А зачем? Ему и так хорошо, судя по постингу.Скоти, а ты что нить ваще знаешь о своем альянсе или вкурсе чего либо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 28 July 2012 - 14:58

Никаких претензий к Скотенку у меня нет, очень глупо венить его в том, к чему он не причастен.
Да и вообще это очень большая удача, что Ско взвалил этот мешок на себя и тащит.
Весь остальной твой бред комментить нет желания.Выше уже все разжевано и отвечено.
Без смены поколения новый Ред не взлетит.Так должно было быть, так и произошло.
А тебе мой совет, лучше ничего не пиши.
Топчи их рай, Аттила.
оставь свое мнение при себе. Меня оно не интересует, как и твои советы. Нечего ответить - так и пиши, а не создавай интригу из пустого места. Поколения никогда на 100% не сменятся, ни в РА ни в другом каком альянсе. всегда будут те кто пришел раньше - ничего страшного тут нет -передачу опыта никто не отменял. А то что у РА все будет ОК - и без твоих постов понятно.
Вообще я не понимаю почему ты так взъелся - похожу боль тебя мучает сильная?! открой нам свой секрет - может полегчает!?

Отправлено 28 July 2012 - 15:18

Сваре.
Спасибо за старание, но пойду пополню свой игнор лист. У тебя серебро

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 July 2012 - 15:24
Отправлено 28 July 2012 - 23:38

вы не поздравили его с др и он эморейджил в аллипочте? или логался в агре а потом писла, что елси бы не логнулся то всех бы убил?За пару сотен расскажу почему Гравиза вышвырнули из ПЛ
ps: он же вроде у сорт драгона был?
upd: не смотря на то, что сорт терпеть не может ААА, у нас с ним вполне хорошие отношения, оставшиеся со времен его пребываняи в нцдотах во времена дрф. так что спросил у него напрямую, ответ: "he tends to open his mouth alot"
в общем хавальник открывал много и не поделу в пл этот ваш крабе, за что и был вышвырнут на помойку

Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 July 2012 - 1:05
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 July 2012 - 1:04

сорт клевый чел. даже когда он был в IT, мне с ним было приятно иметь дело. звал иногда на огонек.Сорт так популярен на еверу ^^
Кстати меня назвали шпионом дарксайдов и тоже кикают.
только вот чего бояться шпиона дс пандам. крупно нагадить дс не может
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 July 2012 - 1:15

Ну да, конечно. Не-не, я понимаю, из кабины бобра всей картины не видно.только вот чего бояться шпиона дс пандам. крупно нагадить дс не может
Отправлено 29 July 2012 - 7:28

В ПЛ-то? С каких это пор?Просто количество киллов должно быть больше количества постов

Че сказать хотел? ДС выиграли у ПЛ на 9ом чемпе благодаря шпионажу?Ну да, конечно. Не-не, я понимаю, из кабины бобра всей картины не видно.
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 July 2012 - 7:30
Отправлено 29 July 2012 - 8:28

Каоз. Уважаю. я бы 1000 киллов не потянул не то что 6000...Всегда так было.
Наш рекрут топик
Отправлено 29 July 2012 - 9:54

Сорт так популярен на еверу ^^
Кстати меня назвали шпионом дарксайдов и тоже кикают.
во давай к нам, будешь шпионить у нас сразу на всю еву.
Сообщение отредактировал EYS: 29 July 2012 - 9:57
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 29 July 2012 - 10:16

Полюбасу чувак заслуживает почет и уважение!Каоз. Уважаю. я бы 1000 киллов не потянул не то что 6000...
Пофиг, что он пишет на форуме - главное играет в еву и убивает, а не из офлайна чешит языком.
Сообщение отредактировал Ollantra: 29 July 2012 - 10:16
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users