гори гори ясно....Эти пчелы. Они готовы радоваться даже очевидным багам - убийствам багованных тушек.
По хорошему их надо бы забанить за абуз механик. Наверно никто не зарепортил, все дружно жали F1 )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 January 2021 - 12:07
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 03 January 2021 - 12:14
А теперь по теме, мы в чате во первых были уверены что кип падет, и главная задача противника будет его уничтожение. Самая логичная тактика, при том что гуны не сиали завешивать кип бублями, прокинуть дреды и батлы на фортики свои, и начать его запиливать как гуны это делали, и уже под этот махач заводить свои супера, опять же на фортики и оттуда в грид. После того как кип бы пал, все оказались примерно в равных условиях, без тизеров, но локал до входа папи 4500 + 1500 в 1дк у гунов, и почти 7000 папи в т5, то есть перевес на стороне папи.
Но вот теперь интересно, я своим альтом провисел всю ночь в т5, каждые 10 минут чекая локал, максимально я насчитал 560 титанов, при том что со стороны гунов было больше в м2, не считая еще немалого кол-ва в 1дк. И это все на фронт?
Ну и итог,после того как кто то умный, решил завести супера в открытый космос под файтеры противника, у нас был некий шок, и после первых килов титанов появился мем, спорим пилот титана еще не в курсе что он умер. Мы сами добрасывались еще до входа папи и висели в тунелях, понимая как это долго, при том что наши соратники нас уже видели в гриде. Поэтому стало понятно, что это в общем то могила кап флота противника.
Ну а теперь вопросы к папи:
1. Главный, где 1000 титанов? Почему имериум выставляет титанов с немногочисленными союзниками больше всех остальных вместе взятых?
2. Почему начали так поздно формиться и имея преимущество в намберсах, не захватили грид заранее?
3. Почему прыгали в открытый космос, а не на фортизары?
Уж простите битву просрали те кто командовал. И очень жаль, что вместо файта получили кривой тир.
Отправлено 03 January 2021 - 12:17
Анфет, держи, а то сгоришь Kheram
![]()
Забавно что лидершип легаси продолжает кормить своих хомяков таким отборным куском вонючей пропаганды что есть сомнение в адекватности всего легаси. То что прогод и вилли давно приплыли это и ежу понятно. Но брейвы... куда мир катится. ![]()
Ну а о наших любимых хомяках,дичуках. ослушавшихся хозяина и не пригнавши на войну ничего кроме сабкапа для роума, я даже говорить не буду. ![]()
Сообщение отредактировал TX-2000: 03 January 2021 - 12:18
Отправлено 03 January 2021 - 12:24
Отправлено 03 January 2021 - 12:24
1. Главный, где 1000 титанов? Почему имериум выставляет титанов с немногочисленными союзниками больше всех остальных вместе взятых?
Во времена, когда титаны обширно использовались ,один чувак на реддите постил статистику по активным на кб титанам и суперам. Тогда (а это год или два назад, не скажу точно) соотношение сил империума и всей остальной игры в части суперов и титанов стремилось 1 к 1, если не ошибаюсь сильно. За последние несколько лет ССР приложило много усилий к тому, чтобы замедлить стройку суперов и титанов, ровно как и к тому чтобы делать их менее нужными в этой игре. Логично предположить что в таких вводных, достаточно сложно изменить устоявшийся баланс по титанам и суперам.
Отправлено 03 January 2021 - 12:42
P.S. А помните феерию вечнопетской радости, когда папирасты заабьюзили баблы вокруг кепки ? А вечнопетская радость про несработавшие тики лансов ? А тут папирасты сами себя поимели, а хата у вечнопета уже сгорела.
Костя это кто ? Главный вечнопет ?Костя, закрывай Еву
Сообщение отредактировал Cor: 03 January 2021 - 12:41
Отправлено 03 January 2021 - 12:50
Китайцы их чтроили очень активно, и они на вашей стороне. Я в гунах 1,5 года всего, но правило каждый член империума должен иметь два титана, шилд и армор постоянно повторяется не смотря ни на что. Я конечно нуб и до титана не дорос, в суперах правило выполняю пока.Во времена, когда титаны обширно использовались ,один чувак на реддите постил статистику по активным на кб титанам и суперам. Тогда (а это год или два назад, не скажу точно) соотношение сил империума и всей остальной игры в части суперов и титанов стремилось 1 к 1, если не ошибаюсь сильно. За последние несколько лет ССР приложило много усилий к тому, чтобы замедлить стройку суперов и титанов, ровно как и к тому чтобы делать их менее нужными в этой игре. Логично предположить что в таких вводных, достаточно сложно изменить устоявшийся баланс по титанам и суперам.
Кстати, вот тоже вопрос, прыгнули не прогрузились, какой "очень умный человек" дал команду на сейфлогофф суперам и титанам? Почти 4к человек в т5, так и не прыгнули в систему, а они могли бы очищать грид от бублей и дикторов чтобы титаны ушли, но .... вопрос без ответа.
По итогу посмотрим что будет дальше, эмоции схлынут у всех. Все равно папи надо вытаскивать свои застрявшие титаны с первого боя и немного со второго. Есть конечно уже шутка, что для тех кто в логоффе в м2 появился уникальный шанс --- свалить из игры. Но шутки шутками, сейчас инициатива плавно перетекает в руки гунов.
Сообщение отредактировал CKD: 03 January 2021 - 12:52
Отправлено 03 January 2021 - 12:51
Отправлено 03 January 2021 - 12:55
он самый. При этом активно ссущий в уши своим пилотамКостя это кто ? Главный вечнопет ?
Отправлено 03 January 2021 - 12:56
Забавно то, что ярые чемоданы папи в этой теме которые бравировали победами лично нигде не участвовали, в итоге мы имеем сообщения с репортами от империума от людей которые были на дефенсе кипчика
Вангую что сейчас люди которые не имеют никакого отношения к зарубе доедят салатики новогодние, опохмеляться и придут комментить ![]()
Отправлено 03 January 2021 - 12:58
Отправлено 03 January 2021 - 13:10
Паста с дискорда:
я помню эксперимент за 2 недели до б-р5, в системе HED-, где ДД решили зациниться прямо во "врекинг болл" НЦПЛ. Спойлер: все умерли. А ПЛ говорили "во нубасы, не знают что нельзя циниться в грид где происходит суперкап файт"
прошло 7 лет, НЦПЛ прыгают в грид где идет суперкап файт
Вся суть
Сообщение отредактировал Merazor: 03 January 2021 - 13:10
Отправлено 03 January 2021 - 13:13
из-за багов игры
Какие же вы двуличные и принимаете всё что говорят вам ваши лидеры за чистую монету.
Начнём с того, что такие блобы набиваются не в первый раз. Был поход гунов на север, но там ещё всё осложнялось ДДОСами сервера. Именно тогда гуны начали закидывать в систему 1 новый титан на 1 титан с дисконнектом. Видимо сервер как-то нового игрока воспринимает быстрее и проще было докидывать так, чем ждать логина пилота, который уже в системе был.
Почему ПАПИ заходили в систему, в которую гуны уже завелись? Да потому что банальный расчёт на то, что нода упадёт и гунов так же выкинет из игры. Подобная попытка не является своеобразным абьюзом?
Да и вообще, кто сказал, что это БАГ? Вилли и Прогод?
Вилли говорил, что они не знали о том, что может быть непрогруз. Да ладно? Союзники из хурды имеют опыт в таких зарубах, да не просто опыт, они также заводились в систему на много заранее и их противник также не мог прогрузиться.
Ну и раз это считается БАГом. Давайте вернёмся на 2 месяца назад, когда тики бозона в тиди не рассчитались. Мы бы вас вайпанули ещё там.
Какой-то цирк для хомячков, не умеющих думать, честное слово.
Отправлено 03 January 2021 - 13:15
Забавно то, что ярые чемоданы папи в этой теме которые бравировали победами лично нигде не участвовали, в итоге мы имеем сообщения с репортами от империума от людей которые были на дефенсе кипчика
Вангую что сейчас люди которые не имеют никакого отношения к зарубе доедят салатики новогодние, опохмеляться и придут комментить
Не ))) Они закинутся водовкой, закусят пельмешами и придут комментить. Это да. Ближе к правде будет ))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 03 January 2021 - 13:23
Коалиция в этот раз собралась очень хорошо. Говорилось о наличии с нашей стороны окола 400 факсов и 700 дредов. Титанов не знаю, но 2 флота сапкапов. Причем освобождали место для иглов и даже так не все влезли, садились на джекдоу во второй флот. А то что не смогли запрыгнуть в стстему из-за багов игры, это уже другой разговор. И, следует отметить, неизвестно чем бы всё закончилось тогда. Думаю, гунам было бы не сладко. А так да, можно понять радость и торжество " победы".
Просто детский лепет, особенно с кавычками, в которых то слово, которое без кавычек.
После БР5 лидеры ПЛ и НЦ признали ошибку, сказали, что съели бутер с говном. А здесь ПаПи все делали правильно (лолшто??) и если бы не сервер, то гуны бы проиграли. Просто детсадик, говорящий об уровне нынешнего лидершипа легаси и его петов. Вы собрали реально солянку хромых и убогих, просто мясо небоеспособное. прежде, чем прыгать суперами, грид берется под контроль сабкапом, этому учат всех мало мальски альянсовых ФК. даже если бы все работало, запрыг в рой файтеров... Хотя, это было правильно, да)) На первом бое за кип вы уже поняли, что вам вцепились в глотку и никакие циножабы не спасли. А сегодня просто логически завершилась битва за кипстар. Только завершилась она не "победой", а триумфом гунов, выигравшим по всем статьям-кип жив, убиты в ноль без шансов супера самопровозглашенных хозяев галактики, полутан грид, в ловушке еще куча вкуснятины. Это не считая морали!
Отправлено 03 January 2021 - 13:29
Пусть детский, но без ненависти ко всем и каждому
Сообщение отредактировал Вейл: 03 January 2021 - 13:28
Отправлено 03 January 2021 - 13:31
Отвечу за него, организацией. Да у вас было 700 дредов куча факсов и т д. Но мы формились с 23:00 ет, а вы часа на три позже. И он прпвильно написал, прыгать с криком банзай, и надеяться на чудо ну такое себе для лбдей которые принимают решения. И да мне жаль рядовых мемберов, которые от этого пострадали. Могу дать совет, запомните ваших фк и больше с ними не летайтеMrCleo я не берусь спорить в вопросах, в которых не компетентна. Я просто обрисовала сттуацию глазами рядового пилота. Обвинять меня и других пилотов в двуличности, не благодарное занятие. Люди добросовестно и ответственно подошли, сидели всю ночь. Была попытка порталить титаном, безуспешно. И раз гуны создали ситуацию при которой чисто механически пропорталится было невозможно, что тогда других игроков обвинять в двуличности. Вот ты, например, не сомневаюсь, весьма порядочный и честный человек, скажи мне. Откуда столько ненависти, агрессии?
Это всего лишь игра! И все мы в целом русскоговорящие. Чем ближе тебе гуны?)
Отправлено 03 January 2021 - 13:33
Мне тебя прям жалко стало, бедненькая. Такая: "вырасту, прокачаюсь и каак отомщу"! Ты не расстраивайся так, впереди ещё множество боёв, ССР вернёт вам все титаны, половину уже вернули, да и 700 дредов если тебе верить это считай практически 700 титанов ! И вы уж постарайтесь выселить Империум пожалуйста. Я очень этого жду ! Спасибо !Коалиция в этот раз собралась очень хорошо. Говорилось о наличии с нашей стороны окола 400 факсов и 700 дредов. Титанов не знаю, но 2 флота сапкапов. Причем освобождали место для иглов и даже так не все влезли, садились на джекдоу во второй флот. А то что не смогли запрыгнуть в стстему из-за багов игры, это уже другой разговор. И, следует отметить, неизвестно чем бы всё закончилось тогда. Думаю, гунам было бы не сладко. А так да, можно понять радость и торжество " победы".
Сообщение отредактировал Cor: 03 January 2021 - 13:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх