Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off
  • Client:Eng

Честное слово, я правда не понимаю, как можно регулярно сливать флоты при ваших намберсах из-за тупости фк/пилотов, но при этом который месяц выставлять себя какими-то оскроблёнными рыцарями света, которых или вообще никто никогда не сливает ("это не слив, это победа!"), или сливают из-за абсолютно нечестного преимущества ("у них шпионы! а вот мы так никогда не делаем!" или "нас переблобили! это неправильно!"). 

Возможно, я живу в каком-то неправильном мире, в котором человек, который обделался, старается уйти в сторонку и подмыться, а не начинает кричать ещё громче. Я был готов поверить, что у ДСП есть парочка упоротых членов и просто фанатов, готовых почти круглые сутки генерировать тонны бреда, по-детски переводить стрелки и набирать примеры для учебника "Как не надо аргументировать свои слова", но божечки, видеть всё это от дипломата альянса как минимум странно. Как максимум это укрепляет репутацию ДСП как сборища подписчиков МДК. 

У вас должны быть адекватные люди, по-другому быть не может (если только подкошенное душевное здоровье и ненависть к логике не является особым требованием для вступления, которое ввёл лично белогном). Вы спросите у них, как это всё выглядит, и запретите хотя бы парочке людей постинг здесь. 

ну ты собственно обрати внимание кто был инициатором темы.

любые фактты всегда можно переворачивать и делать под себя:

это нас  переблобили - вместо мы не собрали;

панды сами прилетели, их никто не звал - вместо ребята мы не тащим вот вам ****ккк исок помогите нам;

мы победим в этой войне потому что мы правы - вместо да "ГЕРА"е это просто по фану а мы почему то ведемся на эту хрень.

таких переворачиволок почитав тему можно думаю еще найти.

да и я полностью уважаю ДСП как противников, но себе то не стоит приверать.

• 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

это нас  переблобили - вместо мы не собрали;
панды сами прилетели, их никто не звал - вместо ребята мы не тащим вот вам ****ккк исок помогите нам;
мы победим в этой войне потому что мы правы - вместо да "ГЕРА"е это просто по фану а мы почему то ведемся на эту хрень.

так давай по порядку:
1)тут по всему форуму гера сопли на кулак мотает что их блобят.
2)панды, да хз что панды это панды вон по признанию чела с негром на аватарке они вроди как прилетели не за ДСП а потому что станка отходит Н3 и вообще дспшные дреды им были похер.
3)а кто говорил что гера нужен глайм дсп?
  • -7

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Ура, ктулхель вернулся! Все приготовились к упоротому некачественному мунтрайбов! :lol:
зы а мунтрайбы что-то получают за чемоданинг дсп? <_<

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 28 July 2013 - 9:31

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Ура, ктулхель вернулся! Все приготовились к упоротому некачественному мунтрайбов! :lol:
зы а мунтрайбы что-то получают за чемоданинг дсп? <_<

Тенги от Белогномыча, по себестоймости

• 0

krazen.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

так давай по порядку:
2)панды, да хз что панды это панды вон по признанию чела с негром на аватарке они вроди как прилетели не за ДСП а потому что станка отходит Н3 и вообще дспшные дреды им были похер.

То что ты любишь писать чушь, все еще торкает, меня например. пиши не останавливайся. Но если ты ссылаешься на человека с негром на аватарке, прочти сначала, что он говорит. он четко написал - бебеситили дреды.

От себя можешь писать любую чушь. но когда ссылаешься на человека - будь добр не перевирать!

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

То что ты любишь писать чушь, все еще торкает, меня например. пиши не останавливайся. Но если ты ссылаешься на человека с негром на аватарке, прочти сначала, что он говорит. он четко написал - бебеситили дреды.

От себя можешь писать любую чушь. но когда ссылаешься на человека - будь добр не перевирать!

так ща найду

Вот теперь уговаривает супера залогинить и помочь ДПС потому что они инвалиды каких поискать!!!

И никто не хочет :-) Бугага

Если бы не тот факт что это станция Н3, мыб бросили ДПС умирать... Слились как инвалиды, даже с наличием помощи ничего толком разрулить не могут....

специально не стал обрезать, ту часть где он сказал что они прилетели помогать дсп, и внезапно причина по которой они прилетели в этой цитате тоже есть!!!111

а и ещё вот кусочек.

Мы ща свалим, ловите дреды... реально ловите и убивайте...

и что после этого ответят не сколько не уважаемые гаргоны?

Сообщение отредактировал ktylxy: 28 July 2013 - 10:51

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Незнаю что ответит Ге, но я б ответил так:
Побарабану что говорят ПЛмемберы. Если они в системе с вами (или рядом) и плюса вам, то в любом случае сагрятся на ваших оппонетов. А чья станка...н3  не н3... им то бабло надо отрабатывать.

• 0

krazen.png

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94

и что после этого ответят не сколько не уважаемые гаргоны?

Я слышал звон но не знаю где он :facepalm: Ктулху снова постит основываясь на чьих то словах и левых историях... Внезапно после поста панды ждали еще как минимум полчаса, но откуда же тебе об этом знать? И ты наверное пропустил мое сообщению, обращенное к hydr0gen'y.

Ну мб вы тогда хотя бы уйдете для начала из системы тогда?)

И ты пропустил вот такие замечательные моменты, которые продолжались где-то 50 минут. http://clip2net.com/...178562/50027804
http://clip2net.com/...178562/50027878 (скрины были сделаны немного для другой задачи, но думаю сгодятся).

И ты, ктулхель, в своем унылом постинге забыл, что вы уже потом пришли спасать оставшегося Матиза, когда пандам в конец надоело...

• 0

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Незнаю что ответит Ге, но я б ответил так:
Побарабану что говорят ПЛмемберы. Если они в системе с вами (или рядом) и плюса вам, то в любом случае сагрятся на ваших оппонетов. А чья станка...н3  не н3... им то бабло надо отрабатывать.

ну ты лоханулся, ПЛ не были плюсами во время деплоя и врятли стали ими для разового запила станции
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

del я слоу :(

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 28 July 2013 - 11:08

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

И ты пропустил вот такие замечательные моменты, которые продолжались где-то 50 минут. http://clip2net.com/...178562/50027804
http://clip2net.com/...178562/50027878 (скрины были сделаны немного для другой задачи, но думаю сгодятся).
И ты, ктулхель, в своем унылом постинге забыл, что вы уже потом пришли спасать оставшегося Матиза, когда пандам в конец надоело...

да я както психанул после того как прегнал рокха в 1-7 решил не возвращатся тем более что кроме невооруженного таклера в сделанного из кондора на станке нечего мелкого небыло.

PS: Словам подлизам их этой треш коалиции я както привык доверять ещё меньше.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так давай по порядку:

1. дык а чо, нас теперь не блобят?

2. панды вообще прилетели за нас, а мы тут истерику устроили специально чтоб показать какие дсп унылые войны

3. и правда, кто это говорил?

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94

да я както психанул после того как прегнал рокха в 1-7 решил не возвращатся тем более что кроме невооруженного таклера в сделанного из кондора на станке нечего мелкого небыло.

PS: Словам подлизам их этой треш коалиции я както привык доверять ещё меньше.

Те, прибежавших панд после того как дсп, слив при более-менее равных намберсах бой, не было, так? Или я что-то не понимаю в твоем постинге? И бтв тут уже писали, что там внезапно прибежали не только "нейтральные" вам пакетики пл, но и плюсовые/союзные нцточки...

ну ты лоханулся, ПЛ не были плюсами во время деплоя и врятли стали ими для разового запила станции

И бтв- Панды уже давным давно BFF NC. которые как раз и есть ваши господа  "начальники"

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 28 July 2013 - 11:24

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мы ща свалим, ловите дреды... реально ловите и убивайте...

Ну мб вы тогда хотя бы уйдете для начала из системы тогда?)

Макалу сказал им прыгать, они прыгнули под конец, а теперь мы должны их бебиситить

Ктулху?

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

И бтв- Панды уже давным давно BFF NC. которые как раз и есть ваши господа  "начальники"

смешно а тот факт что панды дропнули плюсотаклером кару у дсп не далее чем пару недель назат? ДСП не состоит в Н3 не формально не официально и плюсов с пандемиками не имеют
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

смешно а тот факт что панды дропнули плюсотаклером кару у дсп не далее чем пару недель назат? 

это называется "плата натурой" и это нормально.

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94

смешно а тот факт что панды дропнули плюсотаклером кару у дсп не далее чем пару недель назат? ДСП не состоит в Н3 не формально не официально и плюсов с пандемиками не имеют

Но кого вы сразу зовете в случае проблем? Правильно, нцточек... :facepalm: (и только попробуй сказать что это не так!)

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Но кого вы сразу зовете в случае проблем? Правильно, нцточек... :facepalm: (и только попробуй сказать что это не так!)

мы кто мы я вот например состою в альянсе МНТ и ДСП в случае надобности завут нас максимальными намберсами про остальных я нечего не знаю.

это называется "плата натурой" и это нормально.

нет натурой видимо платиш ты потому что у меня выходные плавающие и я видел что ты всегда онлайн и значит не работаешь, а откуда ты берешь деньги на проплату тырнета и остального для меня загадка.

Сообщение отредактировал ktylxy: 28 July 2013 - 11:35

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94

мы кто мы я вот например состою в альянсе МНТ и ДСП в случае надобности завут нас максимальными намберсами про остальных я нечего не знаю.

Когда мне выгодно- я с дсп; но когда мне это не выгодно- я мунтрайб, мы сами по себе, мы не дсп...  :facepalm:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861