Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

ДА
И тут нет противоречия :troll:

Ты же понимаешь, что я тебе не ТС, и меня троллфейсами из себя не вывести. (:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А как верно ты не знаешь, зато знаешь, что неверно.

А где тут противоречие? Например, зная, что при перемножении двух чисел с одним знаком будет положительный результат можно, даже не зная конкретного значения этих чисел, сказать, что отицательный результат - 100% ошибка. А какой конкретно результат не знать.

Сообщение отредактировал Eretic: 04 November 2012 - 0:20

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Если проводить аналогии, то
Посто = гармон. Баттхерт = реакция. Перечитай себя же: "эмоции это реакция клеток на гормоны." Так и тут - "баттхерт, это реакция попы на пост". Утверждать, что в основе баттхерта лежит не пост - смешно.

В основе батхёрта лежит гормон :troll:

Ты же понимаешь, что я тебе не ТС, и меня троллфейсами из себя не вывести. (:

Я и не пытаюсь. Я помоему объяснил уже всё, что связано с моей позицией и не понимаю почему твои гормоны батхёрта ещё не успокоились :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:23

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И я ничо не гуглил!!1

Угу. Просто ты мало что понял из того, что нагуглил, поэтому ничего определенного, кроме "пффффй" и "нейромедиатор" пока не получилось выдавить. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Угу. Просто ты мало что понял из того, что нагуглил, поэтому ничего определенного, кроме "пффффй" и "нейромедиатор" пока не получилось выдавить. (:

Это - такие же домыслы в основе которых другие домыслы как и про основу эмоций.
Собственно ничего кроме "пфффф" - твой постинг и не достоин

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:23

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
/me наблюдает затянувшуюся позиционную войну. Оба бойца слишком опытны, чтобы вестись на провокации друг друга, так что бы можем наблюдать лишь вялые отмахивания.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Спорили как-то двое возле дороги. Один говорит, мол, нет Бога, потому и не верю в него. Другой горячо возражал, есть Бог, и всё тут, потому в него верю.

Мимо них шёл монах. Спорщики заметили его, остановили и попросили о помощи, очень хотелось правоту свою доказать.

Монах остановился. Выслушал каждого из них, подумал и сказал:

- Один из вас верит, что Бога нет, другой, что Он есть. Нет смысла в такой вере. И нет смысла верить, как вы. Надо знать. А когда вы узнаете, то не будет и смысла спорить. Потому не тратьте силы и времени зря, идите и займитесь делом.

- А как же нам узнать, есть ли Он на самом деле? – удивлённо спросили спорщики.

- Перестаньте верить в свои убеждения, и правда откроется вам.- С улыбкой ответил монах и удалился.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А где тут противоречие? Например, зная, что при перемножении двух чисел с одним знаком будет положительный результат можно, даже не зная конкретного значения этих чисел, сказать, что отицательный результат - 100% ошибка. А какой конкретно результат не знать.

В том-то и дело, что ты пока что не выдал ничего, кроме "эмоции не гормоны, а реакция мозга на гормоны", подтвердив этим, чо я по существу прав, а ты просто пытаешься уцепиться за формулировку, как за спасательный круг. Почитай "Топику" Аристотеля. Он там несколько глав посвятил тому, как можно пудрить мозги, придираясь к склонениям, спряжениям и словесным формам, чтобы за лесом бревен формулировок потерять дерево истины.

Это - такие же домыслы в основе которых другие домыслы как и про основу эмоций.

Нет. Пффффф... перестань выдумывать о том, чего ты не знаешь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В том-то и дело, что ты пока что не выдал ничего, кроме "эмоции не гормоны, а реакция мозга на гормоны", подтвердив этим, чо я по существу прав, а ты просто пытаешься уцепиться за формулировку, как за спасательный круг. Почитай "Топику" Аристотеля. Он там несколько глав посвятил тому, как можно пудрить мозги, придираясь к склонениям, спряжениям и словесным формам, чтобы за лесом бревен формулировок потерять дерево истины.

Слыш пепелац в основе эмоций лежат гены т.к. всё прошито в генах. Всё. Можешь идти отдыхать :troll:

Пудрить мозги - это влетать с фразой "гормоны это эмоции", а потом доказывать, что это краткая версия "гормоны лежат в основе эмоций".
Давай не позорься уже гормон говорящий :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Слыш пепелац в основе эмоций лежат гены т.к. всё прошито в генах. Всё. Можешь идти отдыхать :troll:

Слив зощитан. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слив зощитан. (:

Сам себе засчитал? молодец какой.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Пепе, тут дело не в цеплянии к формулировке, а в том, что отождествлять нетождественные вещи нельзя. Сложный биохимический процесс ты отождествляешь с одним из катализаторов этого процесса.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет. Пффффф... перестань выдумывать о том, чего ты не знаешь.

Пффффф не убедил :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сам себе засчитал? молодец какой.

Но Ю!!!!111
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но Ю!!!!111

Но я то прав, а ты нет!

Пепе, тут дело не в цеплянии к формулировке, а в том, что отождествлять нетождественные вещи нельзя. Сложный биохимический процесс ты отождествляешь с одним из катализаторов этого процесса.

Дык он же написал, что "пофиг", в основе то гормоны лежат :troll: Как будто это даёт ему право написать любую чушь со словом "гормоны"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не катализотором. Катализатор НЕ УЧАСТВУЕТ в реакции. А гормоны не просто участвуют, они основа процесса.

Зло, ты обратил внимание, что кроме "но ю" и "пффф" ты за все это время написал только одно нагугленное слово "нейромедиатор"? Ты даже до Еретика не дотягиваешь в этом споре, он хоть пытается аргументировать свои слова. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 November 2012 - 0:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не катализотором. Катализатор НЕ УЧАСТВУЕТ в реакции. А гормоны не просто участвуют, они основа процесса.

Основа - гены, а гормоны так, примазались. Тем более гормоны не везде участвуют. Вон оказалось, что ты гормоном вообще нейромедиатор называешь и типа норм, ещё бы определение то любое можно подставить куда угодно :facepalm:
О каком процессе речь то пепелац? Почему начинают выделяться гормоны?

Зло, ты обратил внимание, что кроме "но ю" и "пффф" ты за все это время написал только одно нагугленное слово "нейромедиатор"? (:

Как и ты :troll: Но прав то я всё равно
То что я нагуглил слово "нейромедиатор" - не доказано - следовательно, это твои домыслы.

Ты даже до Еретика не дотягиваешь в этом споре, он хоть пытается аргументировать свои слова. (:

Потому что я спорю не о гормонах, а о неуместности твоих заявлений и тут я всё достаточно уже аргументировал.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вот теперь ты цепляешься к словам :)

Хорошо, скажем иначе, отождествляешь сложный биохимический процесс с одним из веществ, в этом процессе участвущим.

Чем опасно отождествление не тождественного?
Пепелац - человек, Антипод - человек. Следовательно они оба люди.
А теперь отождествление:
Пепелац = человек, Антипод = человек, следовательно Пепелац = Антипод.

Надеюсь, это переходом на личности не считается?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Потому что я спорю не о гормонах, а о неуместности твоих заявлений и тут я всё достаточно уже аргументировал.

Угу. Если считать "пффф" за аргумент, то да, аргументировал.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А гормоны не просто участвуют, они основа процесса.

Что означает "основа процесса"?

Угу. Если считать "пффф" за аргумент, то да, аргументировал.

Ну еретик суть претензий моих верно описал, но мне кажется это очевидным и я сразу лживой аналогией указал на всё, а ты съехал на гормональные основы эмоций, хотя основу эту не доказал ничем кроме описания того как выделение какого-то нейромедиатора что-то там вызывает :facepalm:
тебе нужно перечислить все виды эмоций и перечислить все причины их вызывающие и показать, что в основе каждой эмоции лежит выделение гормона и дать обоснование и определения всему в том числе и "основе" и самим гормонам. Можешь в принципе либо начинать либо прекратить это позорище.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 0:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users