вы любители изи мода, с каросферой на андоке, и любовью закатывать противника без потерь из далека, прикрываясь мясом, вы ни кому ни диктуете свою волю
А ты очередной хейтер. На этом можно расходится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты очередной хейтер. На этом можно расходится.
кого хейтер ? нейтралf ?
просто для меня политика PL похожа на политику США, простите за глупые сравнения из РЛ, побомбить Югославию , напасть на ирак, что бы все каштаны из огня таскали спецназ Англичан, а самим элитно хреначить тамагавками . Со стороны рядового американца такая политика это манна небесная, и будь я американцем, я бы с пеной у рта доказывал что моя страна лучшая из лучших. Но пойди тоже самое скажи эксЮгославам или Иракцам, и т.д. , список стран прилагается - тебя минимум не поймут, а скорее всего в последних странах ткнут чем нибудь острым.
ты не сьезжай, сой недостато бошки не надо перекладывать на других.
Хорошо вы не петы, слова просто близкого не подобрать. вы любители изи мода, с каросферой на андоке, и любовью закатывать противника без потерь из далека, прикрываясь мясом, вы ни кому ни диктуете свою волю, или может я что то пропустил, что вы сделали кроме того что закатали пару петов типо ФБ и аналогичных сами ? В чем ваше не петство с гунами и n2 и co отличается от ДД ?
как будто в еве это запрещено)что хотят то и делают(деньги жи есть куда потратить)
п.с чел с белта знает всё о пл и нулях)))я вон про пл ничего особо не знаю поэтому и не говорю про петов и политику их в том числе)
Сообщение отредактировал AirMage: 13 March 2014 - 17:24
просто для меня политика PL похожа на политику США, простите за глупые сравнения из РЛ, побомбить Югославию , напасть на ирак, что бы все каштаны из огня таскали спецназ Англичан, а самим элитно хреначить тамагавками . Со стороны рядового американца такая политика это манна небесная, и будь я американцем, я бы с пеной у рта доказывал что моя страна лучшая из лучших. Но пойди тоже самое скажи эксЮгославам или Иракцам, и т.д. , список стран прилагается - тебя минимум не поймут, а скорее всего в последних странах ткнут чем нибудь острым.
А ты что то знаешь о политике ПЛ, кроме того что здесь вычитал? Ну так, для начала.
ПЛ буквально недавно принял на себя тяжелейший удар, а у тебя хватает наглости (скорее глупости) утверждать, что этот альянс таскает каштаны из огня чужими руками. Настолько короткая память у тебя?
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 March 2014 - 17:51
...а Васька слушает и ест... чо вы так разогрелись-то? тема себя исчерпала по сути, можно закрывать. ДД стали своими собственными ситами, что-то поменялось, как это отразится на дальнейшей игре? ну так погодите немного, думаю решающие будут несколько ближайших недель, которые сорвут покровы с измененного альянса.
Время - самый честный судья - всех рассудит.
Обращение к модераторам
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Предложение: тему закрыть, хвост отрезать в новую, назвать DD.Postmortem
(Лизу, Каоза вычистить оттуда и запретить писать)
Обоснование: Юнион, Гост, Зумзат неиграют ни в еву ни в форум,
пруфы будут даны в дирчатиках
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
тему закрывать не буду - делайте новый али - и новую тему
анивей у этой темы есть куратор который может ее чистить, если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Khan: 13 March 2014 - 17:52
тему закрывать не буду - делайте новый али - и новую тему
дык алли не существует уже смысл держать тему открытой?
очередь в банкоматы в Керчи.
обсуждение ситуации в Украине, только в профильной теме - 1 день РО
как вы со своей украиной задрали
Сообщение отредактировал AirMage: 13 March 2014 - 17:56
лень читать всё, но вопросы таки имеются.
ввиду моей нелюбви к ботормт и как я считаю гост являлся прямым воплощением такового зла в дд хотелось бы узнать:
1. сколько и куда ушло исок и ассетов альянса в процессе "гост не нажимал кнопки дизбанднуть альянс"?
2. почему столпы дд ещё не вступили для регрупа в хэнд оф деспаер?( рстку икскомы суреалы феи....)
Это наверное будет для тебя шоком но важно как раз только то как сами мемберы воспринимают свой альянс, а не как его воспринимает какой то хер с улицы.
Важно то, что альянс представляет из себя в физике, а не мокрые фантазии его прогипножабленных мемберов. По-моему, это очевидно.
Вон, очень многие товарищи из ДД искренне считали, что их альянс неистово тащит и активно бросались какахами, когда им намекали что это, мягко говоря, не так. И что в итоге?
А твои попытки рассказывать тут о том, что ПЛ не является клайм алли, основанные только на аргументации "А я так считаю!" и полностью игнорирующие линки на дотлан, реальность и здравый смысл вызывают лишь улыбку.
лень читать всё, но вопросы таки имеются.
первый вопрос бессмысленный, ответ навторой: либо неуспели, либо не хотели, либо..
третье либо это уже внутреннее дело корп, обращайся к их цео. (напоминаю что Юнион больше не играет )
Вон, очень многие товарищи из ДД искренне считали, что их альянс неистово тащит и активно бросались какахами, когда им намекали что это, мягко говоря, не так. И что в итоге?
Хотелось бы узнать что нетащит ДД, а должен тащить. И кто тащит вместо ДД. В прошедшем времени конечно. И сразу с пруфами.
А твои попытки рассказывать тут о том, что ПЛ не является клайм алли, основанные только на аргументации "А я так считаю!" и полностью игнорирующие линки на дотлан, реальность и здравый смысл вызывают лишь улыбку.
Для тебя клайм = дотлан, и тут не поспоришь :-) А по поводу ДД, в тебя уже летят какашки :-)
Важно то, что альянс представляет из себя в физике, а не мокрые фантазии его прогипножабленных мемберов. По-моему, это очевидно.
Я не беру в расчет совсем запущенные случаи. Я говорю о том, что когда мемберы считают себя кочевым альянсом и играют с оглядкой на это, совершенно неважно, что там думают другие смотря на дотлан.
Твоя проблема в том, что ты никогда не был нигде кроме Гунсварма (юность в майнинг корпе не берем в расчет) и судишь о других исходя из реалий своего альянса, совершенно не учитывая тот факт что для кого то подобные реалии неприемлемы.
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 March 2014 - 20:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users