Тебе придется с этим жить. А так там нет никакого оскорбления, просто тонкий и искрометный юмор.
Это в скуржах сходит за тонкий и искрометный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зря вы ополчились на Некрофеликса.
Парня глубоко впечатлили "толстые и длинные поинты" его друзей, вот он и решил рассказать о них всей Иврушечке. Надо отдать ему должное: нужна определенная смелость, чтобы вот так открыться общественности, сделать признание, выйти на свет.
Зря вы ополчились на Некрофеликса.
Парня глубоко впечатлили "толстые и длинные поинты" его друзей, вот он и решил рассказать о них всей Иврушечке. Надо отдать ему должное: нужна определенная смелость, чтобы вот так открыться общественности, сделать признание, выйти на свет.
старая страта "ноу ю" - ну да ладно, от мембера фас ждать что на форуме, что в роуминге - особо нечего.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 20 December 2017 - 8:50
Выражу свои чувства иначе. Мне крайне не нравится, что когда ты играешь в одну игру с людьми, они позволяют себе подобные бр-ы и я крайне отрицательно оцениваю личность автора таких бр-ов. Конкретно твою, Некрос Рин.
Ты же как-то смирился с тем, что живешь на одной планете с алконавтами, террористами, сомалийскими пиратами и прочими не самыми благополучными и приятными элементами. Точно так же тебе придется смириться с тем, что вместе с тобой в еву играют всяческие некросы, лорейны и кулеры, ибо что-то с этим сделать (кроме как отменить подписку) ты, как и ИРЛ, сделать не можешь всё равно.
Сообщение отредактировал Husteln: 20 December 2017 - 9:32
Practice makes perfect.
... (кроме как отменить подписку) ты, как и ИРЛ...
Отменить подписку на ИРЛ (автоматически отменяет все подписки на всё)
Dumb Movie Ways to Die - чудный клип на эту тему, само видео не прикладываю (распространение запрещено роскомнадзором - https://lenta.ru/new...aystoblacklist/).
>Ты обычный грунт Скурдж
>У тебя всегда наготове сказочный форумный пост о том, как весь грид дерётся только с тобой и как ты ломаешь лица и судьбы...
Ты прежде чем вторичную жвачку илиета пережёвывать, открой кб, посмотри, кто убил ваши корабли. Много интересного узнаешь.
В который раз поражаюсь мастерству фасобсодиков, с которым они начисто игнорируют реальность. Сломали лицо ингейм - наставь минусиков на форуме, авось, грунты схавают
Сообщение отредактировал Alex Decu: 20 December 2017 - 10:34
за свои слова отвечать не уполномочен? окей
вот именно - это мои слова, зачем ты это на альянс пробовал спроецировать я хз) свою точку зрения я в том посте и высказал
>Ты обычный грунт Скурдж
>У тебя всегда наготове сказочный форумный пост о том, как весь грид дерётся только с тобой и как ты ломаешь лица и судьбы...
судя по этому посту, даже анализ боя в котором ты находишься для тебя сложен, скажи ещё что мы с гунами занапились и начали бой чтобы убить вас
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 20 December 2017 - 11:52
>Ты обычный грунт скуржей
>танкуешь в бою батфоном лорейна
>но все равно не смог выйграть войнушку с фасами и бсодами
>в панике продолжаешь строить из себя остроумное школоло
хм, фасы живут на фортике бсод, так что все окай
Господа, а где досточтимый дон Лорейн? Неужели ему запретили постить?
все вроде норм с ним, не постит - значит не хочет общаться с фаспехотой
Удивительно как мемберы фас одев розовые очочи пытаются дамаджконтролить очевидные вещи - что очень слабы в мидсайз формате, т.к. раковые вылеты на цепторах и цинобалах никаким образом опыта в мидсайз пвп дать не могут. Даже илиет вылез с своим - "зато вы вайну проиграли".
Кстати где там ваш начинающий фк нафтра трансверсал бандерлог, кто то грозился нас убивать фероксопестами и просил уважения к его стараниям? Вчера он был на сабре, которая баблит на уровне 4-го окна мембера скурдж.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 20 December 2017 - 12:01
Фсоды как обычно торгуют в этом топике правильным мировозрением.
Ничего новго.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users