да никто твоего Карлсона не обижает.
Хотя, то, что ты его защищаешь, уже говорит о многом.
Покажи этому грамотному мужику свою любимую кладку, не в разбежку.
Мне в конце девяностых, довелось плотно работать с одним архитектором. Так вот, он тоже все на калечке рисовал, а я в компе визуализировал. За неимением тогда всяких архикадов и скетчапов, визуализировал в 3d максе.
И надо признать, что когда я "соскочил" с этой халтуры, он освоил 3d Макс за неделю, на достаточном для себя уровне.
я не защищаю, но ...
чем тебе калька не нравится?, листочек в клеточку и тд?
я тоже иногда это применяю в своих делах*
я скажу больше, умею с помощью масштабной клетки переносить любые эскизы*, и художественные изображения с увеличением, уменьшением.
но понятно сейчас проще с помощью сканера и любого редактора это сделать, и да 3дмакс ен умею, умею автокад, инвертор, солидворкс, фрикад, корел драв, и так по мелочи, и каждый инструмент применяю чисто на любительском уровне, так как не работаю в этом в профессиональной деятельности.
но знаю как они применяются, и в некоторых случаях применяю.
даже для редактирования быстрого картинок, стоит паинт.нет.... а не фотожоп ( его кстати карнизу не использовал, даже не умею наверно)
я это к тому, что не важно каким инструментом ты работаешь, хоть на коленке с листочком и калькой, важно что ты делаешь.
вам карлсон не зашел, хотя я его первый раз увидел именно тут в притянутом ролике, не поленился посмотрел остальные ролики без нарезки, и вполне человек грамотный, и говорит правильные вещи, но не для нашей ветки форума
тут что не принеси с грамотным человеком, сразу вырисовывается отрицалово в полной мере вместо того чтобы понять.
взять того же Вебер-а, вы тут столько понаписали, про него что даже не удивлен что вам не взашел чувак выше.
Покажи этому грамотному мужику свою любимую кладку, не в разбежку.
при чем тут кладка, и о какой разбежке речь?
тонкость юмора не уловил.