Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

а что новый альянс сам по себе дает доступ к ассетсам, или в эвиле проснулся лидер и фк?

Нет доступа не дает, что там в Эвиле проснулось я не в курсе, но будет несколько легче скоординироваться хотя бы, и опережая твой вопрос про сит алли, комуто действительно не очень хочется в исторри иметь ситезен альянс (без обид к его членам).

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Погоди-ка. А дотлан что, мне нагло врет про 25 систем и 12 аутпостов? Или, может быть, вот эти парни с без малого четырьмя сотнями систем не являются вашими ситами, в которых нам, гунам, совершенно случайно настоятельно не рекомендуют стрелять и дропать так, что даже пистайм компенсы отменили в тех местах, чтобы ноускилл гуны случайно не потревожили ваши грядочки? И разве совсем недавно не ваш лидершип отдавал команды о передаче клайма своим незадачливым саттелитам? В общем, смирись. PL уже давно превратился в клайм алли и зависит от своих территорий, хочется тебе того или нет.

Ты смотришь на обертку не пытаясь разобраться в сути. В моем понимании клайм альянс это такой альянс, для которого клайм является самоцелью и мерилом успешности. Клайм-мой дом, я здесь живу. Ничего такого в ПЛ не наблюдается. Раньше были луны сейчас ситы, клайм есть, ну по механике игры полагается. Что же до до запретов для Гунов на отсрел ситов ПЛ, так и ПЛ заметь в гунспейсе на севере не рыбачит. А это будет намного неприятнее, поверь мне.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

http://eve-kill.net/...kll_id=20136014 - в ПЛ нельзя крабить и никому нахрен не надо :trololo: Только не надо говорить, что 4 месяца назад все было по-другому. Я и недели 3-4 назад видел крабский иштар ПЛ, просто не поймал :)

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

http://eve-kill.net/...kll_id=20136014 - в ПЛ нельзя крабить и никому нахрен не надо 

Большинству таки не надо. Финансовая состоятельность - одно из требований при вступлении. А кташные сливы компенсируются.

Если видишь краба ПЛ, он скорее всего крабит на мазер :P

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

а что новый альянс сам по себе дает доступ к ассетсам, или в эвиле проснулся лидер и фк?

пару главных сис типо х7 и с9 и 0-0ковены захватили а они плюса ситам дд))а в тех хабах куча ассетов лежит собсна

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

http://eve-kill.net/...kll_id=20136014 - в ПЛ нельзя крабить и никому нахрен не надо :trololo: Только не надо говорить, что 4 месяца назад все было по-другому. Я и недели 3-4 назад видел крабский иштар ПЛ, просто не поймал :)

Ну они есть, кто крабит... Я видел, крабский ратл на борде... Запрет как раз для этого и придуман, хочешь крабить - иди в сит альянсы (благо их в достатке). У нас и майнеры есть :facepalm.

Соглашусь с каозом, для ПЛ спейс - не самоцель. Есть луны (налог кстати подняли недавно), есть еще АТ (продаем призовые шипы, получаем иске на вкусняшки). Не будет спейса, просто урежут бюджеты (на шпионов, на команду по АТ, на топляк), но в целом ничего не поменяется...

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Совсем докатились, при мне никаких запретов не было :D

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну они есть, кто крабит... Я видел, крабский ратл на борде... Запрет как раз для этого и придуман, хочешь крабить - иди в сит альянсы (благо их в достатке). У нас и майнеры есть :facepalm.

Соглашусь с каозом, для ПЛ спейс - не самоцель. Есть луны (налог кстати подняли недавно), есть еще АТ (продаем призовые шипы, получаем иске на вкусняшки). Не будет спейса, просто урежут бюджеты (на шпионов, на команду по АТ, на топляк), но в целом ничего не поменяется...

Как будто у какого-то альянса цель сам спейс, а не профит с него.

Совсем докатились, при мне никаких запретов не было :D

Можно подумать тебя там кто-то спрашивал.

Сообщение отредактировал feddkin: 13 March 2014 - 15:46

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Вобще у меня разрыв шаблонов счас :) часть постеров НЦ/ПЛ отзывается о ДД в положительном плане.

Ну в целом, положительно. Есть много форумных обезьян (они перекачают в новый али, с этим ничего не поделать), еще лидершип (ИМХО: предавший интересы своих мемберов, приведя альянс в гуновские петы), но как уже правильно было замечено:не все в ДД такие, и альянс в целом достойный...

Как будто у какого-то альянса цель сам спейс, а не профит с него.

Профит можно считать по разному. В ПЛ профит влияет на всех: халявный топляк, компенсы, капиталы, всякие вкусняшки раздают (иногда, не часто). Скажи мне как РА поступал с получеными доходами (я молчу про тайоты)...

З.Ы.

Пользуясь случаем, хочу предложить всем собравшимся, затусить в Питере в апреле месяце в Тинькове, или другом достойном месте, в то время, когда я там буду проездом (могу придти в футболке РА) ;-) Еще есть вариант на ФанФесте...  Если кто приедет заранее :-) эдак 29 :-)

Сообщение отредактировал hydr0gen: 13 March 2014 - 15:57

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ну в целом, положительно. Есть много форумных обезьян (они перекачают в новый али, с этим ничего не поделать), еще лидершип (ИМХО: предавший интересы своих мемберов, приведя альянс в гуновские петы), но как уже правильно было замечено:не все в ДД такие, и альянс в целом достойный...

хорошо что ты уточнил про ДД, а то я когда первую часть прочитал подумал что ты наконец то прозрел и понял что вы гуновские петы, всякие там варгеймы, демилитаризованные зоны, Отеки и прочее, что бы вас не обижали снова гуны. но увы нет, ты пишешь про ДД, а в своем глазу и лес не заметишь.

Но объясни мне почему вам то можно быть петами, а другим нельзя ?

Сообщение отредактировал pgpgt98: 13 March 2014 - 15:59

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Профит можно считать по разному. В ПЛ профит влияет на всех: халявный топляк, компенсы, капиталы, всякие вкусняшки раздают (иногда, не часто). Скажи мне как РА поступал с получеными доходами (я молчу про тайоты)...

Ты так пишешь как будто в РА не компенсаций, не вкусняшек и никогда не было? Я Понимаю, что тему очень хочется свести к "А у вас РМТ фуфуфу", но мы сейчас не об этом, а о двуличных заявлениях "Нам все равно <это> не нужно". Кстати, этот мем как раз пошел от Пафэтик легиона, когда Молли выселил ПЛ с грядочек и отправил бомживать по галактики, и ПЛ внезапно для всех и для себя самих стали мерками  :D

Сообщение отредактировал feddkin: 13 March 2014 - 16:08

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Нам нужен Вождь. Надоест, грохнем, выберем нового.
Не оскудеет EVE русская харизматичными личностями, способными занять толпу на некоторое время, нет Героя, сгодится Скоморох, главное, чтобы все пели и плясали, иначе накрывает древнерусская тоска и мы либо считаем обороты в доке, либо запускаем тотальный селфдестракт. 
Кто-нибудь, кто не настолько упорот как я, создайте тему типа "Нужен Вождь всея EVE-RU. Кандидаты. Дискасс." Честно-честно, я там даже троллить не буду.

спойлерМинорчик же!
:trololo: 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Так мемберы это прямая проекция лидершипа, всегда. Поговорку "с кем поведешься от того и наберешься" слышал?

Ничего подобного. Мемберы отдельно, лидершип отдельно. Причем мемберы по большому счету одинаковые в любом альянсе, т.к. чем их больше, тем более единообразная получается масса, несмотря на индивидуальные различия. А вот лидершип, который организует этих самых мемберов везде разный, ибо его единицы и там уже очень сильно решают индивидуальные качества.

Это при том что и двух месяцев не прошло с того момента как ваш зерг разбивался о втрое меньший флот каров? Походу я действительно трачу время зря.

Прямо так разбивался? Чего же вы тогда теряли систему за системой, да еще и приправили это эпичнейшей потерей суперов за всю историю евы, раз вы так уж сильно тащили? Могу напомнить, что как минимум 2 раза вашу каросферу от полного вырезания спасал лишь очень своевременный краш ноды. Или, может, вернемся чуть дальше в прошлое и вспомним штурм VFK? Ваш элитизм всегда проигрывал нашему зергу в конечном итоге. Так было, так есть. Будет ли так продолжаться дальше - кто знает?

Так ты в данном случае заточен против тараньки и стилетки, вполне логично слился кроу  ;)

Если бы ты хоть немножко разбирался в ПвП фитах, в том числе соло, ты бы увидел, что это самый обычный универсальный фит, расчитанный на самый широкий спектр целей. Это даже не АБ-фаговский сетап. Не говоря уже о том, что твоих элитных соаллийцев было больше десятка, просто оставшиеся либо скиллово сагрились с другой стороны гейта, либо не успели доварпать и вписаться.

Ты смотришь на обертку не пытаясь разобраться в сути. В моем понимании клайм альянс это такой альянс, для которого клайм является самоцелью и мерилом успешности. Клайм-мой дом, я здесь живу. Ничего такого в ПЛ не наблюдается. Раньше были луны сейчас ситы, клайм есть, ну по механике игры полагается. 

А неважно, что у вас самоцель. Клайм, гудфайты или циферки на валлете. Альянс присутствует на карте сова и участвует в сов войнах - факт. Альянс фактически имеет под контролем по самым скромным подсчетам четыре сотни систем, в том числе полторы сотни станционных - факт. Альянс имеет основной доход с заклаймленных территорий, живет в клайм нулях и проводит операции в клайм нулях - факт. Так что ПЛ является настолько клаймовым альянсом, насколько это вообще возможно. И цели тут не играют никакой роли.

Я могу то же самое про гунов сказать. Мы теперь тоже не клайм альянс? :)

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Кстати, этот мем как раз пошел от Пафэтик легиона, когда Молли выселил ПЛ с грядочек и отправил бомживать по галактики, и ПЛ внезапно для всех и для себя самих стали мерками  :D

Мем пошел намного раньше. Твоя осведомленность сосет вообще по всем направлениям ;)

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

хорошо что ты уточнил про ДД, а то я когда первую часть прочитал подумал что ты наконец то прозрел и понял что вы гуновские петы, всякие там варгеймы, демилитаризованные зоны, Отеки и прочее, что бы вас не обижали снова гуны. но увы нет, ты пишешь про ДД, а в своем глазу и лес не заметишь.

Но объясни мне почему вам то можно быть петами, а другим нельзя ?

Гуны не заселяли ПЛ в дрон реги. Да, есть НИП с Гунами, но ПЛ не держится за + стенды с гунами, так как в противном случае их выселят, те, на кого сами напали (от безысходности). У меня у самого предвзятое отношение к Гунам, и я не одобряю НИП, но он, защищает нас от 8 часовых КТА по защите/аттаке нашего/гуновского спейса, в системах с локалом 3к+ и минимальным результатом на борде и дотлане. Гуны бы победили (ИМХО), мы люди семейные, каждый раз так логать безпонтово и не интересно, и мы бы дропнули спейс и сожрали бутер с говном регрупнулись в лоу. В конечном итоге это игра, которая должна приносить фан. Тебе, оседлав голубой вагончик и весело размахивая победоносным флагом, врядли вдомек, что вагоном рулишь не ты, а тебе говорят куда надо ехать и как.

Я могу то же самое про гунов сказать. Мы теперь тоже не клайм альянс? :)

Я перефразирую:

Клайм - это когда тебе спейс нужен для того, чтобы альянс не развалился, Реды слили спейс, из РА народ побежал, осталось... ну сколько осталось... Гуны, я пока не видел как гуны теряли спейс (с оговоркой: в современной еве), так что не могу сказать, но спейс гунам нужен, чтобы альянс жил (и мы там крабили)

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ничего подобного. Мемберы отдельно, лидершип отдельно.

Это хорошо видно по тому что ты практически один в один свой лидершип в своих постах повторяешь.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Гуны не заселяли ПЛ в дрон реги. Да, есть НИП с Гунами, но ПЛ не держится за + стенды с гунами, так как в противном случае их выселят, те, на кого сами напали (от безысходности). У меня у самого предвзятое отношение к Гунам, и я не одобряю НИП, но он, защищает нас от 8 часовых КТА по защите/аттаке нашего/гуновского спейса, в системах с локалом 3к+ и минимальным результатом на борде и дотлане. Гуны бы победили (ИМХО), мы люди семейные, каждый раз так логать безпонтово и не интересно, и мы бы дропнули спейс и сожрали бутер с говном регрупнулись в лоу. В конечном итоге это игра, которая должна приносить фан. Тебе, оседлав голубой вагончик и весело размахивая победоносным флагом, врядли вдомек, что вагоном рулишь не ты, а тебе говорят куда надо ехать и как.

я все прекрасно понимаю, но в вашем случае такойже расклад с голубым вагончиком: большая куча N3+петы, и ими тоже рулите не вы, приплюсовав еще и нип с гунами твое отношение свысока на ДД мне кажется забавным. Так что на данном этапе ДД многое сделало "само" с динерами и херами.

А вы показав что текущие реалии ЕВЫ, что чем больше вагончик, тем лучше сами нарвались на свою политику. Ваши же писали что "зовите всех" в войне с соларами и ДД , ну и дописались  

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
А неважно, что у вас самоцель. Клайм, гудфайты или циферки на валлете. Альянс присутствует на карте сова и участвует в сов войнах - факт. Альянс фактически имеет под контролем по самым скромным подсчетам четыре сотни систем, в том числе полторы сотни станционных - факт. Альянс имеет основной доход с заклаймленных территорий, живет в клайм нулях и проводит операции в клайм нулях - факт. Так что ПЛ является настолько клаймовым альянсом, насколько это вообще возможно. И цели тут не играют никакой роли.

Это наверное будет для тебя шоком но важно как раз только то как сами мемберы воспринимают свой альянс, а не как его воспринимает какой то хер с улицы.

• -1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Прямо так разбивался? Чего же вы тогда теряли систему за системой, да еще и приправили это эпичнейшей потерей суперов за всю историю евы, раз вы так уж сильно тащили? Могу напомнить, что как минимум 2 раза вашу каросферу от полного вырезания спасал лишь очень своевременный краш ноды. Или, может, вернемся чуть дальше в прошлое и вспомним штурм VFK? Ваш элитизм всегда проигрывал нашему зергу в конечном итоге. Так было, так есть. Будет ли так продолжаться дальше - кто знает?

1 раз титаны спас краш ноды, второй раз (кстати есть запись), как в вашем флоте кричали, стреляйте дикторов а то все дреды потеряем... 

Если мне не изменяет память, до B-R, почти все системы были возвращены, мы взяли HED, убили бриджовые системы в SV5 и N-CREL/E3-. Так что пока все твое доводы: мимокрокодил...

я все прекрасно понимаю, но в вашем случае такойже расклад с голубым вагончиком: большая куча N3+петы, и ими тоже рулите не вы, приплюсовав еще и нип с гунами твое отношение свысока на ДД мне кажется забавным. Так что на данном этапе ДД многое сделало "само" с динерами и херами.

А вы показав что текущие реалии ЕВЫ, что чем больше вагончик, тем лучше сами нарвались на свою политику. Ваши же писали что "зовите всех" в войне с соларами и ДД , ну и дописались  

С такой башкой тебе не вьехать... Так что извиняй, я сливаюсь, ты победил, мы петы гунов!

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

С такой башкой тебе не вьехать... Так что извиняй, я сливаюсь, ты победил, мы петы гунов!

ты не сьезжай, сой недостато бошки не надо перекладывать на других.

Хорошо вы не петы, слова просто близкого не подобрать. вы любители изи мода, с каросферой на андоке, и любовью закатывать противника без потерь из далека, прикрываясь мясом, вы ни кому ни диктуете свою волю, или может я что то пропустил, что вы сделали кроме того что закатали пару петов типо ФБ и аналогичных сами ? В чем ваше не петство с гунами и n2 и co отличается от ДД ?

Сообщение отредактировал pgpgt98: 13 March 2014 - 16:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы