В чем прикол брать корпуса похожие на большие черные кирпичи?
В чем прикол брать корпуса основываясь на их внешних качествах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чем прикол брать корпуса похожие на большие черные кирпичи?
у меня например двухкаменная мамка eATX которая не в хтон не лезет банально
не всем же радоваться бытовым приборам
кто то и калькулятором доволен, не нужно комплексовать
Это точно тот самый сисадмин, который всю дорогу прям в этом топике возмущался: "Зойчем ви покупаете домой такие аэрокосмические апаратусы?!! Мощный комп домой не нужен!!!!1111разазазаза"
Карма не настоящий!
Молчи, скрывайся и таи...
Чтоб на стол ставить. Я выбирал корпус по трем критериям, от важного к менее:
1. Вместимость
2. Красота (внешний вид чтоб глаз радовал)
3. Удобство сборки комплектующих.
По охлаждению не парился, на тот момент самая жаркая была видеокарта, но сейчас у меня самое жаркое в компе это конечно опять видюха но не более 60 градусов она греется, так что на охлаждение внутри корпуса ващезабей. Про шумоизоляцию тоже можно не думать, сейчас все комплектующие довольное тихие, про пыль разве что ленивые могут задумываться, искать корпуса с фильтрами от пыли, но мне проще раз в год разобрать комп почистить.
а в чем прикол брать такой?
хотя ручки сверху порой очень нехватает
Это тоже какой то беспонтовый, много мелких кирпичей приклеенных друг к другу
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Это точно тот самый сисадмин, который всю дорогу прям в этом топике возмущался: "Зойчем ви покупаете домой такие аэрокосмические апаратусы?!! Мощный комп домой не нужен!!!!1111разазазаза"
А ты случаем не путаешь понятия? Ну т.е. человек домой собрал стоящий рабочий агрегат и человек собрал игрокомп, который "еще на 2% выдаст больше фпс в такой-то игре".
Это тоже какой то беспонтовый, много мелких кирпичей приклеенных друг к другу
Кстати, идея не плоха: вроде и в корпусе с какой-никакой защитой от пылюки, и не нужно снимать крышку, прямой доступ ко всему. Вот если бы ещё и не выглядел так вычурно, был бы весьма не плохим вариантом для тех, кто часто ковыряется в потрохах компа.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Зря вы так с ёлочными корпусами. Ведь даже первоклашка знает - +1 люмен подсветки=+10 фпс в играх.
Если серъёзно - сторонник закрытых корпусов .
Было-б место, убрал бы компьютер вообще за стену в соседнюю комнату - пускай там пыхтит и греет.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
А ты случаем не путаешь понятия? Ну т.е. человек домой собрал стоящий рабочий агрегат и человек собрал игрокомп, который "еще на 2% выдаст больше фпс в такой-то игре".
Наверно путаю. Но ты же сейчас поможешь мне разобраться и назовешь несколько домашних приложений, которым строго необходима серверная платформа на два камня. Необходима, а не просто "зато у меня винрар архивирует на целых 0.2 секунды быстрее!"
Молчи, скрывайся и таи...
Самое простейшее, что пришло в голову первым - есть такие люди как 3D-моделлеры. Им чем больше потоков - тем лучше.
Любой удаленщик (девопс или фулстак-программист) только рад будет обилию процессоров - можно кучу виртуалок у себя запустить, да и докер не будет сам с собой за ресурсы бороться.
Математики тоже обычно рады наличию большого количества процессорного времени.
И да, компьютер домой берется не обязательно для поиграться, некоторые на нём работают, представляешь?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Наверно путаю. Но ты же сейчас поможешь мне разобраться и назовешь несколько домашних приложений, которым строго необходима серверная платформа на два камня. Необходима, а не просто "зато у меня винрар архивирует на целых 0.2 секунды быстрее!"
Ну учитывая, чем Карма промышляет - то вопросов возникнуть как бы не должно. Там и речи про "домашние приложения" не было сроду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users