Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 30 August 2011 - 13:45

а потом спрашивают чего я ржу )Видно что Хану очень нравится слово "илитный", это объясняет его попоболь к ДС, как к организации застолбившей за собой право называться илитной.
этоже читать без смеха невозможно

Кстати есть другая сторона "илитности" в клайм варах - если ты элита, то тебя по определению победить нельзя, ибо ты илита!!! Но, прилетают люди и выносят твои структурки, а сопротивляться этому ты по объектвным причинам не можеш, или наберсов не хватает, или суперов, или занят чем-то другим. И вот у людей жестокий дисонанс - "Как же мы илита! Но проиграли!!!" - отсюда у людей жопоболь, попытки "наказать шакалят" и т.п.
Многие просто выжить в таких условиях не могут, из за разрыва шаблонов

Да они реген шилда не пробиваютФокус у ДС что надо. Хан, отварпывай!

Отправлено 30 August 2011 - 13:45

А то, блин, какая же мы блин элита - если слилсь в сухую!!!
всё зависит от формата, мэн.
1) если у тебя кирпич-формат, то знание ФК о том кого он сможет, а кого не сможет - это показатель уровня мастерства.
2) если у тебя нано-ренж-формат, то по моему все илитные господа такими форматами нападают просто на всё, что движется. в 10 тел на 100 - проблема что ли? нет, просто убить выйдет только пару таклеров и свалить.
в случае первого формата фаном может быть борьба "на грани" с противником, которого ты сможешь, но только пережигая всё подряд и матерясь в тс, так что соседи вызывают милицию.
Ну или размен, в крайнем случае.
в случае второго формата фан - это драка с сильно превосходящим числом противников и убийством как можно большего числа натапливателей.
ну это в моём ИЛИТНОМ понимании.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 30 August 2011 - 13:52

ОМГ я публично унизил альянс РОЛ на форуме линками на их сливы? Заметь я нигде не писал про инвалидность или пвп скил, тем более я никогда не писал, что я или мой альянс круче кого-то. Если тебя так унижают сливы твоих соальянсовцев, то может проведешь работу внутри альянса? Хотя сыпать обвинениями на форуме намного легче, да.Нет не считаю, я их не презираю )
Это просто тупиковый путь - пытаться самоутвердиться за счет унижения других людей.
В еве действительно нет элиты. У Туга было хорошее высказывание типа "это не мы играем хорошо, это вы плохо играете". И да это у вас в клайм альянсах людей удерживают гипножабы, у нпц-бомжей только наличие фана удерживает людейВ еве нет элиты, есть только внутренние гипножабы отдельных организаций - типа мы элита а все остальные говно. Таким образом удерживаются пилоты, которые могут просто убежать от постоянных мозгосношений.

Да да, я помню про ювелирное маневрирование на пределе скоростей! Действительно в клайм альянсах есть достаточно большой процент людей, получающих фан будучи отрейпенными. Но это скорей от безисходности и ограниченности выбора целей. Возможно тебя это шокирует, но чтобы "подрезать инвалидов" форматный ганг не нужен. Он нужен для боев с численно превосходящим противником или же со сравнимым форматным гангом.В этом есть и положительная сторона - пилоты стараются тянуться, соответствовать званию элиты, но есть очень много отрицательных - пилоты начинают презирать всех остальных и сами вместо получения фана раздувать свое ЧСВ. При этом илитные пилоты боятся слиться ибо "урон репутации"!
И вместо фановых заруб - летают илитными форматами, с илитными ФК и "подрезают инвалидов". А чтобы там вступить в бой с равными шансами или с большими шансами на проигрышь - ни-ни... А то, блин, какая же мы блин элита - если слилсь в сухую!!!
Они сами себе убивают игру.
Кстати если вы все такие фановые и не боитесь потери репутации чего тогда не зарубитесь с дрф на суперах. Ну сольетесь, зато сколько фана будет!
Сообщение отредактировал Duegen: 30 August 2011 - 13:58
Отправлено 30 August 2011 - 14:09

хан, скажи честно, зачем ты отправляешь к доктору, который не может помочь тебе, с твоей ярковыраженной болью к ДС? она сквозит у тебя постов 10 последних, неужели он не заметил. рризнавайся, он сказал что случай запущен и необходима ампутация органа, что повлечет за собой снижение твоих мыслительных способностей?Бедная Илита
![]()
Как же так?! Хан не ДКашит "инвалидские фиты"?! Как он может??!!! Уму не постижимо!!!!111
Присоединяйся к Хрофту, в очереди к доктору ) профильному )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 August 2011 - 14:15

Если "илитность" это пвп скил пилотов, то все альянсы находятся примерно на одном уровне, кто-то немного лучше, кто-то хуже, и корпы кстати тоже. Есть отдельные пилоты, которые действительно на голову выше других, но это единицы из сотен, и сформировать из них хотябы небольшую корпу нереально.В вопросе об "илитности" альянса играет не малую роль альянс турнамент. Так что "илитность" дс и гидры лично у меня не вызывает вопросов.
Все выше написанное мое имхо
Отправлено 30 August 2011 - 14:22

Кстати если вы все такие фановые и не боитесь потери репутации чего тогда не зарубитесь с дрф на суперах. Ну сольетесь, зато сколько фана будет!
Мне ваша дискуссия не интересна, сразу скажу. Я только на последнее про супера отвечу.
У нас нет донатов с технецием как у ВН, нет многолетних запасов варенья и прочих няшек с дронрегов как у дичей и ботоферм и плексплоитов как у РА. Поэтому когда мы их сольем нам придется потрахаться чтобы их восстановить. Это не фан. Поэтому массовый слив суперов тоже не фан и посему - не планируется.
Я думаю вам захочется мой пост покритиковать страниц так на десять. Но думаю, это будет пустая порча клавиатур, так что лучше каждый молча останется при своем.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 30 August 2011 - 14:27

Новый трейд - убеждать меня в жопоболи к ДСхан, скажи честно, зачем ты отправляешь к доктору, который не может помочь тебе, с твоей ярковыраженной болью к ДС? она сквозит у тебя постов 10 последних, неужели он не заметил. рризнавайся, он сказал что случай запущен и необходима ампутация органа, что повлечет за собой снижение твоих мыслительных способностей?

прямо готовы схватиться за любую соломинку )
наймите что ли штатного форумвариаора, если не сами справляетесь ) Нормальный ход - вложение в пиар и все такое.
Да и вообще, ребята, да че вы так напрягаетесь? Забейте на меня - летайте дальше, так как вам нравится

Вы элита и все такое ) и для этого вовсе не надо кого-то убеждать, доказывать что у оппонента жопоболь к вам и т.п.
Хотя меня все равно не послушают

Сообщение отредактировал Khan: 30 August 2011 - 14:34
Отправлено 30 August 2011 - 14:28

Сорри я забыл в конце поста поставить смайлик с табличкой сарказм.Мне ваша дискуссия не интересна, сразу скажу. Я только на последнее про супера отвечу.
У нас нет донатов с технецием как у ВН, нет многолетних запасов варенья и прочих няшек с дронрегов как у дичей и ботоферм и плексплоитов как у РА. Поэтому когда мы их сольем нам придется потрахаться чтобы их восстановить. Это не фан. Поэтому массовый слив суперов тоже не фан и посему - не планируется.
Я думаю вам захочется мой пост покритиковать страниц так на десять. Но думаю, это будет пустая порча клавиатур, так что лучше каждый молча останется при своем.
Отправлено 30 August 2011 - 14:41

Наверное спрашивать почему нет запасов и "куда просрали все полимеры" не стоит?
На самом деле на этот вопрос ответить довольно просто. Если говорить об ААА. Манфред принял ААА после Туга с практически пустым валлетом. Куда ушли те деньги не совсем известно. Ну точнее изветно что на них было построено довольно много суперов, но потом супера ушли с пилотами хз куда и денег казне это не прибавило.
После этого доход опять начал капать в казну и с тех денег были заложены новые супера. Чуть позже в альянсе стартовала программа массового строительства суперов. Почти все деньги были были вложены в это дело и в этот момент понабежали INIT/WN/XIX/PL/CO2/хз-кто и быстро спилили все капверфи. Один беби-мазер там был точно, потому что это был мазер Макалу. Про остальные доподлинно ничего не известно

Тем не менее в одночасье ААА остался без денег и без арендаторов которые эти деньги приносили. Наши доблестные шпионы потом долго вывозили капитальные компоненты на титаны, которые Манфред сука забыл(!) вывезти из ГЕ-.
Так что война с инитами проходила на остатках алли-валлета. Тем не менее их вполне хватало на всякие ТКУ, СБУ, компенсации и т.п. Но победу встретили почти без штанов.
Все зарабатываемые средства пускались на усиление суперкапфлота. И вот спустя полгода нас опять приехали выселять и опять мы почти без штанов.

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 30 August 2011 - 14:50

А что скажешь про свой али ?В вопросе об "илитности" альянса играет не малую роль альянс турнамент. Так что "илитность" дс и гидры лично у меня не вызывает вопросов.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 August 2011 - 14:55

Я думаю интересней, что БВ скажет про твой али. А то все эти рассуждения о тоталитарных русскоязычных быдлобандах наводят на нехорошие подозренияА что скажешь про свой али ?

Сообщение отредактировал Duegen: 30 August 2011 - 15:02
Отправлено 30 August 2011 - 14:59

Ты не в курсе.Я думаю интересней, что БВ скажет про твой али. А то все эти рассуждения о тоталитрных русскоязычных быдлобандах наводят на нехорошие подозрения
Форумный ушастик

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 August 2011 - 15:01

У меня в очередной раз сломался мозг. Бывший разор в корпе из стеллы в альянсе РОЛ. Воистину тяжелые времена.Модеры, почистите топик, плиз, уберите страдания Дуегена в адрес РОЛ в отдельный топик в "Обо всем", пускай он думает там в одиночестве, потому что мы о нём не думаем.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 30 August 2011 - 15:09

Эм.. получается что бы выселить ааа нужно немножко подождать пока не кончатся деньги на клайм?На самом деле на этот вопрос ответить довольно просто. Если говорить об ААА. Манфред принял ААА после Туга с практически пустым валлетом. Куда ушли те деньги не совсем известно. Ну точнее изветно что на них было построено довольно много суперов, но потом супера ушли с пилотами хз куда и денег казне это не прибавило.
После этого доход опять начал капать в казну и с тех денег были заложены новые супера. Чуть позже в альянсе стартовала программа массового строительства суперов. Почти все деньги были были вложены в это дело и в этот момент понабежали INIT/WN/XIX/PL/CO2/хз-кто и быстро спилили все капверфи. Один беби-мазер там был точно, потому что это был мазер Макалу. Про остальные доподлинно ничего не известно
Тем не менее в одночасье ААА остался без денег и без арендаторов которые эти деньги приносили. Наши доблестные шпионы потом долго вывозили капитальные компоненты на титаны, которые Манфред сука забыл(!) вывезти из ГЕ-.
Так что война с инитами проходила на остатках алли-валлета. Тем не менее их вполне хватало на всякие ТКУ, СБУ, компенсации и т.п. Но победу встретили почти без штанов.
Все зарабатываемые средства пускались на усиление суперкапфлота. И вот спустя полгода нас опять приехали выселять и опять мы почти без штанов.
Отправлено 30 August 2011 - 15:18

мы - суперИлитаА что скажешь про свой али ?

ДС летают на дряках, а мы на тетанах

муахаха, только щас заметилУ меня в очередной раз сломался мозг. Бывший разор в корпе из стеллы в альянсе РОЛ. Воистину тяжелые времена.
Да, Рамар, видимо осенний камбэк не состоится?
Сообщение отредактировал Kentukki: 30 August 2011 - 15:16

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users