Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
чо как лагало?
и какой локал был?

Сообщение отредактировал Duegen: 12 January 2012 - 0:33

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

чо как лагало?

При локале в обоих боях овер 500 логало не сильно. Я бы даже сказал, что не логало вовсе для таких намберсов.
Единственное, в 995- были небольшие задержки в начале. Около минуты-двух.

Сообщение отредактировал els: 12 January 2012 - 0:35

• 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
нас в соседнем локале лагало довольно сильно, и лагало потом до самой коноры
это видимо такая специфика фикса лагов от ццп, на каждом пропрыге в консте вылетало 20-30% ганга в эмерженси варп

Сообщение отредактировал Tester128: 12 January 2012 - 0:37

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
удачный день сегодня, целых 2 гудфайта) и что меня особенно радует из доджеровских 100 лярдов на валете остается все меньше и меньше ;) Вот теперь ещё и никс покупать, бидааа.

Ах да убило отношение ммуту в локале. типо пофиг что мой альянс, что то сливает, не мое и ладно ;) далеко пойдешь с таким отношением....
  • 0
Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Титан дядя степа получит на новый год от деда мороза походу

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

мы джампклонами/селфдистрактом еси чо вернемся, все продумано :)
в 9iz таймер станции перкасный. пятница вечер :D

Ну да, ДРФ привычки не изжить ;)
  • 0
Изображение

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

чо как лагало?
и какой локал был?

в пике локал был за 650.
в первые 5-10 минут боя отклик по 30 секунд. после - отклик в реалтайме.
залетал сспшник - показывал диковенно замедление времени. штука хорошая и полезная.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
хммм вечер пятницы, надо срочно найти какойнить альянс с открытым рекрутингом :mp_gy:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5421 сообщений
3043
  • EVE Ingame:Timora Fosty

залетал сспшник - показывал диковенно замедление времени. штука хорошая и полезная.

Позволяет тенге стрелять из варпа :lol:
Тупо проигрывать анимацию, но очень развеселило, когда ракеты сквозь стеночку варп-тоннеля уходили :wub:

На деле Time Dialation отработал отлично, особенно хорошо чувствовался когда лутали.

Особенный респект хочу высказать вот этому человеку, единственному представителю ЛоД, который пришел на реинфорс LXQ.

Сообщение отредактировал Timora: 12 January 2012 - 0:57

• 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Особенный респект хочу высказать вот этому человеку, единственному представителю ЛоД, который пришел на реинфорс LXQ.

Нуб, что с него взять :troll:
  • 1

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
Надо предложить пандам потребовать возмещения своих килов у Доджера. ^_^
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Явка 50% :lol:

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 12 January 2012 - 1:07

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5421 сообщений
3043
  • EVE Ingame:Timora Fosty

А где же второй ?

Второй?
Не слышал
Видимо это был Пос. Было бы странно если бы он тоже улетел, вписавшись в СБУ.

Сообщение отредактировал Timora: 12 January 2012 - 1:07

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Итак. Это был длинный вечер, и главный его вывод - что хваленая "наемная элита" лопается как мыльные пузырики без своих больших игрушек.

Кратко.

1. Бой в LXQ.

Мы (джипси), вообще говоря, туда даже не собирались, предполагая лагалово и тонны суперов. Однако за 10 минут до выхода станции в локале было 80 тел примерно поровну + и нейтралы. Союзники (ааа/се/рол) также осторожничали. Мы решили заглянуть на огонек Изображение

Однако первыми в локал вошли панды. Они элитно выстроились на паале со своими иштарами и гвардами. Мы зашли и начали их стрелять. Стейны несколькими бомбами удачно убили всех центриков, и панды просто лопались... На помощь им пришел тенгу-ганг НЦдот. Однако они могли пробивать только дрейки, сами же улетали за милую душу. Вечер переставал быть томным, запахло разгромом.

Наемники решили завести супера. Пака титанов и мазеров стала достаточно успешло лопать коалиционные шипы. тк никакого внятного саппорта пл и нцдот в гриде не осталось, а шансов пробить супера не было, то мы решили уходить. Супера сбили сбу, и таким образом, официально сражение выиграно.

Дичей и редов в LXQ практически не было, а блудбаундов пару раз бомбанули и их не осталось.

Рилейтеды:
джипси - http://killboard.gyp...u/battle/b3237/
ааа - http://a-killed.me/?...d&kll_id=602652
рол - http://a-fsb.name/kb...ed&kll_id=57950

ивкилл доктор - http://dog-net.org/brdoc/?brid=2875

2. Бой в 995.

После LXQ мы двинулись на помощь соларам. Когда мы пришли, бой уже начался, и солары довольно успешно шлепали редов. Реды "илитно" выставили супера на гейте, однако вскоре, уже и с нашей помощью, их саппорт кончился, супера остались одни. В этот момент в гриде появился ганг панд на тенгах. Однако, в отличие от 1а8, в этот раз они получили дамаг не только от батлов мастера, но и от наших тенг, и начали весьма быстро лопаться. Реды однако смогли отскочить своими титанами на пос.

Отогнав панд, которые больше не показывали свои субкапы (чтобы не позорится), мы варпнули за суперами и обнаружили их за полем поса. Поубивав сапорт и парочку карриеров взялись за виверну. Однако когда она уже была на полармора спал бабл (дикторов после двух этапов боя было уже мало) и она отпрыгнула. Мы взялись за никс, но когда у него потек армор началась игра на результат: в грид приварпало несколько десятков суперов ПЛ. Супера были откачаны.

Реды постоянно пытались что-то изобразить субкапами, но их моментально убивали и сгоняли с поля боя. Так все и продолжалось - ПЛ бэбисители супера редов.

Поскольку наш субкап флот не мог ничего сделать суперкап флоту панд, то они смогли загнать хаб и станку. тем самым выполнив свои задачи. Все это время продолжались игры "поймай слоупока". Пойманные на реварпах и отпрыгах реды лопались, панды же своих спасали и весьма успешно резали дикторов. В это время был насканен никс, которого совершенно спокойно дали убить под комментарии панд, что их проблемы редов не волнуют.

Рилейтеды:
солары - http://killboard.sol...ted&name=951661 (довольно впечатляющая сумма потерь со стороны редов)
джипси - http://killboard.gyp...ru/battle/b3240

Мы давно заметили, что успешность фарма редов сильно зависит от триггеров - в частности, редомалька проходится обычно до смерти "офицера". Сегодня однако доджер спавнился три раза, а потому килы на борду поступали достаточно щедро. Изображение

Общим выводом сегодняшних боев является факт, что субкапитальный флот в целом способен решать задачи против суперкапитального, однако не может убивать их собственно. Однако батловые форматы сливаются пушкам титанов только в путь... Это требует модернизации военных построений тех алли, кто хочет решать задачи против титано-сферы.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 January 2012 - 1:25

• 17

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну да, ДРФ привычки не изжить ;)

я с бытности соларом, еще привык такскать бобровинг по всей карте на заварушки. так что тут мимо. если нет кта в родном алли, все ок :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Надо предложить пандам потребовать возмещения своих килов у Доджера. ^_^

27 слитых тенг, только пл, загонят его в гроб ;)
  • 0
Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Второй?
Не слышал
Видимо это был Пос. Было бы странно если бы он тоже улетел, вписавшись в СБУ.

Стыдно не знать где он был Тимора!
Воторой с ником Даниель Гримм на наглфаре стратегически кемпил ондок в уемоне!
  • 1

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

27 слитых тенг, только пл, загонят его в гроб ;)

Просто Доджер не понял еще, что если он не обанкротится в этой войне, и даже если каток выиграет и солары съедут с дронрега, он станет первой жертвой мести. Панд проплачивать ему нечем, своими силами контрить их он не сможет, на дичей надеятся, что они прилетят помогать - смешно. Как только спадет угроза - к нему на "помощь" будет прилетать 10 самых отважных. Остальные разбредуться по аномалькам. Мы это видим уже сейчас на таймерах как самих дичей, так и редов. Он потеряет все. Просто еще не осознал. А может, осознал и не спит ночами. :lol:

я с бытности соларом, еще привык такскать бобровинг по всей карте на заварушки. так что тут мимо. если нет кта в родном алли, все ок :)

Неужели ты полетишь бомбить тех, кто тебя взрастил?

Сообщение отредактировал starserfer: 12 January 2012 - 1:42

• 5

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Где там амардил пусть проведет анализ самостоятельности РЕД :1_7:

А что, кто-то кроме панд (ну, мы все там помним 200 на 600 с разгромным счетом, да, такое тяжело забыть) еще смог что-то показать соло? Рилейтед в студию, наши неугомонные друзья! Откопайте мои посты годовалой давности: я там уже говорю, что в клаймвойнах соло не воюют. И только особо упоротые постеры продолжают что-то писать на форуме про no honour. К слову - с обоих сторон.

И я все еще жду добровольного недельного РО, неужели модераторы спят ваще или меня в игнор добавили? Ну хоть пожалуйтесь кто-нибудь, я же разорюсь из-за командировки этой алкогольной!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

А что, кто-то кроме панд (ну, мы все там помним 200 на 600 с разгромным счетом, да, такое тяжело забыть) еще смог что-то показать соло? Рилейтед в студию, наши неугомонные друзья! Откопайте мои посты годовалой давности: я там уже говорю, что в клаймвойнах соло не воюют. И только особо упоротые постеры продолжают что-то писать на форуме про no honour. К слову - с обоих сторон.

И я все еще жду добровольного недельного РО, неужели модераторы спят ваще или меня в игнор добавили? Ну хоть пожалуйтесь кто-нибудь, я же разорюсь из-за командировки этой алкогольной!

Ты пиши, пиши РА нужны твои кровные)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users