|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 22 November 2017 - 10:03
хочется всех архитекторов-проектировщиков любителей гладкой уличной плитки обмазать маслом и засунуть в стеклянную банку. эпизодоически стимулируя к движению разрядами тока. причем ректально.... в общем шиповка по влажной плитке держит плохо. чуть не узнал энергию столкновения одной своей тушки и стены. чуть-чуть подскользнулся в повороте - и привет. хорошо что скорость до минимума сброшена была.
Отправлено 22 November 2017 - 12:21
Вы всё этого шоссериста-ездуна на красный обсуждаете? Дык, не сбил же, и на шоссере тормозить значительно хуже, чем на обычном велике, потому что банально площадь сцепления с дорогой значительно меньше. Его заносит даже на небольшой скорости. Я кстати пересел на шипы, а то гололёд уже начал появляться.
Тут вчера случайно наткнулся на нашего местного велоблогера, Он словно создан в тему "чуть поржать о велосипедах" гонял пешиков на велодорожке, снял видео как он проехал 160 км за 11 часов, ну и учит, как надо запрыгивать на велик, это писец товарищи!
![]()
(Вроде как работает веломехаником в корто):
Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2017 - 13:00
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 November 2017 - 14:15
Сегодня прикупил такой термос https://www.dns-shop...00-serebristyj/
Благо скидки, и он стоит 499р, а посматривать на него я начал еще на цене 699р.
У меня этой же фирмы есть 1л. термос, и я им доволен, держит горячим чай более 10 часов(дальше чай заканчивается), но надоело тягать с собой ради него рюкзак.
А нынче из бутылки пить можно простудить горло.
В общем термос отличный, долго держит и самое главное четко становится в держатель для бутылки. Рекомендую!
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 24 November 2017 - 8:27
Когда активно физически трудишься - увеличен кровоток и повышается количество лейкоцитов (клетки, которые борются с инородными бактериями) - чтобы при этом простыть, это надо иметь хроническую инфекцию, которая только и ждёт, чтобы обостриться, ну или пробить колесо без запаски полураздетым в степи зимой...Сегодня прикупил такой термос [url=https://www.dns-shop.ru/product/92ef236af8983330/termos-biostal-klassika-nb-500-.
А нынче из бутылки пить можно простудить горло.
Eve Offline
Отправлено 25 November 2017 - 14:12
Когда активно физически трудишься - увеличен кровоток и повышается количество лейкоцитов (клетки, которые борются с инородными бактериями) - чтобы при этом простыть, это надо иметь хроническую инфекцию, которая только и ждёт, чтобы обостриться, ну или пробить колесо без запаски полураздетым в степи зимой...
Ну хорошо если так, но горячий чай то приятнее пить, чем ледяную воду околонуля.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 25 November 2017 - 16:54
хочется всех архитекторов-проектировщиков любителей гладкой уличной плитки обмазать маслом и засунуть в стеклянную банку. эпизодоически стимулируя к движению разрядами тока. причем ректально.... в общем шиповка по влажной плитке держит плохо. чуть не узнал энергию столкновения одной своей тушки и стены. чуть-чуть подскользнулся в повороте - и привет. хорошо что скорость до минимума сброшена была.
Привыкай брат, я первый раз пи#$%нулась в помещении когда решила между корпусами вечерком катнуть. Еще хреново шиповка держит сухой лед припорошенный неглубоко снежком. Протекторы набивает снегом и все "хаста ла виста"
То-ти-то-ти-то, та ти ро татата!
купила удушила жабу и купила себе SONY FDR-X3000. ходила кругами 8 месяцев, пришла вчера на черную пятницу и таки взяла ее почти с 25% скидкой от исходной цены, c 64 Гб флехой и доп креплением на шлем. Покаталась с ней, зачетно вышло.
Осталось научится выкладывать все в ютупчик и все я биомусор веловидеоблоггер
Отправлено 25 November 2017 - 18:29
Привыкай брат, я первый раз пи#$%нулась в помещении когда решила между корпусами вечерком катнуть. Еще хреново шиповка держит сухой лед припорошенный неглубоко снежком. Протекторы набивает снегом и все "хаста ла виста"
То-ти-то-ти-то, та ти ро татата!
купилаудушила жабу и купила себе SONY FDR-X3000. ходила кругами 8 месяцев, пришла вчера на черную пятницу и таки взяла ее почти с 25% скидкой от исходной цены, c 64 Гб флехой и доп креплением на шлем. Покаталась с ней, зачетно вышло.Осталось научится выкладывать все в ютупчик и все я
биомусорвеловидеоблоггер
Ну, к такой камере нужен вел теперь шоссейный! Давай уже, показывай видос!
ЗЫ: Надыбал у китов седло карбоновое, 100 грамм, никто не юзал такое? Думаю, мож заказать, ценник смешной, шуткарик.
https://ru.aliexpres...9999.277.PW2i9v
Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 November 2017 - 18:48
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 25 November 2017 - 19:06
Ну, к такой камере нужен вел теперь шоссейный! Давай уже, показывай видос!
ЗЫ: Надыбал у китов седло карбоновое, 100 грамм, никто не юзал такое? Думаю, мож заказать, ценник смешной, шуткарик.
И что там на шоссейном снимать? 2.5 часа асфальта?)
Седло стоковое чем не устраивает?
Отправлено 25 November 2017 - 19:22
это если в 4к формате записывать?
Естественно. FDR-X3000 берут только ради 4к. Иначе берут HDR-AS300. Которая в остальных режимах ничем не уступает и стоит заметно дешевле.
И что там на шоссейном снимать? 2.5 часа асфальта?)
Вот именно на асфальте и необходимы 4к-камеры с запредельным битрейтом! Иначе шумодавом и блюром низкого битрейта "съедается" весь Экшон... камешек там на дороге, трещинка в дорожном покрытии, ямка 2см*2см и т.д. и т.п. ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх