Так мемберы это прямая проекция лидершипа, всегда. Поговорку "с кем поведешься от того и наберешься" слышал?
Ничего подобного. Мемберы отдельно, лидершип отдельно. Причем мемберы по большому счету одинаковые в любом альянсе, т.к. чем их больше, тем более единообразная получается масса, несмотря на индивидуальные различия. А вот лидершип, который организует этих самых мемберов везде разный, ибо его единицы и там уже очень сильно решают индивидуальные качества.
Это при том что и двух месяцев не прошло с того момента как ваш зерг разбивался о втрое меньший флот каров? Походу я действительно трачу время зря.
Прямо так разбивался? Чего же вы тогда теряли систему за системой, да еще и приправили это эпичнейшей потерей суперов за всю историю евы, раз вы так уж сильно тащили? Могу напомнить, что как минимум 2 раза вашу каросферу от полного вырезания спасал лишь очень своевременный краш ноды. Или, может, вернемся чуть дальше в прошлое и вспомним штурм VFK? Ваш элитизм всегда проигрывал нашему зергу в конечном итоге. Так было, так есть. Будет ли так продолжаться дальше - кто знает?
Так ты в данном случае заточен против тараньки и стилетки, вполне логично слился кроу 
Если бы ты хоть немножко разбирался в ПвП фитах, в том числе соло, ты бы увидел, что это самый обычный универсальный фит, расчитанный на самый широкий спектр целей. Это даже не АБ-фаговский сетап. Не говоря уже о том, что твоих элитных соаллийцев было больше десятка, просто оставшиеся либо скиллово сагрились с другой стороны гейта, либо не успели доварпать и вписаться.
Ты смотришь на обертку не пытаясь разобраться в сути. В моем понимании клайм альянс это такой альянс, для которого клайм является самоцелью и мерилом успешности. Клайм-мой дом, я здесь живу. Ничего такого в ПЛ не наблюдается. Раньше были луны сейчас ситы, клайм есть, ну по механике игры полагается.
А неважно, что у вас самоцель. Клайм, гудфайты или циферки на валлете. Альянс присутствует на карте сова и участвует в сов войнах - факт. Альянс фактически имеет под контролем по самым скромным подсчетам четыре сотни систем, в том числе полторы сотни станционных - факт. Альянс имеет основной доход с заклаймленных территорий, живет в клайм нулях и проводит операции в клайм нулях - факт. Так что ПЛ является настолько клаймовым альянсом, насколько это вообще возможно. И цели тут не играют никакой роли.
Профит можно считать по разному. В ПЛ профит влияет на всех: халявный топляк, компенсы, капиталы, всякие вкусняшки раздают (иногда, не часто). Скажи мне как РА поступал с получеными доходами (я молчу про тайоты)...
Я могу то же самое про гунов сказать. Мы теперь тоже не клайм альянс?