Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 20:11

И таки камменты доставляют.
http://www.youtube.c...?v=ekBFQwrG1FI#!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 March 2012 - 20:16

Как ранее сообщалось, на данный момент ОМОН в ходе разгона несанкционированной акции задержал более 100 человек.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 20:17

ой, тоже так жеш интересно, так интересно, шо немогу05.03.2012, Санкт-Петербург 21:05:14 В Санкт-Петербурге во время проходящей на Исаакиевской площади митинга несистемной оппозиции против результатов выборов президента РФ в автомобиль полиции была брошена бутылка с зажигательной смесью. Как сообщает корреспондент РБК с места событий, пламя удалось быстро потушить, пострадавших нет.
Как ранее сообщалось, на данный момент ОМОН в ходе разгона несанкционированной акции задержал более 100 человек.

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 05 March 2012 - 20:20

успокойся чего разволновался так? не интересно - бухай дальше. Зачем сюда пишешь?лол шоле?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 20:27

Отправлено 05 March 2012 - 20:27

ну я лично за деньги госдепа...как зачем? затем шо и все!!!
от нефиг делать![]()
или тут по призванию кто строчит?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 20:32

Ты ж вроде за Путина и Едро был раньше, изменил позицию?, лолНе пошел - ощущение того что выйдем, покричим и разойдемся не покидало меня, а мысль о том что такая "акция" только повеселит "лидеров", которые запасшись попкорном будут с этого ловить лулзы тупо огорчала. Собственно судя по всему так и было. Готовимся как минимум к 6-и, а скорее всего к 12-и годам путинизма. Сегодня целый день смотрел на сограждан другими глазами, что-то видимо изменилось внутри после этого цирка и этих людей сегодня в метро у которых (цитирую переговоры по мобилке) - "да у нас сегодня выходной за вчера", "да мы сегодня к 12-и на работу только из-за вчера". Реально убили нетипичные толпы людей в 11 утра в метро.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 20:32

поржал )
уважение к родителям - сводят к детской несамостоятельности
общественную сознательность - "ха-ха-ха типочек избрал царя"
удачи парни ) вы такие умные ) самостоятельные )
а я пойду наверное домой, к семье жене и детям, у меня там какие-то глупые комплексы из за которых я их завел и о них забочусь )
и не буду мешать вам ощущать себя такими замечательными ) такими умными )
я даже знаю какие, комплексы собственной значимости

Отправлено 05 March 2012 - 20:34

Не я реально щитаю, что слишком холодно для революции. И народу слишком мало. И Слишком он зажравшийся.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 20:39
Отправлено 05 March 2012 - 20:36

по телику грили шо метам разрешили силу применять.. добавить забыли "пвп или засцал?"Усе посоны, революции не буит, на манежке бабкина, нацики там круги нарезают от пушкинки до манежки
наверное фонреволт там ходит , остальные поорали и разошлись почти все, кой кто демонстрирует морозоустойчивость, удальцов там кипишует чо та . Зато их охраняла целая армия ментов )

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users