Давай, досвидания

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы от этого подыхали, ваша братия вообще бы рождалась мёртвой.Тебя за человека не считают, но ведь ты еще не здох.
а вы и на карте нарисоваться не можетеЧе эт трусливого? Сказал человеку почти все что о нем думаю. Вам так нельзя, а то с карты сотрут
и не сможетеЧорт спалили
Фишка в том, что нас прокинули собственно когда бой уже шел, это во-первых. А во-вторых, у нас были свои цели у соляров свои, и пересекались они изредка, поэтому мерять эффективность флотов относительно друг друга, мол кто круче затащил дано лишь "оналитегам".Тебе показали релейтед непосредственно боя (в котором есть солары, к слову
), указав неточность в твоем посте. Причем тут реакция тикероносителей?
А где я чемоданю? Имхо, я лишь прокоментировал попытки выяснить кто лучше носил мешки, анализируя по одной из куч, причем не учитывая что каждая их куч была индивидуальна для каждого из двух носильщиков.Татовкин, обычно после подобных постов тут любят отвечать "чемодан дымится"
Ок, мир. Ты по крайней мере один из адекватных постеров от РА, и сраться действительно пока нет причин, можно считать что я превентивно отчемоданил "на всякий случай"Прочитай, что я там написал, я не утверждал что ты чемоданишь.
Солар флит забатфонил ЦыганФишка в том, что нас прокинули собственно когда бой уже шел, это во-первых. А во-вторых, у нас были свои цели у соляров свои, и пересекались они изредка, поэтому мерять эффективность флотов относительно друг друга, мол кто круче затащил дано лишь "оналитегам".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users