ты считаешь людей, у которых за месяц 10-30 киллов? Это фиаско. Вот как раз по твоим линкам и выходит, что ваша активность была около нулевойНе до двух человек, что ты тут несешь. Эти логи не показывают общую картину по КБ, а обсуждение явки не более как уточнение по мазерам или тетану в лице феникса, что с этого? это было в 2018 году, дайка гляну месяц:
https://zkillboard.c.../2018/month/10/
Тут мы видим феноминальную явку по намберсам. в среднем 35-40 человек от моей корпорации, Балабол ты гравиз с большой буквы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 28 August 2019 - 18:41

Отправлено 28 August 2019 - 18:45

ты считаешь людей, у которых за месяц 10-30 киллов? Это фиаско. Вот как раз по твоим линкам и выходит, что ваша активность была около нулевой
Алло глаза разуй - какая нулевая? тебя сейчас все засмеют. Не вижу смысла тебе что то объяснять, один фиг херню несешь непонятную.
Отправлено 28 August 2019 - 18:45

ты считаешь людей, у которых за месяц 10-30 киллов? Это фиаско. Вот как раз по твоим линкам и выходит, что ваша активность была около нулевой
Ну у тебя 0 килов в месяц, что дальше?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 August 2019 - 18:46

Не до двух человек, что ты тут несешь. Эти логи не показывают общую картину по КБ, а обсуждение явки не более как уточнение по мазерам или тетану в лице феникса, что с этого? это было в 2018 году, дайка гляну месяц:
Тут мы видим феноминальную явку по намберсам. в среднем 35-40 человек от моей корпорации, Балабол ты гравиз с большой буквы.
А ты смешной.
Если бы никто не помнил как это было на самом деле, то да, ты бы мог вешать лапшу на уши людей.
Ты смотри, сейчас опять извиняться будешь.
Отправлено 28 August 2019 - 18:46

Отправлено 28 August 2019 - 18:47

у тебя 4 человека с 100 + киллами, ещё шестнадцать от 30 до 80. И это ты называешь активностью, когда у нас по несколько кта в день было?Алло глаза разуй - какая нулевая? тебя сейчас все засмеют. Не вижу смысла тебе что то объяснять, один фиг херню несешь непонятную.
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 28 August 2019 - 18:48
Отправлено 28 August 2019 - 18:49

А ты смешной.
Если бы никто не помнил как это было на самом деле, то да, ты бы мог вешать лапшу на уши людей.
Ты смотри, сейчас опять извиняться будешь.
Извиняться за то что ты соврал за нашу активность в октябре 2018 года? ты че вообще упоролся? выше статитика по КБ.
ранее ты пишешь про нулевую активность и 2 человека и кто тут врет? Давай извеняйся лучше.
Отправлено 28 August 2019 - 18:51

я пацифист
Ну и они тоже пацифисты. Ты только и делаешь что вписываешь в разных корпах. Где ты там свои килы увидел я не знаю.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 August 2019 - 18:51

Извиняться за то что ты соврал за нашу активность в октябре 2018 года? ты че вообще упоролся? выше статитика по КБ.
ранее ты пишешь про нулевую активность и 2 человека и кто тут врет? Давай извеняйся лучше.
Ох рох хардушка, ох дурачок.
Ну не заставляй меня поднимать логи, где мы тебя "ласкали" всем али лш, за твой логоф "по здоровью" и логоф твоей корпорации из-за "ламп". Ну все ведь прекрасно всё помнят.
Отправлено 28 August 2019 - 18:57

у тебя 4 человека с 100 + киллами, ещё шестнадцать от 30 до 80. И это ты называешь активностью, когда у нас по несколько кта в день было?
у нас нет строгих критериев по киллам в месяц, открой али статистику, мы вторые по али КБ , по намберсам средний показатель больше 30 пилотов в этом месяцк, в итоге люмен ты упоролся что бы так рассуждать? если нет - то это дешевый и неудачный троллинг.
Ох рох хардушка, ох дурачок.
Ну не заставляй меня поднимать логи, где мы тебя "ласкали" всем али лш, за твой логоф "по здоровью" и логоф твоей корпорации из-за "ламп". Ну все ведь прекрасно всё помнят.
Заметь КБ не умеет врать!
Отправлено 28 August 2019 - 18:58

не братка, они не пацифисты. Мне посчастливилось быть с рок хардом в одном алли лш. Не буду озвучивать кто они, но с окончанием от слова "пацифист" ты угадалНу и они тоже пацифисты. Ты только и делаешь что вписываешь в разных корпах. Где ты там свои килы увидел я не знаю.
Отправлено 28 August 2019 - 19:02

Ох, дурачок, ну правда, ну вернись в аномальку уже. Тебя мастер же послал в верном направлении.
И зонтик поднимай, зонтик! А то я всё дождаться не могу.
Опозорился сел в лужу за свое балабольство - за нашу активность в 10.2018г. Сиди и не отсвечивай. БАЛАБОЛ!!!!!
Отправлено 28 August 2019 - 19:11

Я не вспомню когда у нас андокалось 2 человека, даже если такое было раз в пятилетку то что с этого? нашел в чем упрекнуть.
самое интерстное почему беспристрастный в кавычках модератор под ником Артист - читающий этот топик не выдает РО по жалобе за этот пост?
потому что ты дебил не в состоянии запомнить, что к шортам не прилагался интерфейс с жалобами
Заметь КБ не умеет врать!
ага.
http://forum.eve-ru....howtopic=120036
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2019 - 21:48
Отправлено 28 August 2019 - 19:12

Ты когда поймешь что нет тут никого, кому было б интересно кол-во килов в нульсек альянсе? Месячную "норму" можно сделать за одно кта.
И ты там выше приводил цифры про "феноменальную явку". При этом ссылаясь на МЕСЯЧНЫЙ топ игроков.Это ВСЕ твои пилоты в сумме активные ЗА МЕСЯЦ, Карл. В пике во флоте вас было в районе 25 по-моему. Может разок под 30, в лютую дв тз. Но как бы никто не утверждает обратного. Как раз наборот - история о том как 25-30 превратились в 2 за 2 месяца.
Отправлено 28 August 2019 - 19:15

Ты когда поймешь что нет тут никого, кому было б интересно кол-во килов в нульсек альянсе? Месячную "норму" можно сделать за одно кта.
И ты там выше приводил цифры про "феноменальную явку". При этом ссылаясь на МЕСЯЧНЫЙ топ игроков.Это ВСЕ твои пилоты в сумме активные ЗА МЕСЯЦ, Карл. В пике во флоте вас было в районе 25 по-моему. Может разок под 30, в лютую дв тз. Но как бы никто не утверждает обратного. Как раз наборот - история о том как 25-30 превратились в 2 за 2 месяца.
но не 2 человека как пишет гравиз, феникса и его альта. Вы че идиоты?
Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 August 2019 - 19:18
Отправлено 28 August 2019 - 19:19

но не 2 человека как пишет гравиз, феникса и его альта.
Тебя наличие лога видимо вообще не смущает, да? От тех самых дней. Это абсолютно точно было. И мы оба это знаем. Причем даже врамках тогда происходящего это случилось достаточно внезапно и резко. Настолько, что лично я до сих пор считаю что ты тогда тупо попросил своих пилотов не приходить. Ибо примерно с тогда пошел твой "хейт" в адрес Феникса, который вдруг не то по незнанию, не то супротив твоей идеи - пошел на это кта. Ну типа забавно выглядело как корпа, выставлявшая 15-20 в свой прайм обратилась в нулевую явку по сути за пару дней.
Отправлено 28 August 2019 - 19:30

Тебя наличие лога видимо вообще не смущает, да? От тех самых дней. Это абсолютно точно было. И мы оба это знаем. Причем даже врамках тогда происходящего это случилось достаточно внезапно и резко. Настолько, что лично я до сих пор считаю что ты тогда тупо попросил своих пилотов не приходить. Ибо примерно с тогда пошел твой "хейт" в адрес Феникса, который вдруг не то по незнанию, не то супротив твоей идеи - пошел на это кта. Ну типа забавно выглядело как корпа, выставлявшая 15-20 в свой прайм обратилась в нулевую явку по сути за пару дней.
Никого я не просил не приходить на КТА, что за дичь ты пишешь, если речь о каком то конкретнгом таймере? так бы и писали а не приводили под общую явку в альянсе в том месяце, я не помню по какой причине была плохая явка на какой то таймер тогда, в прочем это уже и не важно, мы у вас не состоим в альянсе КАРЛ!, скажу с полной увереностью: - мы принимали участие на всех движухах и КТА когда были в сибскваде. Возможно на какое то КТА была просадка по капиталам или явке, но это единичные случаи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users