Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

Стрелять залпом на 12+ км = тупо расходовать БК. 

Не согласен. Стреляю на ЛК всегда залпами и с любой дистанции. На 15 км попадания стабильные, а все что дальше и пристреливать побашенно бесполезно  из-за разлета снарядов и реакции цели. Зато при правильном упреждении зачастую входит на 7-10к ничего не подозревающим противникам на 20 километрах.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 25 September 2015 - 9:40

• 1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4017 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

А если цель не рак - то увидев твои пуки будет маневрировать - поэтому эффективнее побашенно с разбросом возможных траекторий цели.

И всё таки зависит от ситуации - если цель занята другим или выходит из-за острова грех не залпом впендюрить

Сообщение отредактировал mumixam: 25 September 2015 - 10:33

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Р - раковые бои!

Калибр! На Симсе! И опыта больше, чем у выигравшей команды, лал. 

shot-15.09.25_10.22.17-0672.jpg shot-15.09.25_10.22.12-0249.jpg shot-15.09.25_10.22.09-0980.jpg

13677656623894.gif

И еще 2к тут.

shot-15.09.22_09.46.04-0142.jpg shot-15.09.22_09.45.49-0990.jpg shot-15.09.22_09.45.45-0646.jpg

И еще ТЕ САМЫЕ эсминцы, которые "с выбитыми рулями случайно стоят в дымах" (с) Карнавал.
shot-15.09.24_20.57.02-0758.jpg

Кароч он километрах в пяти спалился стоящим в дымах, бортом ко мне, при этом я уже в его сторону шёл. Так и стоял, хоть и клочился моментами, пока я его распиливал, причем, он еще успел потом написать, что у него типа лампа горела (и продолжал стоять, Карнавал Карл!), а меня он не видел. Потом я еще про включенный гидропоиск вспомнил - ясен хрен он меня не видел, лол.  :trololo: 

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

на Конго модуль на точность или на поворот башен? И последний кстати из описания увеличивает время перезарядки?  :huh:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

на Конго модуль на точность или на поворот башен? И последний кстати из описания увеличивает время перезарядки?  :huh:

Увеличивает время, то есть, замедляет скорость. Стрелять будешь реже.

Там еще на более высоких левелах в другой слот появится обратный модуль, который ускоряет перезарядку, но замедляет поворот башен.

• 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

Р - раковые бои!

Калибр! На Симсе! И опыта больше, чем у выигравшей команды, лал.

shot-15.09.25_10.22.17-0672.jpg shot-15.09.25_10.22.12-0249.jpg shot-15.09.25_10.22.09-0980.jpg

13677656623894.gif

И еще 2к тут.

shot-15.09.22_09.46.04-0142.jpg shot-15.09.22_09.45.49-0990.jpg shot-15.09.22_09.45.45-0646.jpg

И еще ТЕ САМЫЕ эсминцы, которые "с выбитыми рулями случайно стоят в дымах" (с) Карнавал.
shot-15.09.24_20.57.02-0758.jpg
Кароч он километрах в пяти спалился стоящим в дымах, бортом ко мне, при этом я уже в его сторону шёл. Так и стоял, хоть и клочился моментами, пока я его распиливал, причем, он еще успел потом написать, что у него типа лампа горела (и продолжал стоять, Карнавал Карл!), а меня он не видел. Потом я еще про включенный гидропоиск вспомнил - ясен хрен он меня не видел, лол. :trololo:

Что за модпак юзаешь?
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9656 сообщений
1010
  • EVE Ingame:TemplaRus

Пристреливаться иногда приходится, когда нету островов или других неподвижных объектов в области видимости чтобы нормально упреждение посчитать. Это на полной скорости ЭМ корпус за 2,5 секунды, крейсер за 4-5, ЛК за 6-7... а когда не полная и под углом, по дыму не сориентируется, вдобавок никаких ориентиров (типа на океане).... приходится.

Вдобавок первый пристрелочный залп не означает что второй пойдет в ту же точку ;-) не раз было идет КР под углом, даешь пристрелочный - оно закладывает циркуляцию и на пониженной скорости его заносит что становится бортом, а у тебя уже упреждение известно ...

По лобовой проекции уже сказали, так же по эсминцам когда он кренделя выписывает в 5-7 секундах, тут уже не упреждение считаешь а в угадайку играешь, но если ты все орудия разрядишь и промажешь у него будет дофига времени чтобы к примеру сблизится попытаться, ... а когда раз в 5-7 секунд вокруг что то плескается у ЭМ нету возможности ехать прямо, ему и с одного фугаса 350+мм неплохо влетает, ну а если встал на рельсы никто не мешает сделать не один клик мышкой а два

когда раз в 5-6 секунд вокруг эсминца "что-то" плескается - то эсминец дует полным ходом к этому что-то.
ибо такая халява бывает редко.

эсм выбивается залпом, когда у него сдают нервы\он решает что "щаааас как дам торпед" и начинает доворот бортом.
Естественно - опытные эсмы умеют мухлевать ( аля fake-cast в вов был)
С другой стороны - опытные игроки знают примерные углы у эсмов - с какого угла ему можно пускать ( американцы тут вне конкуренции - их углы намного лучше)

вот так и идёт игра в "угадайку"... Эсминцу притом тяжелее - он скорее всего уже в зоне ПМК и весь его взор прикован к ГК линкора, притом идёт он практически прямо и очень известно куда -> если тимейты не идиоты( что крайняя редкость) - выцелить такого эсма можно с порядочного расстояния(ну или заставить нервничать и  сделать ошибку, после чего следует залп из ГК и порт). 

Притом в отличии от эсма - ЛК может как угодно маневрировать и каким угодно бортом поворачиваться ( например, чтобы "не прилетело" от другого ЛК)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А ещё эсминец может получить случайную плюху на 1к, тк ГК не смогли в точность, на правах :trololo:
  • 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Теперь "случайные" плюхи по 5к сносят. Так как картоха как то хитро хп у Эм перераспределила. Что не может не радовать ЛК водов.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Уже почти месяц не заходил, все может быть
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

attachicon.gifshot-15.09.24_20.57.02-0758.jpg

Кароч он километрах в пяти спалился стоящим в дымах, бортом ко мне, при этом я уже в его сторону шёл. Так и стоял, хоть и клочился моментами, пока я его распиливал, причем, он еще успел потом написать, что у него типа лампа горела (и продолжал стоять, Карнавал Карл!), а меня он не видел. Потом я еще про включенный гидропоиск вспомнил - ясен хрен он меня не видел, лол.  :trololo: 

Теперь возражений нет: рак в раковом — всё гармонично.

И до какого ранга такое бывает? :mp_pop:

Скан от крейсеров это пригоралово, да. Засветила меня кума в тылах рядом с авиком, дым не помог. Я на куму обиделся и утопил её к чертям.

А сраный сканосамолётик остался. :facepalm: :trololo:

В итоге три законных фрага от меня свалили и гопнули на расстоянии. Тьфу.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

спойлерНагато vs ранговые бои.
SiGQBdh.png

Ворвался на 10й ранг, простоял в очереди 4 минуты и закрыл игру :(

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Что за модпак юзаешь?

http://forum.worldof...k-mtd-z1ooo-co/

По факту оттуда поставил только прицел (прицелов, к слову, там вагон и маленькая тележка), карта, быстродок, отключение рамки при пожаре. Ну и еще полные ветки развития хорошая штука, можно всегда посмотреть на те же премы, которых нет в клиенте, например. Альтернативные хелс-бары там хорошие, но с ними пропадают градусы поворота на отметках стволов и время полёта снаряда.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Зашёл сбить звёздочку и внезапно прошёл посленерфовую квалификацию на Хирю 0_о

Спойлер
Вот так вот бывает когда ренжер ракует (или вторым окном) хоть и в исстребительном конфиге был. Или если флот растягивается по точкам.

Раколадо стоковый. Он то и горел. Спасибо, тык сказать, за квалификацию.

Расслабился народ. Привык без авиков играть. В итоге от меня огребло 8 шипов из 12 судя по статистике. 0_о я хз как.

Затопления были аж по эсминцу, азаза. :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 25 September 2015 - 15:21

• 1

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Ранговые бои нравятся хотя бы тем, что в меня стреляет не 2-5 кораблей одновременно, а только 1-2  :trololo: И игра сразу преображается!

нет, я не из тех, кто рашит по центру

• 0

WxpA.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ранговые бои нравятся хотя бы тем, что нагато

Исправил, не благодари. -_-

Что за дурацкое нежелание эсминцами брать "б" на разломе? Примета плохая что-ли?

Причём если сам захватываешь, то сразу народ подтягивается посмотреть чо как. :confused:

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

http://worldofwarshi...iet_destroyers/

Большие, быстрые, толстые,  клевая артиллерия, но торпы, заметность....

ждем больше инфы

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

http://worldofwarshi...iet_destroyers/

Большие, быстрые, толстые,  клевая артиллерия, но торпы, заметность....

ждем больше инфы

...но три скорострельных строенных торпедных аппарата поистине грозное оружие особенно на ранних уровнях боёв. т4 ога.

Врыв-нагиб-погиб-"задание сделал спамом".

9 торпед на борт с эсминца. Оляля. :facepalm:

Короли сосисочных вечеринок. :laugh:

Кстати колорадо нормально огребает от фусо бронебойными, это в нагато походу отключение дамаги прописали. :(

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
1141
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

От фусо многие отгребают, там больше вопрос с схемой бронирования. Есть подозрение что именно в клозе 14" фусо таки слабы и не могут пройти сквозь бронепояс + скос цитадели ЛК7, а вот с 14-15 км угол падения уже приличный чтобы в обход бронепояса пробить палубу и критануть цитадельку, т.е. в  зеркальном отличие от реальности, одноклассникам с мелким калибром есть больше смысла пуляться на пределе дальности а с крупным наоборот. Ниже ватерлинии снаряды вроде не дамажат, а исчезают в глади морской.

Не всегда нужно идти в клоз, это только мое подозрение.

Сообщение отредактировал Zolha: 25 September 2015 - 23:24

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

спойлерНагато vs ранговые бои.
SiGQBdh.png

Ворвался на 10й ранг, простоял в очереди 4 минуты и закрыл игру :(

Как на Нагато катается? а то я сейчас на Миоги пока в топ не в качал страдал страшно, в топе чутка получше, но Кавачи мне куда как больше понравился

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users