Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL
  • Client:Eng

про арту хз, у меня есть су-8, хрен куда попадешь, экипах 100%. су-14 как то не охота качать. Раньше вроде норм было, но сейчас разброс ужасный(

Кв... ну там буратину надо прокачать, сейчас на 34-85 катаюсь и жду т-43. тяжи... ис-3 умею но дорого на нем ездить.

По сравнению с СУ-5 как будет то? А то я пытаюсь прокачать СУ-8 себе. На СУ-5 жгу постоянно, но патронов мало 14 всего, часто приходится свечкой дохнуть. Вот думал на СУ-8 получше будет.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

- Т-43: увеличена скорострельность орудия 100мм Д-10T.
- Т-54: на 15% увеличена стоимость ремонта, высота корпуса увеличена на 10 см, увеличена заметность после выстрела орудия 100мм Д-54.

- ИСУ-152: на 8% увеличена стоимость ремонта, увеличена грузоподъёмность топ-ходовой.
- СУ-14: увеличен разброс от поворота корпуса и от движения, на 5% уменьшена скорострельность 152мм орудия, на 3% уменьшена скорострельность 203мм орудия.
- Объект 212: в 2 раза увеличена стоимость ремонта, уменьшено бронирование орудий.
- Ferdinand: на 0.29 сек увеличено время перезарядки орудия 12.8cm PaK44 L/55.

PantherII:

- Уменьшены размеры танка.
- на 7% уменьшен радиус разброса орудия 7,5 см KwK42 L/70.
- на 4% уменьшен радиус разброса орудия 7,5 cm KwK45 L/100.
- топовое орудие 10,5 cm KwK45 L/52 Ausf. B: на 7% уменьшен радиус разброса, на 14% уменьшено влияние поворота башни на разброс, на 20% увеличена скорость полёта снаряда.
- топовый двигатель Maybach HL 234P50: на 5% уменьшена пожароопасность, на 12.5% увеличена прочность.
- увеличена грузоподъёмность базового шасси (для установки второй башни).
- на 8% увеличена прочность боекомплекта.
- на 6% уменьшена стоимость ремонта.

Хейтеры объекта счастливы! Хейтеры 54 счастливы! Недовольные Пантерой 2 счастливы ещё больше!

я не понял, только у т43 РОФ пушки д10т увеличится? или моя т34-85 тоже будет ногебать?

По сравнению с СУ-5 как будет то? А то я пытаюсь прокачать СУ-8 себе. На СУ-5 жгу постоянно, но патронов мало 14 всего, часто приходится свечкой дохнуть. Вот думал на СУ-8 получше будет.

О су-5 только теплые воспоминания, су-8 лучше... была( сейчас очень тяжело попасть по цели. Толи руки у меня кривые, толи разброс ей увеличили. Сейчас почти не играю на ней.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Eldest Cosmonaut

Eldest Cosmonaut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Eldest Cosmonaut
  • Corp:EXIII
СУ8, как и холод, жжот до сих пор. Даже грядущий патч не пугает.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Может разрабам выпустить реал-мод? типа чтобы хары танков были максимально приближены к реальным без соблюдения баланса...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Скорострельность понижают

Т.е раньше федя мог убить ису лоб в лоб за счет того что 2 раза успевал выстрелить, то теперь у него забирают и эту возможность, забавно.
  • 0

classV_3.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Тигр принял 31 попадание, два раза загорался и остался жив.

Ты так и не сказал -- медаль Бистота дали или нет? :(
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Хейтеры объекта счастливы! Хейтеры 54 счастливы! Недовольные Пантерой 2 счастливы ещё больше!

я не понял, только у т43 РОФ пушки д10т увеличится? или моя т34-85 тоже будет ногебать?

Только т43, у нее просадка по проценту побед в статистике(я кстати это давно заметил, у меня на всех танках 50-54% побед, а на ней 49%). Насчет процентов побед жжет Шерман, который "счастливая восьмерка", 60% как стало после десятка боев так и держиться 60-64% (во взводах на нем не катаюсь).
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ты так и не сказал -- медаль Бистота дали или нет? :(

СС и всё.

• 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x
"Т-54: высота корпуса увеличена на 10 см"
ААААА ПАНЕРФИЛИ !!!!! НИПАНАГИБАААААТЬ!
  • 0
Изображение

lelik76

lelik76

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4
  • EVE Ingame:lelik76
  • Corp:-
  • Ally:-
- Объект 212: в 2 раза увеличена стоимость ремонта, уменьшено бронирование орудий.

Пичаль.

А, этож арта, тогда пока пох. ))

Сообщение отредактировал lelik76: 07 February 2011 - 18:10

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

хехе тут тоже плачут про песят четверке. Че вы к ним прицепились? гавном они были, а станут еще хуже(растянут их ща и прощай броня). Чтобы их задорно убивать надо на них поездить.

"Т-54: высота корпуса увеличена на 10 см"
ААААА ПАНЕРФИЛИ !!!!! НИПАНАГИБАААААТЬ!

Катал 3 дня на тесте на 54-ке... Нууу, если это её порезали, то был реально "нагибатор" :(
Ситуации:
1) счётчик перед боем, а мне срочно надо уходить от компа - решил быро слиться светляком в стиле А-20. Понёсся на респ врага: спилил на ходу т43, спилил ис-3 30% хп остальные ХП наша арта "съела", убил буратину, затем M12, сбил гуслю ису-152 и добил в клозе, вернулся на дом.респ и добил с 45% т32(или 34, не помню точно) - такой вот свет получился.
2) малиновка, респ от леса. Я на 54-ке ещё с 2-мя 54-ми, Першем и Пантер2 понеслись через лес, на ходу съели 54-ку, затем ИС-4, спилили 2 арты на респе врага, затем Федю, и замыкая "кольцо" вернулись к сараям, ударив в тыл атакующим ИС-7 и прочая. в итоге выжила не вся стая, но 12 фрагов на счету наших 5(!) СТ было.

А после тестового НИКАКОЙ охоты теперь на основном гриндить опыт и креды :D

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 07 February 2011 - 18:27

• 0

gallery_407_19_14056.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Всётаки с федей чота не то... ДПС для пт намного важнее, чем для танка. Без башни особо не повылазишь из за углов. Было 2900 и 2700, против ИСУ, станет 2900 и 2500. Феде оставили колько броню, по всем остальным параметрам ису и так была лучше. И дпс и альфа у советов =)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

На Су-8 будет... неторопливо. главное не спешить и ждать сведения. Тогда она попадает и убивает. А патронов хватит :)

ПЭЭС. Сразу бери топ-пушку, если свободного опыта хватит.
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Подскажите пожалуйста где пожаловаться на детей с красьненьким текстом, в чате вообще не разговариваю но постоянно ловлю бан непонятно откуда, в бою показываю где враги а так даже в бою ничего сказать нельзя.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
По т-54:
жалующимся на имбовость 54ки рекомендую взять у друга на пакатаца перш и п2. На них нет разброса в движении вообще, пухи пожощще (105мм дуда с точностью .28 - точнее флака на ягдпантере - технари ворочаются в гробах пропеллерами). Грубо говоря, все, что может 54-ка - это светить и найти какого-нибудь дрочилу со сток пухой, который будет лупить в лобовую плиту с подворотом. Во всем остальном - п2 и перш.
Даже ремонт и цена аммо - про 1230 кредовые 100мм чугуняки 54ки разрабы плели, типа там нанотехнологичные снаряды. Но включим логику - 100мм/320дмг/.33+разброс от башни и движения=1230 кредитов вс 105мм/390дмг/скока там у перша точность+нет разброса от башни - 1000 кред. На сём логику клинит, дальше только под картофельным отваром по вене можно обьяснить.

По арте:
совкам уж грех жаловаться. Су-8=хуммель кроме городов, а дальше уже имба 203мм против ТРОЛОЛО опять того же дамага с хуммеля на газенвагенпантере при картофельном соотношении дмг/сплеш/цена снаряда.
И алсо, был бой на хуме, 7 киллов, воин, снайпер, 11/11 попал +)

Так что арта... ну арта как арта. А у совков и целиться не надо.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 February 2011 - 21:04

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Сегодня запустили клановые бои. Есть ли клан в игре, представляющий eve-ru коммьюнити? Если есть- я бы с удовольствием вступил бы.
  • 0

NightKlirik

NightKlirik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:NightKlirik Afuran

Сегодня запустили клановые бои. Есть ли клан в игре, представляющий eve-ru коммьюнити? Если есть- я бы с удовольствием вступил бы.

+1
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Таки вот
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
34ка прикольно палит с 54мм(или скока там мм) лол
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Название ничо так, но на форуме лучше предлагали.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users