Сегодня пятница! Самое время для одной истории, которая произошла два месяца назад...
Именно тогда небольшая инициативная группа из FI.RE организовала серию удачных (иногда не совсем) дропов на No Value.
Всё это сопровождалось шпионскими играми, разведкой и контр-разведкой. В общем, пофанились все я думаю знатно.
Сперва, рекомендую посмотреть данный ролик, записанный мной. В нём частично конечно же затронуты и переговоры нашей дроп команды + последствия дропа в стане NoValue (X-Files).
Кратко... Имелся очень палевный по кб, знакомый самим No Value альт, который сидел за ковро бобром где-то в дронах.
Решил по приколу подать заявку в X-Fight Club со словами, что "Хочу учится пвп и т.п.".... Заявку буквально через час принимают.. Моему удивлению не было предела. Т.к. мой альт был знаком, приходилось его двигать исключительно глубокой ночью.
И вот настал день X
Как итог - кик персонажа через пару часов после этого события. И дизбанд корпорации X-Fight Club, которая показала себя ни как "сортировка пилотов от спая", а как раз таки наоборот)
За время всей этой операции было убито порядка 4 мазеров, порядка 4 ророк. Были даже дропы на рорках) В общем, все я думаю получили контент, фан, а самое важное адреналин!
Немного разверну данное сообщение, ответив на основные поинты:
- Зачем это делалось? - В основном из-за фана, пробы себя в новых направлениях, а также теста организации всего этого
- Почему именно такой способ? - Наши цели, осознав, что происходит вокруг них, включили паранойю в VI. Перестали копать на всём крупнее БШ... Наши пинги просматривались и конечно же оглашались, дабы прекратить крабство... Молчу уже о том, что мы тратили часы, ожидая, когда мазера переждут сканировщика в 6 прыга от них (это не шутка)...
Насмотрелся, наслушался в общем многого... Многие моменты так и не вошли в хронику, а жаль Мазероводы иксов - это отдельный тип игроков, чья логика не поддаётся объяснению. Итогом месяца активной движухи стало введение нового формата варп стабных гил, запрет крабства на всём больше БШ и введение исключительно бейт мазеров, на один из которых мы и попались (не могу не упомянуть). А дальше, ловить уже было особо нечего и контент заглох: попросту не было целей)
Почти всех моих спаев перекикали. Под конец я уже начал реально творить всякую дичь от скуки, т.к. было уже всё равно)
Хотел бы сказать, что основной движ тащили FC FI.RE: Wobo Heman, mefi100, Konstantin Survij и др.
Сообщение отредактировал vvMernhervv: 26 June 2020 - 11:53