Нет, это Скэйл не может в английский или просто не утруждал себя точностью формулировки.
Там хотят список не входящих в альянс альтов для доступа на Дуалити и список альянсов, с которыми предполагаются спарринги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что это у вас в Аридии происходит , а вы не при делах?
http://eve-kill.net/...kll_id=24298161
это уже реальные захватчики к вам приехали?
BL подрезало пандемикам никс и арчоны, nothing special.
Сообщение отредактировал Rus Matrix: 08 July 2014 - 11:55
Похоже, БЛ решило шатать палки панд, а пандам это не понравилось.
вот ты зря так сходу выдал свое местоположениеНе, ты чо, там сириоус бузинесс! На меня был наезд пандемиком в личечке, что я посчу ложь и провокацию, не разобравшись в ситуации! Я страшно баюс, сижу за диваном.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Да, я невнимательно прочитал письмо. Действительно, хотят список внеальянсовых чаров.
А жаббер у нас есть! В нем наркомания, обсуждения Heartstone, настройка серверов, спецвыпуски "хохлосрач с Фишкой"....в общем, про EVE последнее время там все меньше и меньше. Лето, однако.
Зато повод сделать новое.
Приеду домой сделаю, мне не трудно.
Как основные тети:
- пенсия ушел в реал
- майкл рвет шаблоны
- Мышезук ждет очередной жертвенный никс...
- ШЕСТОЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ
упс: забыл- аренда лоу с агентом 5 лвл 5ккк в месяц
ети его мать спланированая многоходовая операция
, куда катиться ЛШ
в реал
Приеду домой сделаю, мне не трудно.
Как основные тети:
- пенсия ушел в реал
- майкл рвет шаблоны
- Мышезук ждет очередной жертвенный никс...
- ШЕСТОЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ
упс: забыл- аренда лоу с агентом 5 лвл 5ккк в месяц
в реал
![]()
![]()
Не забудь вставить фрагмент с "типичной игровой сессией типичного мембера ЛШ": логин, перетык скилла, разлогин.
Устав от "N лет одно и тоже" и плюсовых локалов, поехал на шашлыки в ФВ-лоусеки. Там меня уже ждали соседи по даче с приятным бонусом в виде халявного пива бонусника
Решив, что мусорке на гейте не место, опрокидываем Трактор кемперов, которые убили парня на первом в его жизни ассолте.
Немного попрыгав по елкам и повозбуждав местных жителей, суммоним драгун. Видя желтые черепки в локале и предвшкую блобское ПВП, какой-то панишер решил повисеть в 100км от елки в сторону одного из гейтов без разгона. Ухожу в реварп с объекта, прихожу в 7 км - начинаю пережёвывать слоупока. В это время как мои соседи, так и вражеский блоб, делают одинаковую ошибку: варпают на мембера флита в 0, а не в 100 км на елку. В результате получается следующая картина: наш хавк от всех в 30 км, выбрав неудачный объект реварпа, а печаль на альгосе в нуле от эньки, коротурую радосто принял в свои объятия. Несколько фрегатиков других врагов тоже хаотично разбросаны в космосе. В результате энька и панишер отправляются на борду, а вражеский ганг разварпывается. Докаемся, чинимся, хавк стоит в нуле от гайки. Тут внезапно на него налетают слайсер и драмиэль, которые начинают радостноорбитить АБшный хавк. Идем спасать, хитро варпая в 20 на елку. Приходим ~в 10км от слайсера, который бампнулся об гейт, и отправляем его менять ориентацию. Т2 риги на оптимал говорят, что у ребята уже довольно давно любят друг друга Драма, к сожалению, оказалась дуалпроп, и спаслась бегством.
Тут на андоке начинает собиратья уже неплохой такой блобик местной полиции, и мы решаем сменить обстановку. Вылетаем соседку и распугиваем там всех крабов на елках. Скука настолько овладела нами, что мы решили развестись на Нави Аугурор под (как мы уже давно подозревали) бонусами, который пилотировал водитель того самого слайсера. Аугурор начал бодро нас пилить, летая 2км\с, кайтя в 20км и кидая поинт на 37км. Но у драмиэли что-то пошло не так... а-тайп АБ еще раз намекнул на отношения между этими ребятами Покормив их альгосом, альгосом и хавком, полетели обратно в сосалу пересаживаться. Обнаруживаем, что тут ребята жаждут реванша. Что ж, мы не против. На этот раз с оринтацией в спейсе проблем не было, они решили порубить нас на топорах. Панишер (тот же фит, только без нейтрика), слешер (сделавший 2 цикла АШБ), торментор.
Чинимся, сбрасываем лут. Опять прыгаем по елкам в надежде на желание местных отомстить. Но тут в локал заходит бонусник Нави Аугурора, а затем и он сам. Встает на андкое и теребит непонятно что, бросив бонусника... на споте? НА СПОТЕ? Не док, не гейт, не ПОС? Ок, вызов принят. Пробки, 1 цикл, убрать пробки. Он в разгоне. Но есть шанс. Реварпаем чеерз удобный объект, приходим в ноль, поинт. ВКУСНО. Надеемся, слетела дефенс-саба Наварпавшие талос, нави-аугурор и арбитратор от неожиданности даже не залочили нас (а талос так вообще отварпал, когда у локи даже шилд не кончился). Аугурор гордо воспринял потерю, написав в локал "Well played" (после смерти слайсера он жаловался на наши бонуса и бамп, а когда слил нас нави аугурором отписал "get rekt" - гугл говорит, что так говорят доминирующие в ММО западные дети
). GF, отвлекаемся на дела в реальной жизни.
После были непродуктивные полетушки на каракалах с каналом СХВАТКА, ничего интересного.
Поздно ночью возвращаюсь в сосалу, дабы попробовать что-нибудь в соло. Печаль в локале. Решели полетать соло вдвоем (с). В окрестностях все спят, но в соседк вексор явно крабит медный плексик. Печаль тоже садится на вексор и летит в гости. Заходит в плекс. Вексор с раскинутыми мед-дронами. Ждал? Неее, просто афк-крабинг Ожидая некоей подставы, печаль дожидается меня. По команде кидаем два скребка и.... Цель уходит в закат, помахав нам своими клешнями. Ну хорошо, вызов принят. Уходим из локала. Печаль фитит 3 (!) скребка и летит обратно. Вексор в плексе. Крабик, предвкушая очередной свой триумф, пишет в локале "bye!"... После чего умирает... Поинт на капсуле... Bye!
Затем летим в матарские ФВ-лоу в надежде познакомится с местными. Ловим пару скумов, которые решили. что их альгосы круче, пересев с ассолтов. Тема с Пашей не смогли. Фиты интересные, но мы сами что-то подобное используем, и знаем, как с этим бороться. Летим дальше. разводимся на драгун (как корабль назовешь...) с трешером. Драгун отнейтрил себя быстрее, чем нас. Трешер стрелял с 19км ТРЕМОРОМ. Немного затупил на ночь глядя, и дроны автоагрой кушали трешер, пока я думал, что стреляю по праймори. Видимо, членство в ЛШ дает о себе знать
На последок скушали рОкетный коракс в смолл плексе, который написал в локал, что ему надо было лететь в медовый, и тогда он бы подрался еще и с нашим бонусным протеусом
На этом мы закончили наш соло-роум вдвоем (с) и пошли спать.
Сообщение отредактировал Hlad: 10 July 2014 - 14:45
Поставил плюс авансом, так как надеюсь прочитать не в таком http://clip2net.com/s/iuvogp виде )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users