Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

А вы пока пообщайтесь . Я уже с трудом улавливаю про шо вы трете

И не надо. Квинтэссенция и так у Главного Героя Темы в подписи: "Счастье для всех,
даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие (:
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

И не надо. Квинтэссенция и так у Главного Героя Темы в подписи: "Счастье для всех,
даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие (:

наркоманс 

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
  • Client:Eng

http://www.interfax....s.asp?id=341992

кстати, забаная статья

http://vz.ru/world/2.../15/659785.html

Сообщение отредактировал AskarSPb: 20 November 2013 - 12:20

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8250 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

http://www.interfax....s.asp?id=341992

Хорошо что хоть что-то пытаются сделать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

о да.... а потом случайно слить химикаты. просто случайно затопить и через пару лет в средиземье бомбанет отдуши. и всем достанется. и европе с их евро, и египту, ливии, сирии, израилю и т.д. и т.п. да и продать налево  проще простого прямо в море.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4340 сообщений
2455

Теперь понятно почему Израиль никак "не хочет победить" арабов.

спойлерИзраиль согласился вернуть украденные органы мёртвых палестинцев
Израиль согласился вернуть украденные органы мёртвых палестинцев

Источник перевод для MixedNews - Полина Шелест

Палестинский министр внутренних и гражданских дел Хуссейн аль-Шейх сообщил новостному агентству Ma’an, что Израиль согласился вернуть органы мёртвых палестинцев, которые были взяты их судебно-медицинскими экспертами в ходе аутопсии.

Глава израильского Управления государственного комитета судебных экспертиз «Абу-Кабир» Иехуда Хисс признал факт извлечения органов из мёртвых тел без разрешения семей покойных.

«Мы начали осуществлять забор роговицы глаз… Это делалось неофициально. Разрешений у родственников не запрашивали», сказал Хисс в интервью изданию «American academic» в 2000 году. Интервью было опубликовано в 2010 году, а его фрагмент оказался в эфире израильского телеканала «2 TV».

Согласно фрагменту, показанному по израильскому телевидению, судебные эксперты производили забор костной ткани, роговицы, сердечных клапанов и кожных покровов мёртвых израильских солдат, граждан, палестинцев и даже иностранных рабочих.

Представители израильской армии признали факты забора органов, однако заявили, что такая практика давно прекращена.

В интервью Associated Press Хисс описывает, как доктора маскировали извлечение роговицы из тел. «Мы склеивали веки», сказал он. «Мы никогда не стали бы извлекать роговицу, если бы предполагали, что семьи попытаются открыть их глаза».

Палестинские власти сообщили, что Израиль обещал «вернуть в скором времени часть забранных органов», сообщило агентство Ma’an.

http://mixednews.ru/archives/44274

Это ж нескончаемый запас ресурса для их трансплант-медицины.

Сообщение отредактировал Gelen R: 20 November 2013 - 14:46

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ужс...

Так может Варсталкеру что-то от палестинцев пересадили, что его теперь так несет на форуме? Он же своим постингом такую репутацию создает евреям и Израилю, что только работой на арабов это можно оправдать.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Ужс...

Так может Варсталкеру что-то от палестинцев пересадили, что его теперь так несет на форуме? Он же своим постингом такую репутацию создает евреям и Израилю, что только работой на арабов это можно оправдать.

вроде мозг не научились еще трансплантировать...

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4340 сообщений
2455

Ужс...

ага, пальцы пересадили, указательные

на самом деле Вар пытается написать "Мы мирный народ, хлеб соль вам". А получается "Парву кровь кишки, мусор пыщь-пыщь ololo пазваночник"

Сообщение отредактировал Gelen R: 20 November 2013 - 16:20

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ужс...

Ой тока не говори мне что тут все любили евреев до того как он начал постить.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Таки-да. Любили но по-своему. Я вот например до сих пор жду появления одного из модераторов, известного своими пронациковскими взглядами.

К евреям отношусь нейтрально-подозрительно, варсталкера жалко. Чтобы повеселить себя в его постах заменяю слово -  Израиль на Россию и ловлю лулзы.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

я уже тут выше писал, есть знакомые евреи и впечатление от этих знакомых только плюс. может это только русские евреи такие ?

на счет остального, блин тема конечно жесть про трансплантацию , но комменты рвут на меха, я сюда уже более чем в "чуть чуть поржать" заглядываю.  :)

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
А мне до сих пор интересно вот енто вот в другой темке.
Забавная такая очепяточка. Вахтовый метод ?(:

.. Я эту картинку показалА своему знакомому танковому инженеру ..

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4340 сообщений
2455

А мне до сих пор интересно вот енто вот в другой темке.
Забавная такая очепяточка. Вахтовый метод ?(:

WarStalkeR, 20 Ноя 2013 - 09:38 AM, написал(а):

.. Я эту картинку показалА своему знакомому танковому инженеру ..

Ох вэй!!! Три лямэда!!!

WarStalkeR, 19 Ноя 2013 - 2:13 PM, написал(а):

Лямэд - это буква в ивритском алфавите. Так вот, три Лямэда, это три вещи, которые начинаются на эту букву, которые нужно сделать за время службы в ЦАХАЛе:
1) Леарог эт Арави - переводиться как Убить Араба.
2) Лезайен эт ха Кцина - переводиться как Вые#ать Офицершу.
3) Ляшевет бэ Кэлэ - переводится как Отсидеть в (Военной) Тюрьме.
Первые два я выполнил с чистой совестью, причем по несколько раз.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19709 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я наверное совсем ,что вы обсуждаете ? Он баба или нет? Та кому какое дело пестики , тычинки . Да хоть плодоножки .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Я наверное совсем ,что вы обсуждаете ? Он баба или нет? Та кому какое дело пестики , тычинки . Да хоть плодоножки .

тебе ещё не стыдно жить с ним в одной стране?

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Я наверное совсем ,что вы обсуждаете ? Он баба или нет?
Та кому какое дело пестики, тычинки. Да хоть плодоножки .

Да никакого дела. До тех пор, пока енти "плодоножки", по всей видимости сменяя
друг друга, не начинают "здесь" круглосуточно и однобоко лить на мельницу (:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Лямэд - это буква в ивритском алфавите. Так вот, три Лямэда, это три вещи, которые начинаются на эту букву, которые нужно сделать за время службы в ЦАХАЛе:

1) Леарог эт Арави - переводиться как Убить Араба.
2) Лезайен эт ха Кцина - переводиться как Вые#ать Офицершу.
3) Ляшевет бэ Кэлэ - переводится как Отсидеть в (Военной) Тюрьме.
Первые два я выполнил с чистой совестью, причем по несколько раз.

Вы главное не перепутайте

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ой как у всех припекло, аж душу радует.

DireSnake, ну там же рядом США будут, так что не в воду сольют, а вся таки стырят. Ибо не фиг.

Gelen R, а что тебе не нравится? Халявные органы. Вроде все правильно. Они ведь им все равно не нужны, ибо они все равно к Аллаху и 72 девственникам хотят. Алсо, в твой новости не одной ссылки на официальные источники.

belliom, у меня начинает создаваться впечатление, что у тебя часть органов отсутствует по тем или иным причинам. Например почки, ну там на алкоголь не хватало чтобы насинячиться, ну вот и продал.

warlock0, зато в РФ посредством лопаты, водки и коммунизма это давно практикуют. Неудивительно что форум прям так кишит хомячками псевдо-патриотами.

Koben, понимаешь, форумным хомячкам псевдо-патриотам очень тяжело принять тот факт, что по сравнению с евреями они ну совсем никто. И то что такая маленькая страна как Израиль, толкает научный прогресс в 10 раз больше чем такая страна как РФ.

sannikoff, какое совпадение, и мне тебя тоже очень жалко. Кстати интересный способ саморазвеселения, но вот только даже если ты сменишь Израиль на РФ, в РФ жизнь лучше не станет. Как в РФ скатывалось все в анальном направлении, так и будет дальше скатываться.

LightSet, кстати, я тоже сюда заглядываю тоже чтобы поржать.

Wyreth, ты очень много внимания уделяешь моей очепятке, у меня начинает складываться о тебе картина, что у тебя есть проблемы с противоположенным полом и тебе очень не хватает внимания от этого самого противоположенного пола.

ktylxy, а тебе все еще не стыдно что ты вообще живешь? Я бы на твоем месте от стыда вырыл бы себе могилу и туда бы запрыгнул на всегда, дабы не позорить существование планеты Земля.

Shata, ну тут уже некоторые перепутали специально. Очевидно некоторым форумным хомячкам псевдо-патриотам арабы по душе больше, нежели офицерши :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 November 2013 - 19:44

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19709 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Мы с ним живем в разных Израилях . Я работаю,волнуюсь за детей, хожу в фитнесс (только дорожка или лисапет , на тренажеры не хватает времени) .

А он живет на www.samlib.ru и там же наверно и плодотворно трудится .Например сочиняет лит-ру про попаданцев ,а мы ею хезаем. А вообще ,когда я его читаю так  просто не понимаю ,буквы вроде знакомые слова предложения знаки препинания .Смысел утекает весь , а то что осталось можно выразить ** Шапкозакидательство.**

Я великолепно знаю чем для Р.И. закончились шапкозакидательские настроения .

А у меня кстати было 14 дней махбоша .Я еще в тиронуте возле казармы ночью стоял в карауле , ну все спят сна дают только 4- 5 часов , со временем накапливается . Стою никого не трогаю курю ,м-16 поставил к стенке чтоб не упала . Тут какой то хмырь пробегает и ручонки тянет к ружью и лопочет что то так быстро и возмущенно . Я кстати добровольцем пошел, многие евреи не пошли ,а я чудак на букву мем пошел . А я олим , тока приехал и кроме *ани роце леэхоль * или *кольноа оргиль* ни бе ни ме почти . Ну в общем тянет он ручонки к ружью и понимаю , что ругается вроде я его и оттолкнул  аккуратно в лицо .Он сел так на попу .  Я винтовку взял и на себя повесил ,  от греха ,еще подумал схватит и убежит где потом искать ? Потом меня судили ,офицеры кстати ржали на суде , все ж понимают как это сраное ружье тебя затрахивает, если даже в сральник с ним .

А страшно мне было , много раз по настоящему , 1 раз когда  оперцию производили перехвата каких то террористов ,снайпер с которым я был на позиции был с температурой под 38 отрубился почти сразу, врач ссука гимель(больничный не дал .) Так я эту винтовку взял и давай в арапов целить , хорошо что рядом никто не пернул мог бы и выстрелить . Прикиньте снайпер в отрубях полных , еле дышит . А я в прицел зырю ,хотя не попал бы хз как там в этот прицел стрелять .Может и меня кто целил в этот момент .хз хз Хорошо все тихо было .

А вот арапов и офицерок не трахал и не убивал .

В армейке если к ней с юмором относится потом много смешного или страшного найти и вспомнить можно . Но через много лет , а так вспоминается только пропоспать пожрать и посрать .Убивать никого не хотелось, только от страха может .

Сообщение отредактировал Rosia: 20 November 2013 - 20:28

• 4
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users