Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

опять съезд на личность от ктулхи, почему я не удивлен :facepalm:

• 0
signature.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нет натурой видимо платиш ты потому что у меня выходные плавающие и я видел что ты всегда онлайн и значит не работаешь, а откуда ты берешь деньги на проплату тырнета и остального для меня загадка.

у меня для тебя плохие новости, у тебя на 3 утверждения - 3 промаха.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Тут и ежу понятно РМТ :-)

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

ты не извинился, что переврал слова hydr0gen

Я все еще жду.

врать, ты что я чеснейший человек для меня врать равносильно унижаться, я не изменил не строчки из его сообщений следовательно я не соврал, ну если уж ты такая(ой) придирчивая(ый) то можно посчитать что я просто не все сказал.

не ну что тебе не нравится, я беру два выходных в неделю в любой удобный для меня день и всегда вижу тебя и твоего альта мазеровода онлайн с перерывами минут 20-30, судя по тому чем ты занимаешься возростом ты не вышел ещё так как люди с возростом предпочитают более спокойные занятия, а не воровство и мошейничество. Следовательно ты безработный от 14 до 20 лет, проводишь дома 80% времени с утра до ночи пыришся в монитор,, как следствие ты либо берешь деньги у родителей (что жутко унизительно и долеко не каждый готов это признать) либо зарабатываешь ротом.

РS:Съезжай с этой темы, а то я не постесняюсь того что тут даже модеры на твоей стороне и найду способ убедительно доказать что ты представитель секс меньшинств (это не угроза это констатация факта проверенная на практике)

Модераторы - сторона нейтральная.

4.4., 4.2., 4.1 - неделя РО.

Хватит уже жалобы писать. 

Сообщение отредактировал balinof: 28 July 2013 - 16:02

• -16

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Очередная порция бреда

Да школьник он! А с помощью ботов зарабывает себе на завтраки! :lol:

Просто может быть не у всех такой пичальный способ заработка как у тебя был...

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

врать, ты что я чеснейший человек для меня врать равносильно унижаться, я не изменил не строчки из его сообщений следовательно я не соврал, ну если уж ты такая(ой) придирчивая(ый) то можно посчитать что я просто не все сказал.

не ну что тебе не нравится, я беру два выходных в неделю в любой удобный для меня день и всегда вижу тебя и твоего альта мазеровода онлайн с перерывами минут 20-30, судя по тому чем ты занимаешься возростом ты не вышел ещё так как люди с возростом предпочитают более спокойные занятия, а не воровство и мошейничество. Следовательно ты безработный от 14 до 20 лет, проводишь дома 80% времени с утра до ночи пыришся в монитор,, как следствие ты либо берешь деньги у родителей (что жутко унизительно и долеко не каждый готов это признать) либо зарабатываешь ротом.

РS:Съезжай с этой темы, а то я не постесняюсь того что тут даже модеры на твоей стороне и найду способ убедительно доказать что ты представитель секс меньшинств (это не угроза это констатация факта проверенная на практике)

Ктулку выиграл ментальную войну :lol: :lol: :lol:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

спалили

1. ну например то что я мазер не логинил уже недели 2 до вчерашнего дня - тебя не смущает, аналогично и со мной - в еву я почти не играл до вчерашнего дня, ибо надоело.

2. мой возраст находится в открытом доступе, ну в крайне случае ты можешь о нем спросить - я его не скрываю.

3. у меня есть работа

ну то есть у тебя аналитика уровня агрошкольника, начиная от "всегда онлайн" заканчивая "зарабатываешь РОТОМ"

ой, докажи!

мне даже интересно, такого уровня психолога по экрану у меня еще не было.

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

1375001898-clip-38kb.jpg

Макс..твой выход :troll:

• 0

krazen.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

РS:Съезжай с этой темы, а то я не постесняюсь того что тут даже модеры на твоей стороне и найду способ убедительно доказать что ты представитель ...

Просим, просим :popcorn:

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ктулху. Не сказать всю правду, а выдернуть только одну часть, при этом выдать искаженный смысл - это самая грусная ложь как раз.

То есть, я могу отметить, что ты не ошибся, раз не извиняешься за это, а как раз наврал осознанно?

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

спалили

1. ну например то что я мазер не логинил уже недели 2 до вчерашнего дня - тебя не смущает, аналогично и со мной - в еву я почти не играл до вчерашнего дня, ибо надоело.
2. мой возраст находится в открытом доступе, ну в крайне случае ты можешь о нем спросить - я его не скрываю.
3. у меня есть работа

ну то есть у тебя аналитика уровня агрошкольника, начиная от "всегда онлайн" заканчивая "зарабатываешь РОТОМ"

1 мазер имеет кил 23, лиза имеет килы на протяжении всех двух недель (и это не считая того что ты в это время заплюсотаклил две корпы)
2) внезапно это мой возраст есть в профиле а твой отсутствует, хотя копать долеко не пришлось тебе 21 и ты пыришся от эморока (в ВК к несчастью с работы не зайду большо ушлая прокся тут)
3) а по тебе и не скажешь, особенно с учетом твоего внешнего вида...

Это не агалитика это наблюдение, аналитика штука нынче платная, дорогая и без пред. отплаты я ей заниматься не собераюсь.

Просим, просим :popcorn:

потерпи.

Ктулху. Не сказать всю правду, а выдернуть только одну часть, при этом выдать искаженный смысл - это самая грусная ложь как раз.

То есть, я могу отметить, что ты не ошибся, раз не извиняешься за это, а как раз наврал осознанно?

старнно а я думал горгоны называеют это аргументами в споре, вы вырываете из текста из переговоров да откуда угодно, я ещё не видел от вас реально цельной картины.

да какое на 4 или 5ть чаров (не помню сколько у него там) задолбаешся зарабатывать а тут ещё и в реал выводить, а плюсотаклить когда?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

1 мазер имеет кил 23, лиза имеет килы на протяжении всех двух недель (и это не считая того что ты в это время заплюсотаклил две корпы)
2)  и ты пыришся от эморока 
3) а по тебе и не скажешь, особенно с учетом твоего внешнего вида...

1. ничто не мешает иметь килы, почти не логинясь

2.  :blink:

3. а что не так с моим внешним видом?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

старнно а я думал горгоны называеют это аргументами в споре, вы вырываете из текста из переговоров да откуда угодно, я ещё не видел от вас реально цельной картины.

Мы поняли от тебя, что горгоны гнусные мрази. Но ты же не такой же? 

Ну и будь добр, покажи, где горгоны в споре поступили так же? 

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Мы поняли от тебя, что горгоны гнусные мрази. Но ты же не такой же?

в ядерном апокалипсисе будет виноват тот кто пусти первую ракету а не тот кто ответит также и тут. А на счет вырывания из контекста да тут пол форума так, тут вы кусок боя с хорошим эфешенси выдали за победу, там кусок переговоров в тс, другом месте логи локала использовали вырезав все не нужное.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

в ядерном апокалипсисе будет виноват тот кто пусти первую ракету а не тот кто ответит также и тут. А на счет вырывания из контекста да тут пол форума так, тут вы кусок боя с хорошим эфешенси выдали за победу, там кусок переговоров в тс, другом месте логи локала использовали вырезав все не нужное.

А хорошая эфешенси - не победа?

Впрочем так и запишем. Ктулха неумелый балабол. Брешет без зазрения совести, ссылаясь на то, что так делают его оппоненты, но при этом бездарный, ибо легко тычется носом в свою лужу.

Окей. Думаю, ты понял.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

в ядерном апокалипсисе будет виноват тот кто пусти первую ракету а не тот кто ответит также и тут. 

там доказательства моего сексменьшинства то будут?

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

А хорошая эфешенси - не победа?

ну как сказать, если в первом бою вы унесли ноги а на втором вы сожрали кар пака остолькой флот спасал дред то это не победа, это гоп кара.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну как сказать, если в первом бою вы унесли ноги а на втором вы сожрали кар пака остолькой флот спасал дред то это не победа, это гоп кара.

иии.? сожранный кар не победа? Поражение? или ничья?

• 0

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off

иии.? сожранный кар не победа? Поражение? или ничья?

ну он видимо считает раз кар это т1, то это почти как фриг, только побольше  ;)

• 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а если даркспавны слились через 20 секунд после захода в систему - это не победа, это даркспавны инвалиды.

ОХ ВЕЙТ!

:troll:

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 July 2013 - 12:47

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users