как долго ты тренировался, чтобы твои посты создавали впечатление непроходимой тупости ?В прошлом сообщении ты, вроде как, со мной попращался ? Че пыжишься то ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 18 December 2011 - 12:20
Хочешь, чтобы я вступил в спор с идиотом, где мне придется опуститься до его уровня, и он меня победит за счет опыта ?как долго ты тренировался, чтобы твои посты создавали впечатление непроходимой тупости ?
Нет уж ! Увольте !
Ро 5 суток за оскорбление пользователя +7 суток за мат в другом сообщении.
P.s. Куто старейший троль на eve-ru, хочешь его переспорить, подтягивай скилы.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 18 December 2011 - 14:04
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 18 December 2011 - 12:23
да было б с кемА поговорить
за несколько лет количество людей, с которыми можно о чем-то поговорить в Политике, без съездов на тролинг и срач, радикально сократилось
сам придумал, сам спросил, сам ответилХочешь, чтобы я вступил в спор с идиотом, где мне придется опуститься до его уровня, и он меня победит за счет опыта ?
Нет уж ! Увольте !
ну как же ловко ты ПОТРОЛЕЛ, прям не нарадуюсь
Отправлено 18 December 2011 - 12:29
на моей памяти ты требовал пруфов своего утверждения что у меня жопобольКак ты мне когдато ответил на мою просьбу привести пруфы - я так воспринимаю форумных ааашников
и я тебе его нашел
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1410794
еще помню ты мне доказывал как охерено просто взять карибай корпу и прийти в али пупса и сидеть в аномалях
а потом да - кто-то там удивлялся почему я дарксайдов воспринимаю как форумных понторезов.
впрочем че это я, горбатого могила только исправит.
Отправлено 18 December 2011 - 13:05
Хочешь, чтобы я вступил в спор с идиотом, где мне придется опуститься до его уровня, и он меня победит за счет опыта ?
Нет уж ! Увольте !
Мужчина, что ж вы это с самого утра уже в гавно, да на форумах, а.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 19 December 2011 - 10:50
Ничего личного, но никогда прежде старые слоганы ААА не звучали так нелепо.
Мы действуем как-то в разрез с ними?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 19 December 2011 - 11:04
Только здесь и сейчас!Ничего личного, но никогда прежде старые слоганы ААА не звучали так нелепо.
Вы можете вступить в клуб ценителей прежнего ААА!
Для этого вам необходимо 100 раз написать "ААА не торт" 200 раз "при Туге такого не было!" и 150 раз "А вот прежнее ААА..." по рандомным поводам.
Спешите! Спешите! Спешите!
а то кто-то может подумать что у вас не болит за ААА!
Отправлено 19 December 2011 - 11:26
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх