|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 14 April 2016 - 19:35
Отправлено 14 April 2016 - 19:40
Уже смотрел это кино пару мес. назад ) Это из той же оперы что и "Похищение Хейникена" или как там оно называлось... - кино уже посмотрел, а спустя пол года его анонс появился... Фильм кстати, экстрасенсы этот, на троечку. Клише на клише. Сняли видать чтобы Хопкинса уважить. Старенький он уже конечно...
Экстрасенсы.
Только что посмотрел. Поднимаю до 7/10 оценку.
Томми Ли Джонс или Форд лучше бы смотрелся в главной роли,ИмХО.
Сообщение отредактировал mumixam: 14 April 2016 - 19:43
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 14 April 2016 - 20:42
Последний раз когда она была очень, на мой взгляд ) , это в фильме "Любовная лихорадка" 2004 г. В ней была "изюминка"/с Тр.
Сейчас в фильмах, интервью мне в ней видится все больше только какая-то шлюховатость.
А по моему у всех знаменитых актрис есть такая-то шлюховатость. (ну про тех про которых чаше всего пишут и говорят)
Мне вот вообще Анна Фрил нравиться ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 14 April 2016 - 21:31
С одной стороны образ мне не нравится, с другой - а какие еще кандидатуры? Ну вот кого на эту роль можно?
Возможно актриса Тринити из матрицы была бы неплоха (тринити чем-то похожа на Майора), но старая уже к сожалению.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 14 April 2016 - 22:57
С одной стороны образ мне не нравится, с другой - а какие еще кандидатуры? Ну вот кого на эту роль можно?
Возможно актриса Тринити из матрицы была бы неплоха (тринити чем-то похожа на Майора), но старая уже к сожалению.
Zooui Deshanel не подойдет? ) Кейт да, тоже ок ок )
Отправлено 14 April 2016 - 23:02

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 14 April 2016 - 23:07
Zooui Deshanel не подойдет? ) Кейт да, тоже ок ок )
Zooui_D.jpg
чет ни одного фото с короткой стрижкой, хотя ролей не мало. и в экшенах вроде не снималась
Отправлено 15 April 2016 - 10:37
Найтли или как там её, из Мэдмакса безрукая ГГ.
Терон.
очень хорошее предложение. в хэнкоке в обтягивающем костюме приятно смотрелась. ну и макса чуть не отмудохала с одной рукой, с двумя то танк вскрыть сумеет
а пока, запасаемся рвотными пакетами и надеемся на лучшее. аффлек в бэтмене сумел приятно удивить, вою то сколько было, когда его назначили, и когда первые кадры начали появляться. а в итоге, лучший персонаж фильма получился (хотя на фоне остальных, не мудрено)
Отправлено 15 April 2016 - 10:43
Посмотрел вчера Высотку. Очень внушает. Соц антиутопия. Метафоры и аллюзии. Развитие государства. Фантастическая детальность, особенно звук.
Отправлено 15 April 2016 - 10:48
Последний раз когда она была очень, на мой взгляд ) , это в фильме "Любовная лихорадка" 2004 г. В ней была "изюминка"/с Тр.
Сейчас в фильмах, интервью мне в ней видится все больше только какая-то шлюховатость.
не твоя, вот и бесишься ![]()
а вообще если по манге так майор должна быть сочная деваха, а не бой баба ![]()
но так как этот фильм к оригиналу кроме как парой слов никак не относится, то вообще пофигу.
Сообщение отредактировал r0n1: 15 April 2016 - 10:52
Отправлено 15 April 2016 - 11:23
не твоя, вот и бесишься
а вообще если по манге так майор должна быть сочная деваха, а не бой баба
но так как этот фильм к оригиналу кроме как парой слов никак не относится, то вообще пофигу.
Они все мои, правда потом я просыпаюсь
Скар дымит пару пачек в сутки и детей не любит, такие не очень по мне )
Отправлено 15 April 2016 - 15:10
родила же. или живет отдельно от них?
Ну то такое, есть то у многих, ну ты понял ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх