Очередной БР по вечернему спонтанному вылету.
Отправившись в любимую нами систему Ихакана (где раньше жила
тетушка Чарли компания перадов и было много премного диких
обезьян кемперов) мы встретили одиночного
джеки чана который в надежде на подкрепление рискнул напасть на наши фригатики. Чипыдейлы в отличии от него были людьми слабохарактерными, да и вообще they dont need this Broadsword anyway.
Еще пару наскоков на циноболе и оракле, но таклить нам было особо нечем, а больше ничего и не прилетало в итоге мы идем в другие лоу. Полетав там с часик и ничего не поймав летим в Рансер, а потом выдвигаемся по направлению к Амамаке.
По пути убиваем
хурик который дрался с мымрой. Увы инфа о том, что мымра выжила на 10% структуры слегка опоздала, а другого шанса суициднуть бкшку фригами под центриками не выпало. В предпоследней системе перед дестом локал очень неспокойный, мелькают пиратики на подскане, но найти их не удается. Внезапно мимо меня пролетает красный дрейк (увы из-за очередных десинков тупо не могу его поймать на пропрыге - превед ППЦ ) но улетает он не куда-нибуть - а прямо на солнце. Варпаю туда и отправляю Макинаву и остальных цепторов. К первому
дрейку прилетает
второй а затем третий с фалькой. Когда подварпывает весь наш ганг они безусловно сваливают, но у нас хватает времени чтобы затаклить двоих и повесить их на кб. Заходим в Амамаку, там есстественно сумоняться еретики, успевшие запалить наш ганг. Они выкатывают пару хуриков, бидон, немного мелочи, дрейки, ну и конечно же 3 скимика. А у нас в ганге всего 22 человека

. Я принимаю решение найти за гридом скимики и напасть, однако они сканят наш ганг быстрее и в тот момент когда я только выхожу на цепторе в грид со скими весь их ганг уже варпает на наш кустомс, где мы стояли на обзорнике. Увы часть народу стоит внизу, а драться с небольшим количеством дамаги не вариант, вывестись же на одиночно стоящего скимика они не дают. Обматерив нас в локале Еретики дочаться на станцию, пытаемся пострелять там хоть что-нить в надежде на затуп но они сразу же пересаживаются на кары и мы разварпываемся, увы потеряв в итоге всех этих махинаций порядка 5 кораблей и ничего не убив.
Летим дальше, становиться скучновато т.к. целей подходящих не видно, хорошо хоть присутствие в ганге девушки в халатике

немного спасает атмосферу вылета.
Долетаем до нулей - там стоит блобик примерно в 20 тел с логистами и электроникой. Когда я захожу внутрь они спешно уварпывают от меня на обзорник. Причины такого поведения лично для меня так и остались загадкой, ну да ладно, наш ганг поджимает вход со стороны Дитала, а их ганг внутри. Наши цепторы начинают заходить внутрь и блоб чегото напугавшись разварпывается кто-куда, хотя чтобы положить наш ганг хватило бы и половины их состава. Заходим внутрь кемпим гайку, напряженно паля подскан (чтобы внезапно на нас не вернулись) В гайку внезапно заходит дрейк и когда я хватаю его дизом - агрится!!! Уверенный на 100% что это подстава и сейчас наварпает блобик я выжидаю секунд 30 (система небольшая) но блоба нет!!! Начинаем мочить дрейка, появляется темпест и еще один дрейк, мы начинаем их убивать, а подкрепления все нет и нет!!! Убиваем
разводную команду и только когда мы уже стреляем последнего приварпывают чипыдейлы. Несмотря на команду разварп наш ганг ожесточенно добивает хавк и лишь потом отварпывает. Удивительно, но никого не теряем. Эти тормознутые товарищи сооружают кемп, я даю приказ на выход в импу и мы приварпываем в ноль на Дитал. Очередной затуп местных пвпшеров надумавшихся надуть бубль (к тому же еще и абсолютно кривой) на гайке уже после того как весь наш ганг приварпал в ноль и спокойно проваливается в импу повергает половину нашего ганга в хохот. На этой успешной ноте мы выходим в хаи и разлетаемся по домашкам.
P.S. Традиционно - летайте гангами ЕФС и враги будут тормозить сильнее Вас!!!
Сообщение отредактировал CalledRed: 28 January 2012 - 12:39