ведь могу сказать, что не гуглил именно тогда когда говорил, что не гуглил :troll: Всё правда.

загуглил. да действительно нейромедиатор. не знал.

но сути не меняет. В отсутствии гормнов и нейромедиаторов реакции не будет.

Сообщение отредактировал Kadze: 04 November 2012 - 0:05

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На что реакция? На гормоны? А если гормонов нет? (:

А если мозга нет? А если ещё чего нет? А если нет клеток вырабатывающих гормоны? Это всё бессмысленный трёп. О чём я сразу написал и призвал одуматься и не начинать это всё. :facepalm:

но сути не меняет. В отсутствии гормнов и нейромедиаторов реакции не будет.

Реакции чего ?
В отсутствии ещё чего не будет реакции чего-то? Что вызывает появление гормонов и нейромедиаторов?
Вы достали.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А если мозга нет? А если ещё чего нет? А если нет клеток вырабатывающих гормоны? Это всё бессмысленный трёп. О чём я сразу написал и призвал одуматься и не начинать это всё. :facepalm:

Реакции чего ?
В отсутствии ещё чего не будет реакции чего-то? Что вызывает появление гормонов и нейромедиаторов?
Вы достали.

Ты получил конфету\зарплату\сисястую бабу. Эндорфины не выделяются(нарушение). Ты не хочешь конфету, не рад зарплате, не стоит на бабу.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

загуглил. да действительно нейромедиатор. не знал.

Гомроны тоже могут быть нейромедитаорами и вообще всё туда-сюда и т.п. Говорить гормоны=эмоции - не верно, говорить про основу эмоций не зная того как конкретно они работают - не верно. Это всё что я утверждал, и нехрен спорить т.к. я прав :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Зло. "А если мозга нет" - не аргумент. Мозг реагирует именно на гормоны, а не на чеснок. Глупо утверждать, что эмоция - это реакция мозга, если при этом приходится уточнять, что эта реакция на гормоны.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты получил конфету\зарплату\сисястую бабу. Эндорфины не выделяются(нарушение). Ты не хочешь конфету, не рад зарплате, не стоит на бабу.

Ну так что в основе эмоций лежит? Гормоны\нейромедиаторы или выделяющие их клетки? или ситуация которая провоцирует их активизацию? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
274 страницы за 11 суток - красивая тема...Автору - зачет :lol:
  • -1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Гомроны тоже могут быть нейромедитаорами и вообще всё туда-сюда и т.п. Говорить гормоны=эмоции - не верно, говорить про основу эмоций не зная того как конкретно они работают - не верно. Это всё что я утверждал, и нехрен спорить т.к. я прав :troll:

я вооббще пишу что гормон триггер эмоции в алгоритме работы человека. По событию срабатывает триггер ну и понеслась. (нет я не программист не бейте меня)

правило демагога номер N. Заставляйте оппонета все время доказывать что он не верблюд. Чета не буду лезть в битву тетанов. Дайте мне пакетик попкорна кто нить.

Сообщение отредактировал Kadze: 04 November 2012 - 0:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло. "А если мозга нет" - не аргумент. Мозг реагирует именно на гормоны, а не на чеснок. Глупо утверждать, что эмоция - это реакция мозга, если при этом приходится уточнять, что эта реакция на гормоны.

А гормоны это реакция чего на чего?
Мозг реагирует много на что. В том числе и на гормоны, гормоны регулируют много чего - это не означает что они лежат в основе.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

П.С. это примерно как "баттхерт - это не реакция на пост, это просто жжение в жопе!!!!1111" (:

Не, если проводить аналогию с "Гормоны=эмоции", то "Баттхерт=пост".
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А как верно ты не знаешь, зато знаешь, что неверно. Но полтора часа усиленного гуглежа дают о себе знать, уже вместо обычного "пфффф" хоть о нейромедиаторах почитал. (:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Скажите - а может есть гормоны веры?
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Скажите - а может есть гормоны веры?

не, там выяснили уже - это лишняя хромосома.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А как верно ты не знаешь, зато знаешь, что неверно.

ДА
И тут нет противоречия :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не, если проводить аналогию с "Гормоны=эмоции", то "Баттхерт=пост".

Если проводить аналогии, то
Посто = гармон. Баттхерт = реакция. Перечитай себя же: "эмоции это реакция клеток на гормоны." Так и тут - "баттхерт, это реакция попы на пост". Утверждать, что в основе баттхерта лежит не пост - смешно.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

не, там выяснили уже - это лишняя хромосома.

спасибо...а то 274 страницы научного труда перечитывать нет возможности...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

уже вместо обычного "пфффф" хоть о нейромедиаторах почитал. (:

Как будто я до этого никогда о них не читал :facepalm:
Просто это всё не имеет значения.
И я ничо не гуглил!!1
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users