Даже лиза содержательнее постит.
да ладно? фэил на фэйле. я помню тут и бластер был в глубоком минусе пока "общественное мнение" под давлением "think tanks" не догнали что бластер пишет отличные посты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ладно? фэил на фэйле. я помню тут и бластер был в глубоком минусе пока "общественное мнение" под давлением "think tanks" не догнали что бластер пишет отличные посты.
скорее пока он не сменил тикер. на данном форуме репутация не связана с качеством постинга от слова совсем
2) Мы классные, и пока все держат сов мы хотим ПвП
3) Поэтому мы ресетим всех, кроме Соларов, чтобы можно было стрелять в кого угодно
Шла вторая неделя ресета всех и желания пвп
А, ну и где то месяц назад были еще посты про великую войну еврука с кем то, что вот к концу июля-началу августа будет ЭПИК и все такое, но как то тишина. Искать посты лень, но где то в этом треде они есть.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 August 2017 - 18:43
Таки может имелся ввиду мувопс Империума ?Шла вторая неделя ресета всех и желания пвп
А, ну и где то месяц назад были еще посты про великую войну еврука с кем то, что вот к концу июля-началу августа будет ЭПИК и все такое, но как то тишина. Искать посты лень, но где то в этом треде они есть.
Это инициатива ТРИ, пусть их спикер выступит первым. Подождем часик. Да и наверняка налетят поклонники с требованием выкладывать нотариально заверенные скриншоты, подписанные ЭЦП аудиозаписи, и видео на фоне Гарста с табличкой "SUP срушечка" в одной руке и номером свежего Спид-инфо в другой.
дичи ресетнули тришек, по ивсканку плюса от тришек все еще есть. Кто знает что происходит?
http://evenews24.com...ico-coalitions/
Короче, краткая выжимка из жабки:
1) Мы отдеплоились и объявляем войну ФКОН для того, чтобы лишить XIX союзников с юга
2) Это не фан пострелушки, ибо если мы сфейлим, мы не сможем вернуться домой.
3) Мы понимаем, что скорее всего, Дичи начнут атаковать нас дабы показать, что они вместе с ФКОН
4) Мы поговорили с Мастером и он сказал, что скорее всего, Дичи будут давить на то, чтобы они также объявили войну нам.
5) Мы клевые, и хотим ПвП, в отличие от.
Что-то все это напоминает мне спортивное ПвП о котором говорил Дич с Бландом в небезизвестном диалоге
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Короче, краткая выжимка из жабки:
1) Мы отдеплоились и объявляем войну ФКОН для того, чтобы лишить XIX союзников с юга
2) Это не фан пострелушки, ибо если мы сфейлим, мы не сможем вернуться домой.
3) Мы понимаем, что скорее всего, Дичи начнут атаковать нас дабы показать, что они вместе с ФКОН
4) Мы поговорили с Мастером и он сказал, что скорее всего, Дичи будут давить на то, чтобы они также объявили войну нам.
Что-то все это напоминает мне спортивное ПвП о котором говорил Дич с Бландом в небезизвестном диалоге
/ми непонял. Еврук просто тапок или не в состоянии перевести речь своего СЕО .
Ладно. Оно не особо противоречит, но суть в том, что больше жабки и ранее ее он просто ниуя не знает
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 August 2017 - 0:09
поэтому мы подождем пока союзник покрепче ввяжется в войну и ударим в спину.
надеюсь мастер сбросит плюса
Ну понятно какой выбор сделают солары
уж точно не такой который сделали вы когда побежали договорится с дичами