Ты же понимаешь, что я тебе не ТС, и меня троллфейсами из себя не вывести. (:ДА
И тут нет противоречия
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 04 November 2012 - 0:18
А где тут противоречие? Например, зная, что при перемножении двух чисел с одним знаком будет положительный результат можно, даже не зная конкретного значения этих чисел, сказать, что отицательный результат - 100% ошибка. А какой конкретно результат не знать.А как верно ты не знаешь, зато знаешь, что неверно.
Сообщение отредактировал Eretic: 04 November 2012 - 0:20
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 November 2012 - 0:20
В основе батхёрта лежит гормонЕсли проводить аналогии, то
Посто = гармон. Баттхерт = реакция. Перечитай себя же: "эмоции это реакция клеток на гормоны." Так и тут - "баттхерт, это реакция попы на пост". Утверждать, что в основе баттхерта лежит не пост - смешно.
Я и не пытаюсь. Я помоему объяснил уже всё, что связано с моей позицией и не понимаю почему твои гормоны батхёрта ещё не успокоилисьТы же понимаешь, что я тебе не ТС, и меня троллфейсами из себя не вывести. (:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:23
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 November 2012 - 0:22
Это - такие же домыслы в основе которых другие домыслы как и про основу эмоций.Угу. Просто ты мало что понял из того, что нагуглил, поэтому ничего определенного, кроме "пффффй" и "нейромедиатор" пока не получилось выдавить. (:
Собственно ничего кроме "пфффф" - твой постинг и не достоин
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:23
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 November 2012 - 0:24
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 November 2012 - 0:25
Мимо них шёл монах. Спорщики заметили его, остановили и попросили о помощи, очень хотелось правоту свою доказать.
Монах остановился. Выслушал каждого из них, подумал и сказал:
- Один из вас верит, что Бога нет, другой, что Он есть. Нет смысла в такой вере. И нет смысла верить, как вы. Надо знать. А когда вы узнаете, то не будет и смысла спорить. Потому не тратьте силы и времени зря, идите и займитесь делом.
- А как же нам узнать, есть ли Он на самом деле? – удивлённо спросили спорщики.
- Перестаньте верить в свои убеждения, и правда откроется вам.- С улыбкой ответил монах и удалился.
Отправлено 04 November 2012 - 0:27
В том-то и дело, что ты пока что не выдал ничего, кроме "эмоции не гормоны, а реакция мозга на гормоны", подтвердив этим, чо я по существу прав, а ты просто пытаешься уцепиться за формулировку, как за спасательный круг. Почитай "Топику" Аристотеля. Он там несколько глав посвятил тому, как можно пудрить мозги, придираясь к склонениям, спряжениям и словесным формам, чтобы за лесом бревен формулировок потерять дерево истины.А где тут противоречие? Например, зная, что при перемножении двух чисел с одним знаком будет положительный результат можно, даже не зная конкретного значения этих чисел, сказать, что отицательный результат - 100% ошибка. А какой конкретно результат не знать.
Нет. Пффффф... перестань выдумывать о том, чего ты не знаешь.Это - такие же домыслы в основе которых другие домыслы как и про основу эмоций.
Отправлено 04 November 2012 - 0:27
Слыш пепелац в основе эмоций лежат гены т.к. всё прошито в генах. Всё. Можешь идти отдыхатьВ том-то и дело, что ты пока что не выдал ничего, кроме "эмоции не гормоны, а реакция мозга на гормоны", подтвердив этим, чо я по существу прав, а ты просто пытаешься уцепиться за формулировку, как за спасательный круг. Почитай "Топику" Аристотеля. Он там несколько глав посвятил тому, как можно пудрить мозги, придираясь к склонениям, спряжениям и словесным формам, чтобы за лесом бревен формулировок потерять дерево истины.
Пудрить мозги - это влетать с фразой "гормоны это эмоции", а потом доказывать, что это краткая версия "гормоны лежат в основе эмоций".
Давай не позорься уже гормон говорящий
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:28
Отправлено 04 November 2012 - 0:29
Отправлено 04 November 2012 - 0:29
Пффффф не убедилНет. Пффффф... перестань выдумывать о том, чего ты не знаешь.
Отправлено 04 November 2012 - 0:33
Но я то прав, а ты нет!Но Ю!!!!111
Дык он же написал, что "пофиг", в основе то гормоны лежат Как будто это даёт ему право написать любую чушь со словом "гормоны"Пепе, тут дело не в цеплянии к формулировке, а в том, что отождествлять нетождественные вещи нельзя. Сложный биохимический процесс ты отождествляешь с одним из катализаторов этого процесса.
Отправлено 04 November 2012 - 0:35
Не катализотором. Катализатор НЕ УЧАСТВУЕТ в реакции. А гормоны не просто участвуют, они основа процесса.Пепе, тут дело не в цеплянии к формулировке, а в том, что отождествлять нетождественные вещи нельзя. Сложный биохимический процесс ты отождествляешь с одним из катализаторов этого процесса.
Зло, ты обратил внимание, что кроме "но ю" и "пффф" ты за все это время написал только одно нагугленное слово "нейромедиатор"? Ты даже до Еретика не дотягиваешь в этом споре, он хоть пытается аргументировать свои слова. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 November 2012 - 0:36
Отправлено 04 November 2012 - 0:38
Основа - гены, а гормоны так, примазались. Тем более гормоны не везде участвуют. Вон оказалось, что ты гормоном вообще нейромедиатор называешь и типа норм, ещё бы определение то любое можно подставить куда угодноНе катализотором. Катализатор НЕ УЧАСТВУЕТ в реакции. А гормоны не просто участвуют, они основа процесса.
О каком процессе речь то пепелац? Почему начинают выделяться гормоны?
Как и ты Но прав то я всё равноЗло, ты обратил внимание, что кроме "но ю" и "пффф" ты за все это время написал только одно нагугленное слово "нейромедиатор"? (:
То что я нагуглил слово "нейромедиатор" - не доказано - следовательно, это твои домыслы.
Потому что я спорю не о гормонах, а о неуместности твоих заявлений и тут я всё достаточно уже аргументировал.Ты даже до Еретика не дотягиваешь в этом споре, он хоть пытается аргументировать свои слова. (:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:38
Отправлено 04 November 2012 - 0:39
Вот теперь ты цепляешься к словамНе катализотором. Катализатор НЕ УЧАСТВУЕТ в реакции. А гормоны не просто участвуют, они основа процесса.
Хорошо, скажем иначе, отождествляешь сложный биохимический процесс с одним из веществ, в этом процессе участвущим.
Чем опасно отождествление не тождественного?
Пепелац - человек, Антипод - человек. Следовательно они оба люди.
А теперь отождествление:
Пепелац = человек, Антипод = человек, следовательно Пепелац = Антипод.
Надеюсь, это переходом на личности не считается?
Отправлено 04 November 2012 - 0:45
Что означает "основа процесса"?А гормоны не просто участвуют, они основа процесса.
Ну еретик суть претензий моих верно описал, но мне кажется это очевидным и я сразу лживой аналогией указал на всё, а ты съехал на гормональные основы эмоций, хотя основу эту не доказал ничем кроме описания того как выделение какого-то нейромедиатора что-то там вызываетУгу. Если считать "пффф" за аргумент, то да, аргументировал.
тебе нужно перечислить все виды эмоций и перечислить все причины их вызывающие и показать, что в основе каждой эмоции лежит выделение гормона и дать обоснование и определения всему в том числе и "основе" и самим гормонам. Можешь в принципе либо начинать либо прекратить это позорище.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users