Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чемпионат за плекс и помощь побитым ураганом ниграм плексами к махинациям относятся?

Где то вбрасывалось, что все используемые ццп плексы в подобных акциях, например роаминг всеми разработчиками с парой плексов в карго, берутся ингейм из забаненных учеток или отмытые в рмт, а не рисуются.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29197 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Где то вбрасывалось, что все используемые ццп плексы в подобных акциях, например роаминг всеми разработчиками с парой плексов в карго, берутся ингейм из забаненных учеток или отмытые в рмт, а не рисуются.

Щито за фионю я тут прочитал. Попробую переформулировать-плексы за которые покупается право участия в чемпионате

Оплата

В этом году мы решили изменить процесс оплаты участия в турнире. Взнос на участие в случайном отборе будет составлять 10 PLEX за альянс. Каждый альянс, желающий попытать счастья в случайном отборе, должен представить 10 PLEX. Они должны находиться в системе управления аккаунтом (redeeming system) СЕО исполнительной корпорации, и будут изъяты в качестве взноса перед проведением розыгрыша. Все PLEX будут храниться у CCP, и команды, не прошедшие через случайный отбор, смогут использовать их во время аукциона как ставку. Если вам не удастся занять место в турнирной таблице ни одним из способов, PLEX вернутся владельцу.

Почему PLEX, а не ISK? Все просто: PLEX удобнее в обращении, а также позволит нам получить некоторый доход для финансирования этого турнира. Мы намереваемся проводить трансляцию в течение 4 уикендов, что повлечет за собой определенные расходы. Использование PLEX позволит нам провести вещание высокого качества.

http://eve-ru.com/blogs/devblog/508

Или плату за вход поменяли обратно на иски?

Аналогично с "плекс в помощь гаити", "плекс в помощь непалу" и т д. Каким боком к этому относятся забаненные плексы я понять не могу

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Щито за фионю я тут прочитал.

был пьян и не так прочел, прастити!

• 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Мой сокорп, ушедший года полтора назад в офф по семейным обстоятельствам, думал вернуться, но после прочтения пары девблогов, отказался от этой мысли, сегодня отписав мне: "Кажется что я выбрал удачный момент, когда можно было расстаться с Евой, пока она была хороша."

Не знаю, что думало добиться руководство ССР, но последние патчи, кардинально меняющие игровую механику, среди моих знакомых привели только к уходу игроков и заморозке альтов.

Никто не прибежал с криками "Воу-воу, клевые иконки!!!, подпишусь!"

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Мой сокорп, ушедший года полтора назад в офф по семейным обстоятельствам, думал вернуться, но после прочтения пары девблогов, отказался от этой мысли, сегодня отписав мне: "Кажется что я выбрал удачный момент, когда можно было расстаться с Евой, пока она была хороша."

Не знаю, что думало добиться руководство ССР, но последние патчи, кардинально меняющие игровую механику, среди моих знакомых привели только к уходу игроков и заморозке альтов.

Никто не прибежал с криками "Воу-воу, клевые иконки!!!, подпишусь!

Adopt or die.

Просто твой сокорп, а так же некоторые твои знакомые, вошли в группу die.

Да, иконки ужасные, здесь дизайнеры прилюдно обосрались и не хотят этого признавать. Осталось дождаться чтобы ЦЦП это осознало.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Да дело то не особо в иконках. Это просто пример, что как завлекающий новичков маневр не сработал.

И не в плексе на проплату, хотя его стоимость тут всем не безразлична.

Конечно, чем больше ресурсов игрок сможет купить, продав один плекс, тем быстрее этот плекс будет дорожать, т.к. предложение будет уменьшаться. 

Я писал про механику: нонстоп 162 дыры в вх, упрощение скана, прыжковую усталость, фозисов, цитадели и т.п.

Насчет группы die, ну пусть. Старые игроки теперь не видят причины зачем и для чего им страдать. А придут ли новые, еще вопрос.

Только вот для игры песочницы, где контент создается игроками, уход таких вот песчинок неизбежно ведет к исчезновению его многообразия.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

По самым скромным оценкам, в июле 2015г. после выхода обновы суверенитетов, цена на плекс пробьёт отметку в 1200кк, ещё более увеличив отток незадротного состава игроков.

призываю в тред вангу, июль почти кончился, фоззисов вышел, плекс даже за лярд не смог перевалить.

• 4

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Ванга походу не прийдет. Ванга походу в запое ибо как так же предсказание не сбылось трагедия века жи.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Привыкнуть к новым иконкам можно легко,если ты просто сдался увидев их тебе не место в еве)

• 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
Я все время промахиваюсь мимо фитинг панели и открываю маркет или на оборот, бред какой то ни как не привыкну...
  • -1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

я чот тут чара старого проплачивал, а там висит акция - два плекса за тыщу ру.

это с чего такая щедрость?  :rolleyes:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я чот тут чара старого проплачивал, а там висит акция - два плекса за тыщу ру.

это с чего такая щедрость?  :rolleyes:

очевидно чтоб плексовангу опозорить.  :trololo:

зы сутра зашел 16 плексов купил 16 плексов продал в афк режиме пока работа работается. гдето 130кк наварил, очень трудный заработок....

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 27 July 2015 - 14:16

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
Не трудный, но скучный, как майнинг в хай секе.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Я все время промахиваюсь мимо фитинг панели и открываю маркет или на оборот, бред какой то ни как не привыкну...

Приглашаю тебя окунуться в чудесный мир применения хоткеев
  • 0

WxpA.png

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Приглашаю тебя окунуться в чудесный мир применения хоткеев

Хоткеи хоткеями, а все таки было намного привычней юзать панельку неокома по цветам ибо было очень удобно зелененькая иконочка это валлет, а красивенький металлический сейф список всех ассетов. Сейчас же вроде как тянешся к тому же валлету, а открываешь вообще карту или маркет. А овер ну что овер вырвиглазно но понемногу адаптируемся, хорошо что в новом овере белты не телевизорами обозначаются.

Сообщение отредактировал Alfsgourd: 28 July 2015 - 8:50

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

чот плекс все стесняется за 1кк шагнуть хотя осталось уже немного ордеров по 999. -)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Скоро грядет плексовый миллениум! Кто-нибудь что-нибудь по этому случаю будет организовывать? Типа Жита-Амарр-Додикси-Хек-Ренс (все вместе и сразу) в огоньках?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Зачем? Раньше как было: вбросил плекс - и можно купить пять дрейков и обвес, а потом фармить до посинения и слить дрейки на кта. А потом сидишь злой и думаешь - что плекс вбросил, что радио послушал. А сейчас как стало: вбросил плекс и купил мачалу и логиста с обвесом, накрабил на связке на пару-тройку иштаров и сидишь довольный.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

призываю в тред вангу, июль почти кончился, фоззисов вышел, плекс даже за лярд не смог перевалить.

Ну так правильно, когда цена к середине июля подошла к 980 и оставались лишь ордера по 1ккк, ССП произвела несколько вбросов плекса на рынок по всей империи за 960кк по 100-200 штук за раз в течении нескольких дней, покрыв текущий спрос и ожидаемый от нервоза.

Сейчас все вброшенные дешёвые плексы уже переварились, цена за 1ккк перелезет, никуда не денется.

• -7

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

ССП произвела несколько вбросов плекса на рынок по всей империи за 960кк по 100-200 штук за раз в течении нескольких дней, покрыв текущий спрос и ожидаемый от нервоза.

Ой, а что это тут у нас? Очередной сторонник теории заговора и утверждений без пруфов? Как оригинально.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users