Покажи хоть один видос как лайт набивает 600+ дамага в рандоме не по афкшерам и чтобы команда врага не состояла из одних лишь днищ с гей-падами.
У лайта тупо нет оружия для такого дамага если не собирать батарею смолл и медлазеров, с которыми выживают только против косых.
Не пишу видосы. Вот скрины:
И тд и тп у меня их много, при этом я посредсвенно пилотирую, поэтому тыщи дамаги нет, под 800 было 2-3 раза.
Это локуст он весит 20 тонн, у дженнера, к примеру, всего в два и более раз больше (ну скорости разве что меньше)
Дамаг бывает разный по полезности. Лайты действительно в цифрах дамага могут настреливать по 600+, только вот чаще всего из-за скорости самого лайта огонь у него не прицельный и частенько размазанный по противнику, в то время как какой нибудь ассолт всю альфу выдаст прицельно в какой либо полуторс или центр, лайт же пожарит слева, пожарит справа, пожарит спинку, пожарит по центру, стоит ли говорить, что ценность такого демеджа немного ниже?
ЗЫ ну и ещё в этой игре лайты показывают иногда чудеса выживания на структуре, да и вообще демедж по ним иногда такой же размазанный какой выдают и они сами, так что живут они зачастую намного дольше ассолтов, вот и дамаг настреливают
Есть еще счет, который дают за полезное - если дамаг в молоко значит счет будет ниже, чем у меха с таким же уроном. Если же лайт убивал, калечил, фланговал и светил - будет выше.
То есть необходимое условие - чтобы у всех врагов до единого было "туннельное зрение"?
Я потому и сказал что не надо путать склабость противника со своим скиллом. Слабый противник происходит да. А вот дамаг такой стабильно нифига не происходит будь ты хоть Борисом Бритвой.
Необходимое условие - это игра в команде. Лайт дпс-дилер не может сам сделать игру, но если действовать правильно и помогать команде то хороший урон/результат будет чаще, чем плохой. Там подвесил беспилотник, тут побеспокоил врага с фланга, там добил подранка и выманил пару вражеских мехов под удар своих и тд и тп. Времена когда можно было рейд в тылы устроить и нубо-дайшу или сталкера запилить в соло со спины как мне кажется уже прошли.