Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

с чего ты решил, что твои доказательства вообще кому-то интересны ?

ходите и бубните тут одно и то же - крис собрал деньги, крис всех прокинет, вас обманули, анальный донат. Аналитики мамкины

Где ты увидел доказательства, что Крис мошенник, приведенные мной? Вы же сами их постите.

1. все сроки выхода модулей и т.п.  срываются

2. дойка фанатов продолжается

3. на что идет бабло не понятно. Хотя если для запила догфайта и пары ангаров с аквариумом надо 50+ миллионов, то....хм.

4. Конкурент, делающий элиту, собрав достаточную сумму для запила игры сказал ша, народ, мне хватит на разработку, хотите - делайте предзаказ готовой игры, не хотите - ждите выхода игры и рецензий. Да и сроки выдерживает лучше чем Крис.

Вывод: Крис мошенник, имхо, паразитирующий на своих прошлых заслугах.

Чемодань.

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10479 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

.

Не мошенник, а человек успешно монетизирующий свою репутацию. :)
  • 4

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

4. Конкурент, делающий элиту, собрав достаточную сумму для запила игры сказал ша, народ, мне хватит на разработку, хотите - делайте предзаказ готовой игры, не хотите - ждите выхода игры и рецензий. Да и сроки выдерживает лучше чем Крис.

Просто для понимания ситуации, в какой момент Брабен сказал "мне хватит" и что после этого поменялось?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Просто для понимания ситуации, в какой момент Брабен сказал "мне хватит" и что после этого поменялось?

Просто для понимания ситуации - с остальными тезисами ты согласен?:)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Где ты увидел доказательства, что Крис мошенник, приведенные мной? Вы же сами их постите.

1. все сроки выхода модулей и т.п.  срываются

2. дойка фанатов продолжается

3. на что идет бабло не понятно. Хотя если для запила догфайта и пары ангаров с аквариумом надо 50+ миллионов, то....хм.

Чемодань.

ходите и бубните тут одно и то же - крис собрал деньги, крис всех прокинет, вас обманули, анальный донат. Аналитики мамкины

вся суть претензий, как я и говорил  :laugh:

• 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Не мошенник, а человек успешно монетизирующий свою репутацию. :)

Уел.

Возможно я не увидел, но вроде как после завершения компании по сбору средств Брабен не продает кораблики и ангары с аквариумами. Он допиливает игру, которую можно предзаказать, но для которой нет всяких стречголов, языков и прочего. Если я не прав - ткни линком где там что-то продается за реал после закрытия компании на кикстартере в объемах сопоставимых с тем что творит Крис.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Уел.

Возможно я не увидел, но вроде как после завершения компании по сбору средств Брабен не продает кораблики и ангары с аквариумами. Он допиливает игру, которую можно предзаказать, но для которой нет всяких стречголов, языков и прочего. Если я не прав - ткни линком где там что-то продается за реал после закрытия компании на кикстартере в объемах сопоставимых с тем что творит Крис.

Единственное что продаётся сейчас в ИЛИТ шопе, это шкурки для корабликов и мерчендайз типа футболок с брелками. Никаких донатных кораблей или ангаров или чего-нибудь хоть как-то влияющего на игровой процесс естественно нет.

Сообщение отредактировал Plusha: 08 October 2014 - 7:47

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вы пошли на очередной круг? о_О

Вам не надоело?

Для элиты будет большая проверка чуть позже - когда они добавят пилотов/капы и планеты и добавят ли. Вот тогда и увидим. Разные подходы они и есть разные подходы.

Насчет лайфстрима - есть офф. подтверждение лайфстрима в 6 утра мск (19 часов PDT). Будет ли перевод - сообщу сегодня вечером/завтра днем. Немного рановато, но в принципе терпимо если лечь пораньше (обычно я встаю в 7 на работу в конце концов).

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Вы пошли на очередной круг? о_О

Вам не надоело?

ну некоторым очень важно пояснить кому-то в интернете, что их обманывают и вообще :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
капы 

Тут что-то путаешь - капов не общали и не планировали (в личном владении) - капы только фракциям принадлежат. Максимум имхо что-то вроде Анаконды (она и сейчас есть, команда на 3 человека - в данный момент, естественно, в одно лицо управляешь). И вот несколько игроков на корабль - это как-раз самый непонятный и расплывчатый для меня момент.

PS: на самом деле, ключевое отличие даже не в подходах, как ты пишешь, а в том, что у Фронтиров можно зайти на форум и спокойно прочитать раздербаненный диздок (отдельные ветки по всем ключевым часятм и механикам игры) - т.е. ты знаешь что и как будет выглядеть (и оно так и воплощается). С СС в этом ключе все печальнее. Чтоб продолжать верить/нести деньги, по уму, хотелось бы не из интервью выдергивать сказанное, а видеть диздок/его подобие - тогда была бы возможность оценить туда ли, куда каждому лично хочется, движется игра. Мне вот лично нифига не понятно сейчас куда она идет, не нахожу повода что-то дополнительно заносить именно поэтому. 

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Тут что-то путаешь - капов не общали и не планировали (в личном владении) - капы только фракциям принадлежат. Максимум имхо что-то вроде Анаконды (она и сейчас есть, команда на 3 человека - в данный момент, естественно, в одно лицо управляешь). И вот несколько игроков на корабль - это как-раз самый непонятный и расплывчатый для меня момент.

PS: на самом деле, ключевое отличие даже не в подходах, как ты пишешь, а в том, что у Фронтиров можно зайти на форум и спокойно прочитать раздербаненный диздок (отдельные ветки по всем ключевым часятм и механикам игры) - т.е. ты знаешь что и как будет выглядеть (и оно так и воплощается). С СС в этом ключе все печальнее. Чтоб продолжать верить/нести деньги, по уму, хотелось бы не из интервью выдергивать сказанное, а видеть диздок/его подобие - тогда была бы возможность оценить туда ли, куда каждому лично хочется, движется игра. Мне вот лично нифига не понятно сейчас куда она идет, не нахожу повода что-то дополнительно заносить именно поэтому. 

Ну самое очевидная причина - команда Криса не знает что она сможет реализовать в итоге, и, чтобы избежать бурления на релизе, ничего толком и не говорит.

Но в любом случае, сейчас это гадания на кофейной гуще. Есть вероятность, что всё-таки релизнут и не обосрутся.

Спойлер

Сообщение отредактировал Plusha: 08 October 2014 - 8:53

• 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Ну хоть та же анаконда, Когда они начнут делать модель пилота и её перемещения(особенно во время полета, если будет) - у них внезапно вылезет куча проблем с анимациями/перемещениями/штук убивающих погружение. В СС это делают сразу, потому и стопор так рано.

Насчет дисдока - хорошо бы конечно. Правда я не уверен что он у них полноценный есть вообще. Тут группа пилит одно, там другое. Если они столько стопорились когда спросили про перемещение планет...

К слову, расколупали исходники и выложили в удобочитаемом виде, можно поглазеть на .xml файлы)

http://starcitizenda...#/.. data files

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Ну хоть та же анаконда, Когда они начнут делать модель пилота и её перемещения(особенно во время полета, если будет) - у них внезапно вылезет куча проблем с анимациями/перемещениями/штук убивающих погружение. В СС это делают сразу, потому и стопор так рано.

Почти прав. Но есть один нюанс, к сожалению тоже не в пользу СС. У Фронтиров свой движок, спроектированный изначально под все их хотелки. Это не отменяет кучи текущих и будущих проблем (не бывает шоколадно), но архитектурой двигла они занимались (о талантах этих людей пока говорить рано - тут ты прав, надо дождаться хотя бы первого экспаншена). Но вот так, без деталей, я бы поставил на то, что у них с планированием дела обстоят получше. Отсюда надеюсь на то, что вылезут лишь технические проблемы, а не архитектурные/проектные - это все-таки проще решать.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Почти прав. Но есть один нюанс, к сожалению тоже не в пользу СС. У Фронтиров свой движок, спроектированный изначально под все их хотелки. Это не отменяет кучи текущих и будущих проблем (не бывает шоколадно), но архитектурой двигла они занимались (о талантах этих людей пока говорить рано - тут ты прав, надо дождаться хотя бы первого экспаншена). Но вот так, без деталей, я бы поставил на то, что у них с планированием дела обстоят получше. Отсюда надеюсь на то, что вылезут лишь технические проблемы, а не архитектурные/проектные - это все-таки проще решать.

У элиты я не видел реализации подобной механики. У СС она уже реализована и показана.

Я вот не уверен что их движок включает в себя нужную механику. Особенно для перемещения по движущейся модели. Особенно - учитывая механику варпа/суперкруиза.

Другое дело что если не будет возможности ходить по капам/другим движущимся объектам - все сразу упрощается.

Но как бы - мне и элита нравится, и я рад буду если они сделают лучше игру) Главное чтобы были подобные игры, а чьи - дело десятое.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

У элиты я не видел реализации подобной механики. У СС она уже реализована и показана.

Нет ни желания, ни смысла спорить. Скажу одно - посадки куда бы то ни было в СС я не видел (хотя слежу не так уже пристально). Любое хождение в СС - это заслуга КрайЭнджена (фпс все-таки), а не команды разрабов. Хождение по движущейся модели - ну хз у кого как оно там реализовано, но для локального рендера модель то никуда не движется, движется все вокруг нее. Проблем с перемещением в рамках фиксированных (для локального рендера) координат твоего корабля не вижу. Видимость окружающего пространства с соседними кораблями решается тупо "порталами" (как в старых движках): дверь кабины, окна и т.п. - видно рендеришь, не видно - вообще пофиг.

PS: Я далеко не профи в этих делах, просто в свое время увлекался граф.программированием слегка. Понятно, что технологии улетели далеко вперед, но каких-то особых проблем я лично не вижу.

PPS: под "посадкой" я имел в виду планеты - ни в СС, ни в Элите пока не наблюдал.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 October 2014 - 10:18

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Кампании на кикстартере имеешь в виду? Для Ситезена она закончилась два года назад и с тех пор все работает так как работает.

То что Брабен взял хороший темп я вижу и по тихому завидую. Тут вопросов нет. Докуда дойдет - будем посмотреть.

Но я все же "хватит" хочу понять. В Элите же не продавались кораблики (плач об ангарах, самый дорогой из которых стоит жалкие $50.. на фоне концепт артов кораблей за 350-600 грина просто скучен), были пакеты предзаказа финальной игры и доступа к бэте (может и к альфе) - тут ничего не поменялось, они так же продаются.

Сохранение системы стречголов поддержано бэкерами Ситезена, тут Робертс чист.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Я гляжу как лихо тут столкнулись розовые обещалки жырного обещальщика и недопилиная игра.  Стоит отметить, что в элиту, даже в то, что есть сейчас, игру уже завезли. В нее можно играть. Она не такая как у жыртреса, но она играется. У ней много багов, и мало розовых соплей, но в нее можно играть. 

Есть во что пограть, фанбои жиртреса, завезли вам? нет? давайте тогда сравнивать достижения,  а не обещания.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

в Ситезене есть месячные отчеты, в которых по идее должно рассказываться о том, чем занимались студии. Но сентябрьский я пока не осилил.

Если они столько стопорились когда спросили про перемещение планет...

в 40 вроде бы Десятке Крис снова этой темы коснулся, вроде снова пытаются динамическую систему делать

Сообщение отредактировал Norway: 08 October 2014 - 11:04

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Я вот например не верю, что пухлый дойдет до космоса. Я думаю что остановится на танках в загончике. 

причем двигло крузиса как бы жырно на это намекает. А все это "мы возьмем модельки поместим их внутрь других моделек, чтобы модели могли трястись когда трясутся все модельки", - я серьезно воспринимать не могу, от слова совсем. 

• 0

jokert

jokert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

Буду очень признателен, если кто нибудь расскажет о ММО пвп, как оно будет реализовано...

Будет ли клайм, пиратсво и д.т. короче все то что мы любим в EVE?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users