|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 01 August 2012 - 13:25
Тогда это смешно выглядит "пет который знает что он пет, обзывает петом того кто не пет" на боль похоже =)
Ну да ладно. Мне одно не понятно, вроде идет война, килы/лосы/победы/поражения/емоции, но чет все ноют, срачи устраивают, вам что "Не покарибасить!!!" Что вам не хватает?
У тя проблемы с распознаванием "свой-чужой".
У нас все нормально. Мяса много. Все счастливо питаемся.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 01 August 2012 - 13:26
А мы что, в своем топике должны с пеной у рта убеждать всех здесь присутствующих, что тесты не неши петы и мы их таковыми никогда и не считали? Какая нам собственно разница как вы их называете? Это всего лишь слова, вы бы их действием оскорбили бы, например для начала отобрав бы назад Квериос. Ну или хотя бы 49-.Какой-то слабенький ДК
Отправлено 01 August 2012 - 14:03
Какой-то слабенький ДК

Запоминай: "Гайз, зэриз Пэндэмик Лиджн ин зэ локал, ай донт вонт ту луз май тайтн" - так правильнее. Или "айм нот гоуинг ту"."Гайс но! зерез Пандемик Лиджн ин локал, айм нот лост май тайтан."- это я
Сообщение отредактировал backtrace: 01 August 2012 - 14:15
Отправлено 01 August 2012 - 14:07
No, r u serious?...И приводить этот пример как свою победу, поменьшей мере глупо.
http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png
Я не испытываю никакой личной симпатии ни к ААА, ни к гуням и ко, но мне достаточно взглянуть на положение сил перед войной и на карту суверенитета сейчас для понимания, у кого тут победа (по крайней мере, на данный момент).
Сообщение отредактировал Deriel: 01 August 2012 - 14:08
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 August 2012 - 14:15
так ключевые слова.на данный момент
одна сторона уже считает себя победителем, показывая, что так же были перекрашены в их цвета и бранч, и тенал.
другая не считает войну завершенной. и, если кто-нибудь не поленится, будет гифка о том, как перекрашивался юг за последние года и кто в итоге победил.
п.с. хотя это тоже уже не один раз говорили, эх ничего нового...
Сообщение отредактировал Арсений: 01 August 2012 - 14:16
Отправлено 01 August 2012 - 14:19
Не, я понимаю, что сказать очень хочется, а нечего. Так ты бы поработал что ли?То, что Гост не "гоуниг" какой-то заметно и так, по его фиолетовым штанам
Да-да, Афганистан тоже всех победил.если кто-нибудь не поленится, будет гифка о том, как перекрашивался юг за последние года и кто в итоге победил.
Отправлено 01 August 2012 - 14:28
Так другая сторона все же существует и она не считает войну за "никому не нужные" регионы законченной? Не затруднит пару имен серъезных игроков в студию? Так, просто что бы понимать, кто тестам противостоит сегодня.так ключевые слова.
одна сторона уже считает себя победителем, показывая, что так же были перекрашены в их цвета и бранч, и тенал.
другая не считает войну завершенной. и, если кто-нибудь не поленится, будет гифка о том, как перекрашивался юг за последние года и кто в итоге победил.
Отправлено 01 August 2012 - 14:43
Может у меня конечно призма, но со стороны ТЕСТов не вижу этого. Зато очень ярко подобное поведение проявлялось со стороны SoCo в преддверии приезда CFC, правда потом быстро сменилось на "Попробуйте удержите".Не надо ДКшить за меня) а вообще поведение ТЕСТов чем-то напоминает мне Дичей. А вы "Придите и возьмите" (с)
Отправлено 01 August 2012 - 14:45
одна сторона уже считает себя победителем <...> и кто в итоге победил.
Ты договорись со своей головой сначала
Немцам после 1-й мировой стоило тоже сказать: "ребза, погодите еще лет 30, вот тогда мы покажем, кто победил!" Правда, все равно не помогло бы...
Сообщение отредактировал Deriel: 01 August 2012 - 14:45
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 August 2012 - 14:50
Глупости какие-то говоришь. То TEST у вас агрессор, хотя 100 раз сказали, что Catch нам не нужен. Хоть одно SBU TEST в Catch видели? Теперь TEST у вас Дичи "придите и заберите"... Вы там, на юге, вообще можете вести пропаганду без околесицы? Теперь я вижу, почему Бластерворм видит мир в розовом цвете, да...поведение ТЕСТов чем-то напоминает мне Дичей. "А вы придите и возьмите" (с)
Отправлено 01 August 2012 - 14:51
Видел и даже 4-07 в реинфорсе виделГлупости какие-то говоришь. То TEST у вас агрессор, хотя 100 раз сказали, что Catch нам не нужен. Хоть одно SBU TEST в Catch видели? Теперь TEST у вас Дичи "придите и заберите"... Вы там, на юге, вообще можете вести пропаганду без околесицы? Теперь я вижу, почему Бластерворм видит мир в розовом цвете, да...
Отправлено 01 August 2012 - 15:00
Тесты будут едой на зиму для роамингов, а когда им надоест, они сами дропнут и квериус и делве.кроме трёпа на форуме от SoCo ничего не наблюдается. Палец о палец не ударили для возрата дельве, а уже говорите о победе
так было и так будет снова
Сообщение отредактировал nofire: 01 August 2012 - 15:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх