|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2016 - 13:59

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 March 2016 - 17:24
Больше 40(с 10 валакаса)- хорощая заявка на 18.
Титулы..ну наверное действуют. Ни один показатель не даёт прибавки выше 5. Логично, что удача - не исключение, и маловероятно, что этот параметр влияет на шанс заточки.
Про от 0 до 10- наркомания.
Над в твинкогильдию закинуть акк.. там хоть сбор +2.. за 1.2к энергии вчера собрал 8 брони и 3 оружия.. часа ща 2.5
Перед точкой чего-либо восстанавливаемого за печеньки, нужно решить- а везучий ли ты ублюдок?)
И либо точить только через шанс, либо точить 100%
Отправлено 23 March 2016 - 18:48
сложно набить фейлы на набить на какихнить перчатках аджери?
а по сути - на ютубе много видосов где народ с +12 до +15 точился с 0 до 10 фейлов и потом их обнулял, мол с 0 до 10 шансов больше
у меня с такой точкой по 35+ фейлов на трех чарах, и думаешь мне это помогает?
я уже сто раз пожалел что не безопаской точил)
Сообщение отредактировал cilader: 23 March 2016 - 18:49
Отправлено 23 March 2016 - 19:04
фейлы он уже набил, просто не везет и фейлов уже 41.
да знаю что уже набил, яж и говорю что лучшеб бил на говне чем на либрете.
Не парься в общем, я всегда умный задним числом
у меня с такой точкой по 35+ фейлов на трех чарах, и думаешь мне это помогает?
я уже сто раз пожалел что не безопаской точил)
это на п2п или ф2п? по чем там и там черные камни?
Отправлено 23 March 2016 - 19:10
Для 17 вполне достаточно +30
Больше 40(с 10 валакаса)- хорощая заявка на 18.
Титулы..ну наверное действуют. Ни один показатель не даёт прибавки выше 5. Логично, что удача - не исключение, и маловероятно, что этот параметр влияет на шанс заточки.
Про от 0 до 10- наркомания.
Над в твинкогильдию закинуть акк.. там хоть сбор +2.. за 1.2к энергии вчера собрал 8 брони и 3 оружия.. часа ща 2.%
Да все топчики уже стоят пустыню копают
Можно ожидать падения цены на 16 плюс точки. Это вам не сраный виноград
Отправлено 23 March 2016 - 19:34
сложно набить фейлы на набить на какихнить перчатках аджери?
а по сути - на ютубе много видосов где народ с +12 до +15 точился с 0 до 10 фейлов и потом их обнулял, мол с 0 до 10 шансов больше
Я набил 25 на репласе, ау.
И стал пробывать точить с +14 на +15.
На сегодня уже 43 фэйла. Никак. Совсем. Вообще. Тлен.
Завтра попытаюсь другим персом.
Отправлено 23 March 2016 - 19:52
Я об этом уже давнр знаю, мне влом.Да все топчики уже стоят пустыню копают
Можно ожидать падения цены на 16 плюс точки. Это вам не сраный виноград
Пысы- это как раз автоматизация в чистом виде, можно и получить.
+ я рад за них)сб хоть цена на мясу подрастёт.
Ps а фактически мне пофиг, тупо фармлю. Под патч/пробуждение мб вернусь в клан.
Отправлено 23 March 2016 - 21:31
нафиг
Сообщение отредактировал PreF: 24 March 2016 - 0:41
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 March 2016 - 21:55
Какие только хитровы@#анные алгоритмы люди не придумывают, чтобы обмануть систему и получить столь желанную заточку ![]()
146% на сервере используется банальный линейный конгруэнтный генератор без какой-либо магии с запоминание фейлов и прочей лабуды
Сообщение отредактировал Droopstone: 23 March 2016 - 21:59
Отправлено 23 March 2016 - 22:16
Ты это о чем сейчас?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 24 March 2016 - 0:25
Какие только хитровы@#анные алгоритмы люди не придумывают, чтобы обмануть систему и получить столь желанную заточку
146% на сервере используется банальный линейный конгруэнтный генератор без какой-либо магии с запоминание фейлов и прочей лабуды
врыв нагиб, быстро решительно
Отправлено 24 March 2016 - 5:57
Гдето проскакивала инфа что выше 25 фэйлов не увеличивают шансы на заточку. Дальше увеличить можно только протестами валкаса и то тоже до +25 и не более41 фейл имхо лучше оставить чтобы потом на 17 точить

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 March 2016 - 10:26
Я об этом уже давнр знаю, мне влом.
Пысы- это как раз автоматизация в чистом виде, можно и получить.
+.
Когда макрос под это дело пишется ЛЮБЫМ владельцем девайса с програмируемыми клавишами за 10 секунд то получить должны в первую очередь гейм дизы которые придумали такую тему да еще и включили в таблицу лута слитки по ляму и выше
Сообщение отредактировал ChDW: 24 March 2016 - 10:43
Отправлено 24 March 2016 - 14:31
есть еще такая табличка, с кореи для валенсийского контента
А куски руин стоит все дороже и дороже)
Сообщение отредактировал cilader: 24 March 2016 - 14:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх