Честное слово, я правда не понимаю, как можно регулярно сливать флоты при ваших намберсах из-за тупости фк/пилотов, но при этом который месяц выставлять себя какими-то оскроблёнными рыцарями света, которых или вообще никто никогда не сливает ("это не слив, это победа!"), или сливают из-за абсолютно нечестного преимущества ("у них шпионы! а вот мы так никогда не делаем!" или "нас переблобили! это неправильно!").
Возможно, я живу в каком-то неправильном мире, в котором человек, который обделался, старается уйти в сторонку и подмыться, а не начинает кричать ещё громче. Я был готов поверить, что у ДСП есть парочка упоротых членов и просто фанатов, готовых почти круглые сутки генерировать тонны бреда, по-детски переводить стрелки и набирать примеры для учебника "Как не надо аргументировать свои слова", но божечки, видеть всё это от дипломата альянса как минимум странно. Как максимум это укрепляет репутацию ДСП как сборища подписчиков МДК.
У вас должны быть адекватные люди, по-другому быть не может (если только подкошенное душевное здоровье и ненависть к логике не является особым требованием для вступления, которое ввёл лично белогном). Вы спросите у них, как это всё выглядит, и запретите хотя бы парочке людей постинг здесь.
ну ты собственно обрати внимание кто был инициатором темы.
любые фактты всегда можно переворачивать и делать под себя:
это нас переблобили - вместо мы не собрали;
панды сами прилетели, их никто не звал - вместо ребята мы не тащим вот вам ****ккк исок помогите нам;
мы победим в этой войне потому что мы правы - вместо да "ГЕРА"е это просто по фану а мы почему то ведемся на эту хрень.
таких переворачиволок почитав тему можно думаю еще найти.
да и я полностью уважаю ДСП как противников, но себе то не стоит приверать.