опять съезд на личность от ктулхи, почему я не удивлен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 28 July 2013 - 11:40

нет натурой видимо платиш ты потому что у меня выходные плавающие и я видел что ты всегда онлайн и значит не работаешь, а откуда ты берешь деньги на проплату тырнета и остального для меня загадка.
у меня для тебя плохие новости, у тебя на 3 утверждения - 3 промаха.
Отправлено 28 July 2013 - 11:48

ты не извинился, что переврал слова hydr0gen
Я все еще жду.
врать, ты что я чеснейший человек для меня врать равносильно унижаться, я не изменил не строчки из его сообщений следовательно я не соврал, ну если уж ты такая(ой) придирчивая(ый) то можно посчитать что я просто не все сказал.
у меня для тебя плохие новости, у тебя на 3 утверждения - 3 промаха.
не ну что тебе не нравится, я беру два выходных в неделю в любой удобный для меня день и всегда вижу тебя и твоего альта мазеровода онлайн с перерывами минут 20-30, судя по тому чем ты занимаешься возростом ты не вышел ещё так как люди с возростом предпочитают более спокойные занятия, а не воровство и мошейничество. Следовательно ты безработный от 14 до 20 лет, проводишь дома 80% времени с утра до ночи пыришся в монитор,, как следствие ты либо берешь деньги у родителей (что жутко унизительно и долеко не каждый готов это признать) либо зарабатываешь ротом.
РS:Съезжай с этой темы, а то я не постесняюсь того что тут даже модеры на твоей стороне и найду способ убедительно доказать что ты представитель секс меньшинств (это не угроза это констатация факта проверенная на практике)
Модераторы - сторона нейтральная.
4.4., 4.2., 4.1 - неделя РО.
Хватит уже жалобы писать.
Сообщение отредактировал balinof: 28 July 2013 - 16:02
Отправлено 28 July 2013 - 11:53

Очередная порция бреда
Да школьник он! А с помощью ботов зарабывает себе на завтраки! :lol:
Просто может быть не у всех такой пичальный способ заработка как у тебя был...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 28 July 2013 - 11:53

врать, ты что я чеснейший человек для меня врать равносильно унижаться, я не изменил не строчки из его сообщений следовательно я не соврал, ну если уж ты такая(ой) придирчивая(ый) то можно посчитать что я просто не все сказал.
не ну что тебе не нравится, я беру два выходных в неделю в любой удобный для меня день и всегда вижу тебя и твоего альта мазеровода онлайн с перерывами минут 20-30, судя по тому чем ты занимаешься возростом ты не вышел ещё так как люди с возростом предпочитают более спокойные занятия, а не воровство и мошейничество. Следовательно ты безработный от 14 до 20 лет, проводишь дома 80% времени с утра до ночи пыришся в монитор,, как следствие ты либо берешь деньги у родителей (что жутко унизительно и долеко не каждый готов это признать) либо зарабатываешь ротом.
РS:Съезжай с этой темы, а то я не постесняюсь того что тут даже модеры на твоей стороне и найду способ убедительно доказать что ты представитель секс меньшинств (это не угроза это констатация факта проверенная на практике)
Ктулку выиграл ментальную войну :lol: :lol: :lol:
Отправлено 28 July 2013 - 11:55

Тут и ежу понятно РМТ :-)
спалили
1. ну например то что я мазер не логинил уже недели 2 до вчерашнего дня - тебя не смущает, аналогично и со мной - в еву я почти не играл до вчерашнего дня, ибо надоело.
2. мой возраст находится в открытом доступе, ну в крайне случае ты можешь о нем спросить - я его не скрываю.
3. у меня есть работа
ну то есть у тебя аналитика уровня агрошкольника, начиная от "всегда онлайн" заканчивая "зарабатываешь РОТОМ"
ой, докажи!
мне даже интересно, такого уровня психолога по экрану у меня еще не было.
Отправлено 28 July 2013 - 12:00

Макс..твой выход :troll:
Отправлено 28 July 2013 - 12:09

Ктулху. Не сказать всю правду, а выдернуть только одну часть, при этом выдать искаженный смысл - это самая грусная ложь как раз.
То есть, я могу отметить, что ты не ошибся, раз не извиняешься за это, а как раз наврал осознанно?
Отправлено 28 July 2013 - 12:16

1 мазер имеет кил 23, лиза имеет килы на протяжении всех двух недель (и это не считая того что ты в это время заплюсотаклил две корпы)спалили
1. ну например то что я мазер не логинил уже недели 2 до вчерашнего дня - тебя не смущает, аналогично и со мной - в еву я почти не играл до вчерашнего дня, ибо надоело.
2. мой возраст находится в открытом доступе, ну в крайне случае ты можешь о нем спросить - я его не скрываю.
3. у меня есть работа
ну то есть у тебя аналитика уровня агрошкольника, начиная от "всегда онлайн" заканчивая "зарабатываешь РОТОМ"
2) внезапно это мой возраст есть в профиле а твой отсутствует, хотя копать долеко не пришлось тебе 21 и ты пыришся от эморока (в ВК к несчастью с работы не зайду большо ушлая прокся тут)
3) а по тебе и не скажешь, особенно с учетом твоего внешнего вида...
Это не агалитика это наблюдение, аналитика штука нынче платная, дорогая и без пред. отплаты я ей заниматься не собераюсь.
потерпи.Просим, просим
старнно а я думал горгоны называеют это аргументами в споре, вы вырываете из текста из переговоров да откуда угодно, я ещё не видел от вас реально цельной картины.Ктулху. Не сказать всю правду, а выдернуть только одну часть, при этом выдать искаженный смысл - это самая грусная ложь как раз.
То есть, я могу отметить, что ты не ошибся, раз не извиняешься за это, а как раз наврал осознанно?
да какое на 4 или 5ть чаров (не помню сколько у него там) задолбаешся зарабатывать а тут ещё и в реал выводить, а плюсотаклить когда?Тут и ежу понятно РМТ :-)
Отправлено 28 July 2013 - 12:16

1 мазер имеет кил 23, лиза имеет килы на протяжении всех двух недель (и это не считая того что ты в это время заплюсотаклил две корпы)
2) и ты пыришся от эморока
3) а по тебе и не скажешь, особенно с учетом твоего внешнего вида...
1. ничто не мешает иметь килы, почти не логинясь
2.
3. а что не так с моим внешним видом?
Отправлено 28 July 2013 - 12:18

старнно а я думал горгоны называеют это аргументами в споре, вы вырываете из текста из переговоров да откуда угодно, я ещё не видел от вас реально цельной картины.
Мы поняли от тебя, что горгоны гнусные мрази. Но ты же не такой же?
Ну и будь добр, покажи, где горгоны в споре поступили так же?
Отправлено 28 July 2013 - 12:25

в ядерном апокалипсисе будет виноват тот кто пусти первую ракету а не тот кто ответит также и тут. А на счет вырывания из контекста да тут пол форума так, тут вы кусок боя с хорошим эфешенси выдали за победу, там кусок переговоров в тс, другом месте логи локала использовали вырезав все не нужное.Мы поняли от тебя, что горгоны гнусные мрази. Но ты же не такой же?
Отправлено 28 July 2013 - 12:28

в ядерном апокалипсисе будет виноват тот кто пусти первую ракету а не тот кто ответит также и тут. А на счет вырывания из контекста да тут пол форума так, тут вы кусок боя с хорошим эфешенси выдали за победу, там кусок переговоров в тс, другом месте логи локала использовали вырезав все не нужное.
А хорошая эфешенси - не победа?
Впрочем так и запишем. Ктулха неумелый балабол. Брешет без зазрения совести, ссылаясь на то, что так делают его оппоненты, но при этом бездарный, ибо легко тычется носом в свою лужу.
Окей. Думаю, ты понял.
Отправлено 28 July 2013 - 12:36

ну как сказать, если в первом бою вы унесли ноги а на втором вы сожрали кар пака остолькой флот спасал дред то это не победа, это гоп кара.
иии.? сожранный кар не победа? Поражение? или ничья?
Отправлено 28 July 2013 - 12:47

ну как сказать, если в первом бою вы унесли ноги а на втором вы сожрали кар пака остолькой флот спасал дред то это не победа, это гоп кара.
а если даркспавны слились через 20 секунд после захода в систему - это не победа, это даркспавны инвалиды.
ОХ ВЕЙТ!
:troll:
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 July 2013 - 12:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users