Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

А где и как крабятся вторжения Саньши? И хватит ли для них галльского Т1 крейсера-дроновозки с прилагающимися к нему нубскими ручками? (навыки на него выучены "где-то на троечку"). 

Вторжения Саньши крабятся в хайсеках/лоусеках/нульсеках. Из русскоязычных каналов в хайсеках мне на ум приходят только NGA, GIP, ARMOR-1. Минимальное требование, по которому ты можешь попасть во флот - Т1 БШ с пушками. НГА иногда еще берет дрейков. Игровой канал NGA можно найти по запросу "New Galaxy Age", всех остальных мне лень искать. Крайне желательно быстро раскачаться и пересесть на фрак БШ - виндик, мочалка. Доход хороший. Кроме того летают и иностранцы - TVP, WTM. Думаю в том же мозге тебе налинкуют каналов.

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Что такое "Арки"?

А где и как крабятся вторжения Саньши? И хватит ли для них галльского Т1 крейсера-дроновозки с прилагающимися к нему нубскими ручками? (навыки на него выучены "где-то на троечку").

Чтобы с первого дня триала стартонуть на вторжениях нужно качнуть либо т1 БШ (примерно 14 дней), либо крейсер серпентисов виджилант (примерно 10 дней).

Так как у тебя уже кое что вкачано, ты стартонешь быстрее.

Если хочешь могу сейчас все обьяснить в скайпе, мой номер: pogranecz.
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Чтобы с первого дня триала стартонуть на вторжениях нужно качнуть либо т1 БШ (примерно 14 дней), либо крейсер серпентисов виджилант (примерно 10 дней).

Так как у тебя уже кое что вкачано, ты стартонешь быстрее.

Если хочешь могу сейчас все обьяснить в скайпе, мой номер: pogranecz.

Ктож интересно берёт виджилинт в хаи ? В каком канале ? НГА берёт ликоры с Т1 мета 4 пушками, только Т2 шилд обязателен (инвули и амплифаеры), или сразу фракцию ставь. Рокх ,  мегатрон, мальстром (артиный), но можно и на дрейке (сам видел недавно во флоте).

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Подскажите, если обьявить вар корпе и она сдасться, через сколько времени можно будет повторно обьявить вар той же корпе?
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

Подскажите, если обьявить вар корпе и она сдасться, через сколько времени можно будет повторно обьявить вар той же корпе?

Если корпа сдалась, значит её расформировали. А если её расформировали, то кому тогда вар объявлять?
Или они сдались по другой причине?
  • -3

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18

Ктож интересно берёт виджилинт в хаи ? В каком канале ? НГА берёт ликоры с Т1 мета 4 пушками, только Т2 шилд обязателен (инвули и амплифаеры), или сразу фракцию ставь. Рокх , мегатрон, мальстром (артиный), но можно и на дрейке (сам видел недавно во флоте).

Виджилант берут в канале ARMOR-1. Более того среди официальных фитов есть фит "vigilant - новичек", в этом фите у виджика стоят т1 пушки, т1 резисты и три сетки.

Понятное дело, что на виджиланте человек летает ровно до того момента пока не вкачается, чтобы пересесть на виндик, если я не ошибаюсь разрыв между виджилантом и виндиком 4-5 дней.

P/S Хорошо вкачанный виджик, на десятках, в качестве антимелочи, не особо уступает виндику.
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

СерП

СерП

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Heba Krai
  • EVE Alt:zDOPPELGANGERz

Подскажите, игра помимо постоянного потребления трафика во время игры берет  еще трафик единовременно, к примеру при заходе в игру? Каждый день куда то улетает  ровная сумма 102400 k трафика, бывает по несколько раз за вечер, посмотрел детализацию расхода трафика попадает на время когда я играю в EVE .

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Подскажите, игра помимо постоянного потребления трафика во время игры берет  еще трафик единовременно, к примеру при заходе в игру? Каждый день куда то улетает  ровная сумма 102400 k трафика, бывает по несколько раз за вечер, посмотрел детализацию расхода трафика попадает на время когда я играю в EVE .

102m это много очень. Возможно она подкачивает недостающее. Там (в лаунчере) галка есть, чтоб все скачать. Объяснение только такое я вижу.
  • 1

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Подскажите, игра помимо постоянного потребления трафика во время игры берет еще трафик единовременно, к примеру при заходе в игру? Каждый день куда то улетает ровная сумма 102400 k трафика, бывает по несколько раз за вечер, посмотрел детализацию расхода трафика попадает на время когда я играю в EVE .

А ты перейди на безлимитный интернет! И проблема сразу будет решена. Профит!

флуд 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 21 March 2016 - 12:54

• 0

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo
После какого-то обновления ССР сделало подкачку файлов во время игры. Клиент стал более лёгким, но при заходе в новый регион качает недостающие файлы. Выход: поставить галочку "скачать все".
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

После какого-то обновления ССР сделало подкачку файлов во время игры. Клиент стал более лёгким, но при заходе в новый регион качает недостающие файлы. Выход: поставить галочку "скачать все".

Да если честно гадкая фича. Помню когда она появилась галочку не поставил, так у меня некоторые новые текстуры (которые вводили после патча) подкачивались прям в игре, выглядело это так себе.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18

Да если честно гадкая фича. Помню когда она появилась галочку не поставил, так у меня некоторые новые текстуры (которые вводили после патча) подкачивались прям в игре, выглядело это так себе.

Аналогично! Особенно доставляли полупрозрачные станки.
  • 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Народ, подскажите. Есть корпы которые дают мисии Л5 в хаях ? И потянет Т1 ликор в Т2 обвесе их ?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Народ, подскажите. Есть корпы которые дают мисии Л5 в хаях ? И потянет Т1 ликор в Т2 обвесе их ?

Л5 в хаях нету.

Хотя было бы прикольно, в хаях то нельзя юзать капы B)

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 March 2016 - 11:18

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Просветите про дронов.

Есть Т1, Т2, нави, интегратет, и аугументор модификации дронов. На какие из них распространяется  бонус от национальных скилов на специализацию ?

и зачем нужны итегратет варианты ?

Сообщение отредактировал Гон4ар: 22 March 2016 - 22:01

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Просветите про дронов.
Есть Т1, Т2, нави, интегратет, и аугументор модификации дронов. На какие из них распространяется  бонус от национальных скилов на специализацию ?
и зачем нужны итегратет варианты ?

специализация действует на дронов, которые требуют этот скил. т.е. т2 и аугментед дроны.
интегрейтед вводились изначально как мета версии, имеют чуть лучшие показатели по сравнению с т1 но 2 типа дамага, что как правило сводит на нет преимущества. да и потом появились фрак дроны, у которых статы как у т2 без специализации

Сообщение отредактировал Denadan: 22 March 2016 - 22:09

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Возможно ли назначить цветовую индикацию имен группы дронов?

Через <color=randomcolor> не работает.

Сообщение отредактировал Skirtos: 23 March 2016 - 16:59

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Возможно ли назначить цветовую индикацию имен группы дронов?
Через <color=randomcolor> не работает.

если это воопше возможно, попробуй "<" и ">" заменить на "&lt;" и "&gt;" соответственно. с овером такое прокатывает.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

если это воопше возможно, попробуй "<" и ">" заменить на "&lt;" и "&gt;" соответственно. с овером такое прокатывает.

С овером так и решал проблему, только наоборот. Экспортировал настройки и в самом файлике заменял все &lt; на < скриптом.

Попробовал &lt; подставлять через клиент - не работает.

• 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Nikolay Zhmaev
  • Corp:Fractal Industries

Дайте пожалуйста ссылку на команды для тест сервера, такие как синхронизировать скилы и итемы, перенести в систему и т.д. Я видел где-то их писали а сейчас понадобились и не могу найти. И куда их писать чтобы сработало. Хочу кару потестить новую =)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users