ульт + блэйд, пока ракета летит? Х_хКак гирокоптер с таким билдом убил 25 раз?
Сообщение отредактировал valar: 24 December 2012 - 23:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал L'ecran: 25 December 2012 - 0:14
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вот кстати ещё во времена первой доты мы играли с другом и остались вдвоём милишными керри против одного лича спустя час игры. И в итоге он нас убил. Тупо собрался в ассолт кирасу + дамаг и убивал нас РУКАМИ.Примерно на 20-й минуте у врагов из-за осознания собственной никчемности отвалилась виндранерка, после чего с криком "Мы - раки!" у нас в течение 10 минут отвалились пугна, цм и инвокер. Почему - понятия не имею. Всех зарепортил нахер. Оставшиеся 20 минут мы с куннкой танковали рачье из вражеской команды и даже пронесли им бараки. Но разожравшегося снайпера остановить не смогли.
Тем не менее, матчем я остался доволен. Если бы удалось продать итемки отвалившихся парой минут раньше, то мы могли бы и пронести. Спасибо разрабам за это.
примерно год назад на айсикапе премейд абузил стату своему мемберу с птс 1к (начальная стата сезона). Он был фурой, примерно на 15 минуте они в 4 ливнули оставив фуру самого, хотя они достаточно жестко нас прессовали. Я еще удивлялся, зачем они такие тупые арты собирают. Фура что-то запулил, что-то продал и начал пушить. Если бы не мои варды, пронес бы соло нас за 10 мин, но игра затянулась на час. За меня был 1 рак и 3 дибила, меня это достало и я ливнул. Вместо того, чтобы пронести бараки после слива-выкупа-слива фуры это рачьё идет фармить, естественно сразу после респа фура их ногебал по 1 в любых точках карты, я с кем-то из выживших кое-как дефил базу goto слив-выкуп-слив repeatвот кстати ещё во времена первой доты мы играли с другом и остались вдвоём милишными керри против одного лича спустя час игры. И в итоге он нас убил. Тупо собрался в ассолт кирасу + дамаг и убивал нас РУКАМИ.
Что такой айсикап ?примерно год назад на айсикапе премейд абузил стату своему мемберу с птс 1к (начальная стата сезона). Он был фурой, примерно на 15 минуте они в 4 ливнули оставив фуру самого, хотя они достаточно жестко нас прессовали. Я еще удивлялся, зачем они такие тупые арты собирают. Фура что-то запулил, что-то продал и начал пушить. Если бы не мои варды, пронес бы соло нас за 10 мин, но игра затянулась на час. За меня был 1 рак и 3 дибила, меня это достало и я ливнул. Вместо того, чтобы пронести бараки после слива-выкупа-слива фуры это рачьё идет фармить, естественно сразу после респа фура их ногебал по 1 в любых точках карты, я с кем-то из выживших кое-как дефил базу goto слив-выкуп-слив repeat
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну-ну, игры-то с разным пулом героев, разным интерфейсом, разной "модой" (на пик/айтемы), различающейся (пусть и в деталях) механикой - одинаковые?Алькар с рейтингом и хостботами жи.
upd. это же топик, где травятся басни о доте, всё остальное уже обсудили.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 December 2012 - 12:04
ну мы пытались ему это объяснить, но натолкнулись на кирпичную стенуНу-ну, игры-то с разным пулом героев, разным интерфейсом, разной "модой" (на пик/айтемы), различающейся (пусть и в деталях) механикой - одинаковые?
Ты думаешь, она в хонце не работает? А в лоле? Если нет - то почему?В том-то и соль байки, что несётся в ней информация обрамлённая происходящим, но имеющая ценность для аудитории. Тащемта, вспомнив фан-страту в 5 по миду с первого лвл-а и до бараков, я взял от той самой карты для варкрафта возможность победить во второй доте.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 3 guests, 0 anonymous users