для проверки качества самопальной демеркуризации запереть тама вышеупомянутую кошку.![]()
не, ну если будет скандалить и возмущаться по поводу качества, то выпустить и вызвать соответствующую службу.
...и запереть её там
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для проверки качества самопальной демеркуризации запереть тама вышеупомянутую кошку.![]()
не, ну если будет скандалить и возмущаться по поводу качества, то выпустить и вызвать соответствующую службу.
...и запереть её там
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
двухголовая змея
Две головы такой змеи, как правило, не очень дружелюбны по отношению друг к другу. Особенно когда дело касается пищи. Так, если одной голове удалось поймать добычу, то вторая обязательно начнет отнимать у неё еду и, что ещё хуже, попытается укусить другую голову.
... двуглавой змее часто трудно определиться с тем, в какую сторону ползти.
... шансы на выживание такого существа в природе довольно малы.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал Tanhausser: 20 September 2014 - 20:33
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Что-то при упоминании независиых женщин и котов вспоминается старая ссылка на порнушку, которую в аську кинули, когда я еще в евку шпилил. Видимо rule 34 таки работает.
Гуглить то, что под катом, ибо палевно прямую ссыль кидать. Забавно, что яша не находит, а в гугле в топе.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 September 2014 - 15:56
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Что-то при упоминании независиых женщин и котов вспоминается старая ссылка на порнушку, которую в аську кинули, когда я еще в евку шпилил. Видимо rule 34 таки работает.
Гуглить то, что под катом, ибо палевно прямую ссыль кидать. Забавно, что яша не находит, а в гугле в топе.111
Сначала загуглил копипастом потом прочитал. Фу гадость какая, уже третий раз в этой теме гуглю то что не стоило бы. Я думал там про заведение 3-5-9 котов и т.п.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 September 2014 - 15:56
Сначала загуглил копипастом потом прочитал. Фу гадость какая, уже третий раз в этой теме гуглю то что не стоило бы. Я думал там про заведение 3-5-9 котов и т.п.
Совершенно согласен, хотелось бы развидить.
Вы будто первый день в интернете! Прежде, чем тыкать в полученную путём копипаста в гугл ссылку, я прочитал описание, покумекал со своим здравым смыслом и принял решение, что нечего мне там делать. К тому же это, вроде как, нарушение УК РФ.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Ы. А ведь действительно его памятники редко когда из белого материала делают.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users