Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Столько рассуждений и всего лишь из-за неверного прочтения одного слова) Не в Венале, в Вейл оф Сайленте. Они ж с Квотами собирались воевать, но чет где-то потерялись.

Казалось бы, за столько лет можно было понять, что намберсы не значат ничего, если в корпе одни крабы, нет ФК, а ваш ЦЕО - Пересвет. Ему хоть два фуллфлита дай - он их об ганг Каракалов сольет и истерику устроит. А дай ему альянс - так его из клайма один человек выселит. :trololo:
Это уже который по счету альянс, который "да наша корпа как весь остальной альянс", а толку то? Еще, оказывается, годик нужно подождать и тогда ух всем покажут. Как раз, наверное, через год 10 дредов в 10 титанов вырастут. :D
А пока "наша корпа как их весь альянс" не смогла с аномалек до деплоя доехать за месяц. Ну ничего, через годик доедут.

Так Вейл такой же бесполезный и мертвый. Начнешь крутить клайм, тебя закидают капами. Будешь роумить, все обвешано глазами и интелами и все будут сидеть в доке. Я открыл дотлан и там даже никто не кемпит выход в житу. С кем они там воевать собрались.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Спасибо форуму за 100500 репостов одного сообщения.

Сообщение отредактировал massdriver: 25 June 2020 - 6:56

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

по численности иксы составляют сейчас большую часть неваляшек

Значит неваляшки - все

по численности иксы составляют сейчас большую часть неваляшек

Значит неваляшки - все

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Они ж с Квотами собирались воевать, но чет где-то потерялись.

Да там просто главный ФК в лице Конрада опять в оффлайн выпал, так что выселение Квотов несколько откладывается.

P.S. Ох уж эта Х-вербовка.

GFKu5Yz.jpg

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

что за несправедливость. кому-то спамит в почту аарнинен фуммимаса а кому-то паша сталин :(

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Не ной, кому-то вообще спамит Ушат помоев. :D

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

P.S. Ох уж эта Х-вербовка.

У них просто один из поинтов почти всех собраний "заработок на спаме" (с)

Сколько платят точно не скажу) не запоминал, но платят : D

А вообще, вы правы, скорее всего, про уход ФК в оффлайн)

em1k7lL.jpg

Спойлер: собрание так себе... Развели флуд, так и ничего не понятно)

P.S. Может в ближайшие дни буду закидывать на форум архивные материалы ; )

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Хом деф без ФК: "садимся на свои крабские корыта и на мужика по одному прыгаем в грид в ноль и там умираем".

Пример: https://zkillboard.c...0/201904141400/

Конрад в прошлый раз тоже, кстати, в реал выпадал. Может он шпион? :D Приходит в Иксы, подбивает их на что-то "великое" и пропадает типа в реал, наблюдая за реакцией крабанов.

Но в общем Пересвету много раз говорили, что сами по себе у него ФК не вырастут, Иксы - не та среда. И что ему нужно самому учиться водить хотя бы простые форматы, если он хочет, чтобы корпа как-то развивалась. Но, видимо, слишком сложно и муторно - патроны запоминать, характиристики шипов, их скорости, дпс, резисты и дистанцию боя. Проще пивас вечерами сосать и нубам байки рассказывать (стандартный репертуар: как три альянса развалил, как испугал самих Тестов своей мощью, как на прием к Мастеру в Тимспик ходил, как Дич на РМТ зарабатывал, рассказ о крутости Миттани и краткий пересказ книжки Гроэна).

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Кстати да, я тоже замечаю такую фишку у конрада) он стабильно выпадает в реал когда начинается какой то движ))
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Да ему уже просто подсознательно не хочется иметь дело с этой помойкой, куда-то кого-то тащить, каких-то дебилов учить...

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2020 - 3:31

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Да ему уже просто подсознательно не хочется иметь дело с этой помойкой, куда-то кого-то тащить, каких-то дебилов учить...

Но зачем то он регулярно "оживает" и даже что-то водит, иногда.

не хотел бы - уже давно бы вышелз из икс фейлов.

ну...разве что пересвет такой недалекий, что платит ему ЗП за нахождение в офлайне)))

других фк у нас для вас нет) либо офлайновый, либо никакой)

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Сегодня пятница! Самое время для одной истории, которая произошла два месяца назад...

Именно тогда небольшая инициативная группа из FI.RE организовала серию удачных (иногда не совсем) дропов на No Value.

Всё это сопровождалось шпионскими играми, разведкой и контр-разведкой. В общем, пофанились все я думаю знатно. 

Сперва, рекомендую посмотреть данный ролик, записанный мной. В нём частично конечно же затронуты и переговоры нашей дроп команды + последствия дропа в стане NoValue (X-Files).

Кратко... Имелся очень палевный по кб, знакомый самим No Value альт, который сидел за ковро бобром где-то в дронах.
Решил по приколу подать заявку в X-Fight Club со словами, что "Хочу учится пвп и т.п.".... Заявку буквально через час принимают.. Моему удивлению не было предела. Т.к. мой альт был знаком, приходилось его двигать исключительно глубокой ночью.

И вот настал день X

Как итог - кик персонажа через пару часов после этого события. И дизбанд корпорации X-Fight Club, которая показала себя ни как "сортировка пилотов от спая", а как раз таки наоборот)

За время всей этой операции было убито порядка 4 мазеров, порядка 4 ророк. Были даже дропы на рорках) В общем, все я думаю получили контент, фан, а самое важное адреналин!

Немного разверну данное сообщение, ответив на основные поинты:

- Зачем это делалось? - В основном из-за фана, пробы себя в новых направлениях, а также теста организации всего этого

- Почему именно такой способ? - Наши цели, осознав, что происходит вокруг них, включили паранойю в VI. Перестали копать на всём крупнее БШ... Наши пинги просматривались и конечно же оглашались, дабы прекратить крабство... Молчу уже о том, что мы тратили часы, ожидая, когда мазера переждут сканировщика в 6 прыга от них (это не шутка)... 

Насмотрелся, наслушался в общем многого... Многие моменты так и не вошли в хронику, а жаль Мазероводы иксов - это отдельный тип игроков, чья логика не поддаётся объяснению. Итогом месяца активной движухи стало введение нового формата варп стабных гил, запрет крабства на всём больше БШ и введение исключительно бейт мазеров, на один из которых мы и попались (не могу не упомянуть). А дальше, ловить уже было особо нечего и контент заглох: попросту не было целей) 

Почти всех моих спаев перекикали. Под конец я уже начал реально творить всякую дичь от скуки, т.к. было уже всё равно) 

Хотел бы сказать, что основной движ тащили FC FI.RE: Wobo Heman, mefi100, Konstantin Survij и др.

Сообщение отредактировал vvMernhervv: 26 June 2020 - 11:53

• 9

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да как обычно - дырявая СБ в лице псевдомайора которого "все знают" закономерно даже таких палевных персов пропускает. Икслажа во всей своей красе. 

Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2020 - 12:05

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
У иксов была хоть одна кампания, которая началась и тут же не утонула из-за "подставь причину"?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

У иксов была хоть одна кампания, которая началась и тут же не утонула из-за "подставь причину"?

Да, правда, не военные, а мувопсы с места на место. :D

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Да как обычно - дырявая СБ в лице псевдомайора которого "все знают" закономерно даже таких палевных персов пропускает. Икслажа во всей своей красе. 

Насчет псевдомайора.
С такими друзьями, как говорится, враги не нужны.

На недавнем собрании Пересвет начинает рассказывать(разумеется со своей колокольни, но все же) про грядущую войну с гунами, про выборы CSM и вообще про положение дел в игре.
Все вроде как идет нормально, но тут врывается чекман и прямым текстом заявляет своему ЦЕО, что "все, что ты тут рассказываешь, никому не интересно"(видимо опросил каждого из 70 человек в ТС).
В итоге Пересвет дизморалит, заявляет, что собрание окончено и сваливает, а в ТС начинается срач на тему "Чекман, какого лешего ты тут за всех решил говорить? Нам было интересно.".

• 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Насчет псевдомайора.

С такими друзьями, как говорится, враги не нужны.

Отнеситесь с пониманием. (с)

Ведь если кикать/не брать заговорщиков и ковроцинщиков, станет решительно невозможно хвастаться намберсами.

Отдельное отвращение вызывает запрет летать куда-либо. Это уже даже не сапог, а обувная фабрика.

Сообщение отредактировал Free pap: 26 June 2020 - 13:32

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

vvMernhervv, идея положить туда еще и музыку так себе

Насчет псевдомайора.
Спойлер
Все вроде как идет нормально, но тут врывается чекман и прямым текстом заявляет своему ЦЕО, что "все, что ты тут рассказываешь, никому не интересно"
Спойлер
(видимо опросил каждого из 70 человек в ТС).
В итоге Пересвет дизморалит, заявляет, что собрание окончено и сваливает, а в ТС
начинается срач на тему "Чекман, какого лешего ты тут за всех решил говорить? Нам было интересно.".

Знакомо то как.. было дело приходил в тс к иксам. Ник не скрывал. Чекман не мог кикнуть(наверное) и зазывал всех свалить в другой канал. На следующий раз он видимо уже права выпросил и минут через 15 кикнул прямо посреди фразы... 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Но зачем то он регулярно "оживает" и даже что-то водит, иногда.

не хотел бы - уже давно бы вышелз из икс фейлов.

Зачем я оживал в кобрастане? "не хотел бы", лол. Он и не хочет. Если бы хотел - он бы водил. Но видимо его там держат либо халявные иски лошка-пересвета, либо то, что упомянутые в моем предыдущем посте "дебилы" - это для некоторых людей, желающих руководить или чтобы за ними шли - как чемодан без ручки. И бросить жалко и нести уже невмоготу.

А выйдет он когда его это либо окончательно доконает до такой степени, что уже никакие иски пересвета его не спасут, либо когда пересвет тупо перестанет ему платить за логин на персонажа в иксах.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2020 - 16:54

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Если все и правда так было, то аж жалко Пересвета. Но будет смешно, если Пересвет ливнет или корпу распустит из-за Чекмена. К тому же, думаю, нубасам, которые просто крабят, действительно было интересно, они вряд ли могут где-то еще информацию по ингейм новостям почерпнуть, кроме как от Пересвета.

Зачем я оживал в кобрастане? "не хотел бы", лол. Он и не хочет. Если бы хотел - он бы водил.

Ну либо действительно реал затягивает, такое тоже бывает. В любом случае, точно знаю, что Иксам еще несколько человек предлагали водить флота - но Пересвет сливался по тихой. Может, боится, что это "шпионы", а может еще почему-то.

Водить естественно не войны за них вести, но какой-то контент для пересветовских нубов организовывать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users