ничего страшного я обойдусь без репы. главное чтоб чеченцы золотым стечкиным тебя больше не били в квартале лол
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2016 - 21:04

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 10 January 2016 - 23:29

Таки однако вопрос: почему за политоту вне Бара дают РО понятно. Но вот почему за неполитоту в Баре также выписывают РО? Какой пункт каких правил нарушил Рося, что ему ажно неделю прописали? Мне, как завсегдаю Бара, не хотелось бы вот так же случайно нарушить правила, про которые я не в теме, и уехать на недельку на ровном месте.Есть топик Сисьтьки -пистьськи . Но нет топика про наших друзей . Кто встречает нас с работы , кто бодает нас головой , кто требует погулять . Кто спит нами , ест с нами , живет и умирает с нами .
Предлагаю хто хочет сунуть фотку своих домашних питомцев , у кого есть . Аквариумы годятся . Их прикольно рассматривать . Но для них нужен хз какой склад ума и характера . Не для меня .
РО неделя, не тот раздел, тема объединена с "Жыйвотными" оффтопика
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 January 2016 - 23:38

не хотелось бы вот так же случайно нарушить правила, про которые я не в теме, и уехать на недельку на ровном месте.
так уже
http://forum.eve-ru....64#entry3292096
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 January 2016 - 19:57

http://forum.eve-ru....24#entry3296908
7 дней РО???
Вердна я в тебе разочарован, это тело как минимум на пару месяцев напостило.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 16 January 2016 - 20:34

а мона узнать каким образом тело которое даже увидеть не может бар джита 4-4, лепит мне минус?
http://forum.eve-ru....?showuser=46683
Отправлено 16 January 2016 - 20:45

а мона узнать каким образом тело которое даже увидеть не может бар джита 4-4, лепит мне минус?
Разве не может? Ведь по многочисленным просьбам теперь вернули возможность просмотра житы подобным аккаунтам, ну если я ничего не путаю.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 16 January 2016 - 20:52

Разве не может? Ведь по многочисленным просьбам теперь вернули возможность просмотра житы подобным аккаунтам, ну если я ничего не путаю.
до 50ти вродь как даже видеть не могут.
ну и тема боли полит ботов соответствующая есть
Отправлено 16 January 2016 - 23:49

http://forum.eve-ru....24#entry3296908
7 дней РО???
Вердна я в тебе разочарован, это тело как минимум на пару месяцев напостило.
Ха, в таком случае, можешь считать, что я в тебе тоже разочарован: я полагал, что твой уровень был гораздо выше простого хейта.
Отправлено 20 January 2016 - 13:34

Отправлено 21 January 2016 - 8:51

А чож так мелко-то. Позабанить всех завсегдатаев, чо уж там.Так, социальный эксперимент. Он касается всей политоты, напишу тут, еще в паре тем оставлю ссылки.
В РО на неделю уходят:
Ред Скорпион
ДаркПайпер
Jeffico
ЛайтСет
Кармаэль
Брат
БраунШвейгер
Тарон
Котмен
МаксШарк
Цель - сравнить раздел "Жита" с ними и без них, чтобы было понятно, "чего мы лишимся, если их забанить наглухо"
Да, это модераторский произвол.
Да, можете писать Апу - возможно он выпустит.
Если кого еще забыл из особо злостных флудеров - пишите, добавлю.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 January 2016 - 9:15

А чож так мелко-то. Позабанить всех завсегдатаев, чо уж там.
а нас то за что?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 January 2016 - 9:54

Я так понимаю, орден зелёных портков не оставляет попыток сделать из загончика 4-4 новостной агрегатор, ибо самим по новостным лентам ходить лень.Так, социальный эксперимент. Он касается всей политоты, напишу тут, еще в паре тем оставлю ссылки.
В РО на неделю уходят:
Ред Скорпион
ДаркПайпер
Jeffico
ЛайтСет
Кармаэль
Брат
БраунШвейгер
Тарон
Котмен
МаксШарк
Цель - сравнить раздел "Жита" с ними и без них, чтобы было понятно, "чего мы лишимся, если их забанить наглухо"
Да, это модераторский произвол.
Да, можете писать Апу - возможно он выпустит.
Если кого еще забыл из особо злостных флудеров - пишите, добавлю.
UPD.: тащемта смысл этого эксперимента непонятен. Что бывает при массовых расстрелах, можно увидеть внезапно на примере массовых расстрелов. Благо тут они проходили не раз и не два.
А что ты там хочешь прочитать, например?В баре житы стало невозможно что-то прочитать.
Сообщение отредактировал Tir: 21 January 2016 - 10:09
Отправлено 21 January 2016 - 10:17

Точно не хочу читать фантазии о Украине скорпиона из США и тарона с Воронежа. Смысловой нагрузки даже в сообщениях забаненых свидомых с Украины было куда больше. Можно было хотябы наблюдать меняется хоть что-то в их точке зрения или нет.А что ты там хочешь прочитать, например?
Отправлено 21 January 2016 - 10:54

А промотать не айда?Точно не хочу читать фантазии о Украине скорпиона из США и тарона с Воронежа. Смысловой нагрузки даже в сообщениях забаненых свидомых с Украины было куда больше. Можно было хотябы наблюдать меняется хоть что-то в их точке зрения или нет.
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)