Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Не до двух человек, что ты тут несешь. Эти логи не показывают общую картину по КБ, а обсуждение явки не более как  уточнение по мазерам или тетану в лице феникса, что с этого? это было в 2018 году, дайка гляну месяц: 
https://zkillboard.c.../2018/month/10/

Тут мы видим феноминальную явку по намберсам. в среднем 35-40 человек от моей корпорации, Балабол ты гравиз с большой буквы.

ты считаешь людей, у которых за месяц 10-30 киллов? Это фиаско. Вот как раз по твоим линкам и выходит, что ваша активность была около нулевой
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

ты считаешь людей, у которых за месяц 10-30 киллов? Это фиаско. Вот как раз по твоим линкам и выходит, что ваша активность была около нулевой

Алло глаза разуй - какая нулевая? тебя сейчас все засмеют. Не вижу смысла тебе что то объяснять, один фиг херню несешь непонятную.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ну у тебя 0 килов в месяц, что дальше?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Не до двух человек, что ты тут несешь. Эти логи не показывают общую картину по КБ, а обсуждение явки не более как  уточнение по мазерам или тетану в лице феникса, что с этого? это было в 2018 году, дайка гляну месяц: 

Тут мы видим феноминальную явку по намберсам. в среднем 35-40 человек от моей корпорации, Балабол ты гравиз с большой буквы.

А ты смешной.

Если бы никто не помнил как это было на самом деле, то да, ты бы мог вешать лапшу на уши людей.

Ты смотри, сейчас опять извиняться будешь.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Кстати мы еще и в топе были в этом месяце на 2-м месте:

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Алло глаза разуй - какая нулевая? тебя сейчас все засмеют. Не вижу смысла тебе что то объяснять, один фиг херню несешь непонятную.

у тебя 4 человека с 100 + киллами, ещё шестнадцать от 30 до 80. И это ты называешь активностью, когда у нас по несколько кта в день было?

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 28 August 2019 - 18:48

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

А ты смешной.

Если бы никто не помнил как это было на самом деле, то да, ты бы мог вешать лапшу на уши людей.

Ты смотри, сейчас опять извиняться будешь.

Извиняться за то что ты соврал за нашу активность в октябре 2018 года? ты че вообще упоролся? выше статитика по КБ.

ранее ты пишешь про нулевую активность и 2 человека и кто тут врет? Давай извеняйся лучше.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Ну у тебя 0 килов в месяц, что дальше?

я пацифист
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

я пацифист

Ну и они тоже пацифисты. Ты только и делаешь что вписываешь в разных корпах. Где ты там свои килы увидел я не знаю.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Извиняться за то что ты соврал за нашу активность в октябре 2018 года? ты че вообще упоролся? выше статитика по КБ.

ранее ты пишешь про нулевую активность и 2 человека и кто тут врет? Давай извеняйся лучше.

Ох рох хардушка, ох дурачок.

Ну не заставляй меня поднимать логи, где мы тебя "ласкали" всем али лш, за твой логоф "по здоровью" и логоф твоей корпорации из-за "ламп". Ну все ведь прекрасно всё помнят.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

у тебя 4 человека с 100 + киллами, ещё шестнадцать от 30 до 80. И это ты называешь активностью, когда у нас по несколько кта в день было?

у нас нет строгих критериев по киллам в месяц,  открой али статистику, мы вторые по али КБ , по намберсам средний показатель больше 30 пилотов в этом месяцк, в итоге люмен ты упоролся что бы так рассуждать? если нет - то это дешевый и неудачный троллинг.  

Ох рох хардушка, ох дурачок.

Ну не заставляй меня поднимать логи, где мы тебя "ласкали" всем али лш, за твой логоф "по здоровью" и логоф твоей корпорации из-за "ламп". Ну все ведь прекрасно всё помнят.

Заметь КБ не умеет врать!

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Ну и они тоже пацифисты. Ты только и делаешь что вписываешь в разных корпах. Где ты там свои килы увидел я не знаю.

не братка, они не пацифисты. Мне посчастливилось быть с рок хардом в одном алли лш. Не буду озвучивать кто они, но с окончанием от слова "пацифист" ты угадал
  • -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ох, дурачок, ну правда, ну вернись в аномальку уже. Тебя мастер же послал в верном направлении. 

И зонтик поднимай, зонтик! А то я всё дождаться не могу.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Ох, дурачок, ну правда, ну вернись в аномальку уже. Тебя мастер же послал в верном направлении. 

И зонтик поднимай, зонтик! А то я всё дождаться не могу.

Опозорился сел в лужу за свое балабольство -  за нашу активность в 10.2018г. Сиди и не отсвечивай. БАЛАБОЛ!!!!!

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Опозорился сел в лужу за свое балабольство - за нашу активность в 10.2018г. Сиди и не отсвечивай. БАЛАБОЛ!!!!!

Пс, ты таблетки забыл выпить
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Я не вспомню когда у нас андокалось 2 человека, даже если такое было раз в пятилетку то что с этого? нашел в чем упрекнуть.

самое интерстное почему беспристрастный в кавычках модератор под ником Артист -  читающий этот топик не выдает РО по жалобе за этот пост? 

http://forum.eve-ru....19824&p=4312031

потому что ты дебил не в состоянии запомнить, что к шортам не прилагался интерфейс с жалобами

ага.

http://forum.eve-ru....howtopic=120036

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2019 - 21:48

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Кстати мы еще и в топе были в этом месяце на 2-м месте:

Ты когда поймешь что нет тут никого, кому было б интересно кол-во килов в нульсек альянсе? Месячную "норму" можно сделать за одно кта.

И ты там выше приводил цифры про "феноменальную явку". При этом ссылаясь на МЕСЯЧНЫЙ топ игроков.Это ВСЕ твои пилоты в сумме активные ЗА МЕСЯЦ, Карл. В пике во флоте вас было в районе 25 по-моему. Может разок под 30, в лютую дв тз. Но как бы никто не утверждает обратного. Как раз наборот - история о том как 25-30 превратились в 2 за 2 месяца.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Ты когда поймешь что нет тут никого, кому было б интересно кол-во килов в нульсек альянсе? Месячную "норму" можно сделать за одно кта.

И ты там выше приводил цифры про "феноменальную явку". При этом ссылаясь на МЕСЯЧНЫЙ топ игроков.Это ВСЕ твои пилоты в сумме активные ЗА МЕСЯЦ, Карл. В пике во флоте вас было в районе 25 по-моему. Может разок под 30, в лютую дв тз. Но как бы никто не утверждает обратного. Как раз наборот - история о том как 25-30 превратились в 2 за 2 месяца.

но не 2 человека как пишет гравиз, феникса и его альта. Вы че идиоты? 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 19:18

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

но не 2 человека как пишет гравиз, феникса и его альта. 

Тебя наличие лога видимо вообще не смущает, да? От тех самых дней. Это абсолютно точно было. И мы оба это знаем. Причем даже врамках тогда происходящего это случилось достаточно внезапно и резко. Настолько, что лично я до сих пор считаю что ты тогда тупо попросил своих пилотов не приходить. Ибо примерно с тогда пошел твой "хейт" в адрес Феникса, который вдруг не то по незнанию, не то супротив твоей идеи - пошел на это кта. Ну типа забавно выглядело как корпа, выставлявшая 15-20 в свой прайм обратилась в нулевую явку по сути за пару дней.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Тебя наличие лога видимо вообще не смущает, да? От тех самых дней. Это абсолютно точно было. И мы оба это знаем. Причем даже врамках тогда происходящего это случилось достаточно внезапно и резко. Настолько, что лично я до сих пор считаю что ты тогда тупо попросил своих пилотов не приходить. Ибо примерно с тогда пошел твой "хейт" в адрес Феникса, который вдруг не то по незнанию, не то супротив твоей идеи - пошел на это кта. Ну типа забавно выглядело как корпа, выставлявшая 15-20 в свой прайм обратилась в нулевую явку по сути за пару дней.

Никого я не просил не приходить на КТА, что за дичь ты пишешь, если речь о каком то конкретнгом таймере? так бы и писали а не приводили под общую явку в альянсе в том месяце, я не помню по какой причине была плохая явка на какой то таймер тогда, в прочем это уже и не важно,  мы у вас не состоим в альянсе КАРЛ!, скажу с полной увереностью: -  мы принимали участие на всех движухах и КТА когда были в сибскваде. Возможно на какое то КТА была просадка по капиталам или явке, но это единичные случаи. 

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users