Zankyou no Terror упоминалось недавно. Вроде первую серию хвалили, но что там дальше? Смотрибельно?
более, менее
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 August 2014 - 10:36
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вышло продолжение RWBY (red white black yellow) http://roosterteeth....sid=rwby&v=more
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
по графону - лучший в сезоне. Сюжет тоже вроде есть, по итогам трех серий.
Блин, я думал, что уже больше 6 серий есть. Ну глянул 4 вышедшие. Вроде неплохо, но сомнения насчет концовки и "небоскреб упал - убитых нет, только раненые". Как-то школоло совсем. Благородные террористы.
Хотя надо глянуть что дальше.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Поглядел тут Buddy Complex, неплохая меха, хотя бы без сливов концовок, очевидных глупостей и нереально тупых гг. Правда, опять второй сезон будет. Любителям гандамов ловить нечего, ибо по пиу-пиу обычная сборка меха-штампов.
Марсиане выносящие армии ниасилили тоннель. Победа!
Они сливаются вообще от любого мало-мальского сопротивления лол.
Вообще афтары очень много факапят в деталях, что не может не печалить.
Кто там Транзистор советовал?
Пасиба. Годно. Даже серия с пляжем есть. ![]()
А те кто жаловались на простоту прохождения... вы вообще ограничители пробовали включать? Я на четырёх уже начал ругаться матом. А на пяти — им разговаривать. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не. То что меха работает от внешних камер это художественная условность а вот то что она одну из этих камер не засунула в тоннель чтобы не спалить сам принцип можно считать костылем.
Провем за сам принцип работы закрытой щитами меха от внешних камер можно считать плюсом и явлением едва ли не уникальным. Нечто схожее я могу припомнить разве что в R:N но там военная меха работала на гражданской(sic!) дополненной реальности что как минимум глупость.
...Провем за сам принцип работы закрытой щитами меха от внешних камер можно считать плюсом и явлением едва ли не уникальным. Нечто схожее я могу припомнить разве что в R:N но там военная меха работала на гражданской(sic!) дополненной реальности что как минимум глупость.
Ого. Что за название?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users