и какой локал был?
Сообщение отредактировал Duegen: 12 January 2012 - 0:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tester128: 12 January 2012 - 0:37
залетал сспшник - показывал диковенно замедление времени. штука хорошая и полезная.
Сообщение отредактировал Timora: 12 January 2012 - 0:57
Особенный респект хочу высказать вот этому человеку, единственному представителю ЛоД, который пришел на реинфорс LXQ.
Особенный респект хочу высказать вот этому человеку, единственному представителю ЛоД, который пришел на реинфорс LXQ.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 12 January 2012 - 1:07
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 January 2012 - 1:25
я с бытности соларом, еще привык такскать бобровинг по всей карте на заварушки. так что тут мимо. если нет кта в родном алли, все окНу да, ДРФ привычки не изжить
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
27 слитых тенг, только пл, загонят его в гроб
Неужели ты полетишь бомбить тех, кто тебя взрастил?я с бытности соларом, еще привык такскать бобровинг по всей карте на заварушки. так что тут мимо. если нет кта в родном алли, все ок
Сообщение отредактировал starserfer: 12 January 2012 - 1:42
А что, кто-то кроме панд (ну, мы все там помним 200 на 600 с разгромным счетом, да, такое тяжело забыть) еще смог что-то показать соло? Рилейтед в студию, наши неугомонные друзья! Откопайте мои посты годовалой давности: я там уже говорю, что в клаймвойнах соло не воюют. И только особо упоротые постеры продолжают что-то писать на форуме про no honour. К слову - с обоих сторон.Где там амардил пусть проведет анализ самостоятельности РЕД
Ты пиши, пиши РА нужны твои кровные)А что, кто-то кроме панд (ну, мы все там помним 200 на 600 с разгромным счетом, да, такое тяжело забыть) еще смог что-то показать соло? Рилейтед в студию, наши неугомонные друзья! Откопайте мои посты годовалой давности: я там уже говорю, что в клаймвойнах соло не воюют. И только особо упоротые постеры продолжают что-то писать на форуме про no honour. К слову - с обоих сторон.
И я все еще жду добровольного недельного РО, неужели модераторы спят ваще или меня в игнор добавили? Ну хоть пожалуйтесь кто-нибудь, я же разорюсь из-за командировки этой алкогольной!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users