полный подъезд мужиков просит поддержку против аднаво психа?
ты это всерьёз?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть запрет на владение орудием (в том числе наградным) для командного состава вы одобряете?
По крайней мере на военные перевороты это не как не повлияет. Подчиненные выполняют приказы командиров потому что так построена система, или из за признания авторитета, но не потому что у них пистолет за поясом.
В последний раз по вызову "псих вопит на весь подъезд и ногами двери ломает" полиция полтора часа ехала. По счастью дверь всё же выдержала и стоять перед двенадцатью не пришлось.
А если бы он осознавал что есть шанс что у жителей подъезда имеется огнестрел, то немедленно угомонился бы?
По крайней мере на военные перевороты это не как не повлияет. Подчиненные выполняют приказы командиров потому что так построена система, или из за признания авторитета, но не потому что у них пистолет за поясом.
А если бы он осознавал что есть шанс что у жителей подъезда имеется огнестрел, то немедленно угомонился бы?
Видимо систему менять надо. Ах да. Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться.
Осознание возможности быть пристреленным отрезвляет. Ну или заведомо неадекватного психа всё же пристрелят.
у жителя квартиры если что есть возможность не только травмат иметь, но и сайгу в сейфе, но - если в башне по...ь хоть е...
И снова я предлагаю тебе обосновать своё балабольство
всё свои желания можешь отравить деду морозу
Видимо систему менять надо.
да, давно пора вернуть карательную психиатрию и ловить онимешников-педофилов-шизофреников.
Кот прав. Мы не за запрещение, а против давать его в руки кому попало. Кот, молодых учил обращению со стволами?
да много я чем занимался.
на самом-то деле, кто хочет и может, уже давно имеет короткоствол.
почему он не нужен обывателю, это я уже пояснял.
обсуждение законодательства на эту тему - это тупо вопрос бабла.
я категорически против массовой раздачи стволов.
нужен не короткоствол, а нормальный мужик, который принял решение и скомандовал "вязать психа".
ты ево убить решил?
сходи подумай ещё раз.
Кот, ты не выкупаешь чтоли? Как все запущено.
и вернуть для них в порядке исключения префронтальную лоботомию, я не противда, давно пора вернуть карательную психиатрию и ловить онимешников-педофилов-шизофреников.
Сообщение отредактировал Sad: 21 March 2021 - 6:36
Сообщение отредактировал Sad: 21 March 2021 - 11:39
я сейчас что-то плохо не понял, это ты сейчас меня к криминалу приплел?
чисто юридически если ее возьмут на экспертизу и при замере она покажет 30 дж - это нарушение закона. а вообще 30ка это прилично. Фактически промысловая пневматика
Сообщение отредактировал Kadze: 22 March 2021 - 9:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users