Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Фокус у ДС что надо. Хан, отварпывай! :D
  • 0
Posted Image

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Видно что Хану очень нравится слово "илитный", это объясняет его попоболь к ДС, как к организации застолбившей за собой право называться илитной.

а потом спрашивают чего я ржу )
этоже читать без смеха невозможно :lol:

Кстати есть другая сторона "илитности" в клайм варах - если ты элита, то тебя по определению победить нельзя, ибо ты илита!!! Но, прилетают люди и выносят твои структурки, а сопротивляться этому ты по объектвным причинам не можеш, или наберсов не хватает, или суперов, или занят чем-то другим. И вот у людей жестокий дисонанс - "Как же мы илита! Но проиграли!!!" - отсюда у людей жопоболь, попытки "наказать шакалят" и т.п.
Многие просто выжить в таких условиях не могут, из за разрыва шаблонов :lol:

Фокус у ДС что надо. Хан, отварпывай! :D

Да они реген шилда не пробивают :lol: оптимала не хватет :lol:
  • -2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

А то, блин, какая же мы блин элита - если слилсь в сухую!!!

всё зависит от формата, мэн.

1) если у тебя кирпич-формат, то знание ФК о том кого он сможет, а кого не сможет - это показатель уровня мастерства.
2) если у тебя нано-ренж-формат, то по моему все илитные господа такими форматами нападают просто на всё, что движется. в 10 тел на 100 - проблема что ли? нет, просто убить выйдет только пару таклеров и свалить.

в случае первого формата фаном может быть борьба "на грани" с противником, которого ты сможешь, но только пережигая всё подряд и матерясь в тс, так что соседи вызывают милицию.
Ну или размен, в крайнем случае.

в случае второго формата фан - это драка с сильно превосходящим числом противников и убийством как можно большего числа натапливателей.

ну это в моём ИЛИТНОМ понимании.
  • 4

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Нет не считаю, я их не презираю )
Это просто тупиковый путь - пытаться самоутвердиться за счет унижения других людей.

ОМГ я публично унизил альянс РОЛ на форуме линками на их сливы? Заметь я нигде не писал про инвалидность или пвп скил, тем более я никогда не писал, что я или мой альянс круче кого-то. Если тебя так унижают сливы твоих соальянсовцев, то может проведешь работу внутри альянса? Хотя сыпать обвинениями на форуме намного легче, да.

В еве нет элиты, есть только внутренние гипножабы отдельных организаций - типа мы элита а все остальные говно. Таким образом удерживаются пилоты, которые могут просто убежать от постоянных мозгосношений.

В еве действительно нет элиты. У Туга было хорошее высказывание типа "это не мы играем хорошо, это вы плохо играете". И да это у вас в клайм альянсах людей удерживают гипножабы, у нпц-бомжей только наличие фана удерживает людей :closedeyes:

В этом есть и положительная сторона - пилоты стараются тянуться, соответствовать званию элиты, но есть очень много отрицательных - пилоты начинают презирать всех остальных и сами вместо получения фана раздувать свое ЧСВ. При этом илитные пилоты боятся слиться ибо "урон репутации"!
И вместо фановых заруб - летают илитными форматами, с илитными ФК и "подрезают инвалидов". А чтобы там вступить в бой с равными шансами или с большими шансами на проигрышь - ни-ни... А то, блин, какая же мы блин элита - если слилсь в сухую!!!
Они сами себе убивают игру.

Да да, я помню про ювелирное маневрирование на пределе скоростей! Действительно в клайм альянсах есть достаточно большой процент людей, получающих фан будучи отрейпенными. Но это скорей от безисходности и ограниченности выбора целей. Возможно тебя это шокирует, но чтобы "подрезать инвалидов" форматный ганг не нужен. Он нужен для боев с численно превосходящим противником или же со сравнимым форматным гангом.
Кстати если вы все такие фановые и не боитесь потери репутации чего тогда не зарубитесь с дрф на суперах. Ну сольетесь, зато сколько фана будет!

Сообщение отредактировал Duegen: 30 August 2011 - 13:58

• 4
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
В вопросе об "илитности" альянса играет не малую роль альянс турнамент. Так что "илитность" дс и гидры лично у меня не вызывает вопросов.

Сообщение отредактировал Kentukki: 30 August 2011 - 13:54

• 0
Posted Image

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Бедная Илита :lol:
Как же так?! Хан не ДКашит "инвалидские фиты"?! Как он может??!!! Уму не постижимо!!!!111

Присоединяйся к Хрофту, в очереди к доктору ) профильному )

хан, скажи честно, зачем ты отправляешь к доктору, который не может помочь тебе, с твоей ярковыраженной болью к ДС? она сквозит у тебя постов 10 последних, неужели он не заметил. рризнавайся, он сказал что случай запущен и необходима ампутация органа, что повлечет за собой снижение твоих мыслительных способностей?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

В вопросе об "илитности" альянса играет не малую роль альянс турнамент. Так что "илитность" дс и гидры лично у меня не вызывает вопросов.

Если "илитность" это пвп скил пилотов, то все альянсы находятся примерно на одном уровне, кто-то немного лучше, кто-то хуже, и корпы кстати тоже. Есть отдельные пилоты, которые действительно на голову выше других, но это единицы из сотен, и сформировать из них хотябы небольшую корпу нереально.

Все выше написанное мое имхо
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Модеры, почистите топик, плиз, уберите страдания Дуегена в адрес РОЛ в отдельный топик в "Обо всем", пускай он думает там в одиночестве, потому что мы о нём не думаем.
  • -6

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Кстати если вы все такие фановые и не боитесь потери репутации чего тогда не зарубитесь с дрф на суперах. Ну сольетесь, зато сколько фана будет!

Мне ваша дискуссия не интересна, сразу скажу. Я только на последнее про супера отвечу.

У нас нет донатов с технецием как у ВН, нет многолетних запасов варенья и прочих няшек с дронрегов как у дичей и ботоферм и плексплоитов как у РА. Поэтому когда мы их сольем нам придется потрахаться чтобы их восстановить. Это не фан. Поэтому массовый слив суперов тоже не фан и посему - не планируется.

Я думаю вам захочется мой пост покритиковать страниц так на десять. Но думаю, это будет пустая порча клавиатур, так что лучше каждый молча останется при своем.
  • 7
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

У нас нет донатов с технецием как у ВН, нет многолетних запасов варенья и прочих няшек с дронрегов как у дичей и ботоферм и плексплоитов как у РА.

Наверное спрашивать почему нет запасов и "куда просрали все полимеры" не стоит?
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

хан, скажи честно, зачем ты отправляешь к доктору, который не может помочь тебе, с твоей ярковыраженной болью к ДС? она сквозит у тебя постов 10 последних, неужели он не заметил. рризнавайся, он сказал что случай запущен и необходима ампутация органа, что повлечет за собой снижение твоих мыслительных способностей?

Новый трейд - убеждать меня в жопоболи к ДС :lol:
прямо готовы схватиться за любую соломинку )
наймите что ли штатного форумвариаора, если не сами справляетесь ) Нормальный ход - вложение в пиар и все такое.

Да и вообще, ребята, да че вы так напрягаетесь? Забейте на меня - летайте дальше, так как вам нравится ;)
Вы элита и все такое ) и для этого вовсе не надо кого-то убеждать, доказывать что у оппонента жопоболь к вам и т.п.

Хотя меня все равно не послушают :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 30 August 2011 - 14:34

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Мне ваша дискуссия не интересна, сразу скажу. Я только на последнее про супера отвечу.

У нас нет донатов с технецием как у ВН, нет многолетних запасов варенья и прочих няшек с дронрегов как у дичей и ботоферм и плексплоитов как у РА. Поэтому когда мы их сольем нам придется потрахаться чтобы их восстановить. Это не фан. Поэтому массовый слив суперов тоже не фан и посему - не планируется.

Я думаю вам захочется мой пост покритиковать страниц так на десять. Но думаю, это будет пустая порча клавиатур, так что лучше каждый молча останется при своем.

Сорри я забыл в конце поста поставить смайлик с табличкой сарказм.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Наверное спрашивать почему нет запасов и "куда просрали все полимеры" не стоит?

На самом деле на этот вопрос ответить довольно просто. Если говорить об ААА. Манфред принял ААА после Туга с практически пустым валлетом. Куда ушли те деньги не совсем известно. Ну точнее изветно что на них было построено довольно много суперов, но потом супера ушли с пилотами хз куда и денег казне это не прибавило.

После этого доход опять начал капать в казну и с тех денег были заложены новые супера. Чуть позже в альянсе стартовала программа массового строительства суперов. Почти все деньги были были вложены в это дело и в этот момент понабежали INIT/WN/XIX/PL/CO2/хз-кто и быстро спилили все капверфи. Один беби-мазер там был точно, потому что это был мазер Макалу. Про остальные доподлинно ничего не известно :)

Тем не менее в одночасье ААА остался без денег и без арендаторов которые эти деньги приносили. Наши доблестные шпионы потом долго вывозили капитальные компоненты на титаны, которые Манфред сука забыл(!) вывезти из ГЕ-.

Так что война с инитами проходила на остатках алли-валлета. Тем не менее их вполне хватало на всякие ТКУ, СБУ, компенсации и т.п. Но победу встретили почти без штанов.

Все зарабатываемые средства пускались на усиление суперкапфлота. И вот спустя полгода нас опять приехали выселять и опять мы почти без штанов. :)
  • 21
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А что скажешь про свой али ? :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Я думаю интересней, что БВ скажет про твой али. А то все эти рассуждения о тоталитарных русскоязычных быдлобандах наводят на нехорошие подозрения ;)

Сообщение отредактировал Duegen: 30 August 2011 - 15:02

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
а куда тему БВ то дели?:)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я думаю интересней, что БВ скажет про твой али. А то все эти рассуждения о тоталитрных русскоязычных быдлобандах наводят на нехорошие подозрения ;)

Ты не в курсе.
Форумный ушастик :1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Модеры, почистите топик, плиз, уберите страдания Дуегена в адрес РОЛ в отдельный топик в "Обо всем", пускай он думает там в одиночестве, потому что мы о нём не думаем.

У меня в очередной раз сломался мозг. Бывший разор в корпе из стеллы в альянсе РОЛ. Воистину тяжелые времена.
  • 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2265 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

На самом деле на этот вопрос ответить довольно просто. Если говорить об ААА. Манфред принял ААА после Туга с практически пустым валлетом. Куда ушли те деньги не совсем известно. Ну точнее изветно что на них было построено довольно много суперов, но потом супера ушли с пилотами хз куда и денег казне это не прибавило.

После этого доход опять начал капать в казну и с тех денег были заложены новые супера. Чуть позже в альянсе стартовала программа массового строительства суперов. Почти все деньги были были вложены в это дело и в этот момент понабежали INIT/WN/XIX/PL/CO2/хз-кто и быстро спилили все капверфи. Один беби-мазер там был точно, потому что это был мазер Макалу. Про остальные доподлинно ничего не известно :)

Тем не менее в одночасье ААА остался без денег и без арендаторов которые эти деньги приносили. Наши доблестные шпионы потом долго вывозили капитальные компоненты на титаны, которые Манфред сука забыл(!) вывезти из ГЕ-.

Так что война с инитами проходила на остатках алли-валлета. Тем не менее их вполне хватало на всякие ТКУ, СБУ, компенсации и т.п. Но победу встретили почти без штанов.

Все зарабатываемые средства пускались на усиление суперкапфлота. И вот спустя полгода нас опять приехали выселять и опять мы почти без штанов. :)

Эм.. получается что бы выселить ааа нужно немножко подождать пока не кончатся деньги на клайм?
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

мы - суперИлита :troll:
ДС летают на дряках, а мы на тетанах :icon_twisted:

У меня в очередной раз сломался мозг. Бывший разор в корпе из стеллы в альянсе РОЛ. Воистину тяжелые времена.

муахаха, только щас заметил
Да, Рамар, видимо осенний камбэк не состоится?

Сообщение отредактировал Kentukki: 30 August 2011 - 15:16

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users