схоронил
пользуйся исключительно в справочных целях, не слишком ясна реальная ценность таблички, но выдрал ее с форума читеров где запостивший заявлял что взял ее с стрима одного из корейских топчиков, авось и верна будет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
схоронил
пользуйся исключительно в справочных целях, не слишком ясна реальная ценность таблички, но выдрал ее с форума читеров где запостивший заявлял что взял ее с стрима одного из корейских топчиков, авось и верна будет
О безумных теориях о накоплении шансов успешной заточки и прочем "набивании фейлов"
Это официально прописано в игровой инфе. И подтверждено огромной статистикой, целенаправленно собранной в Корее.
Гдето проскакивала инфа что выше 25 фэйлов не увеличивают шансы на заточку. Дальше увеличить можно только протестами валкаса и то тоже до +25 и не более
Фигня.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Везучие люди, 40 проков делают. Истратил больше 100 лямов, так и не добился ни разу 30 проков для заточки оффхенда. По пути заточил всю Аджерку на +17, еще 2 шмотки на +16, 2 на +15, 2 седла и 2 подковы на +10, мушкеты на +9 и +8. Каааак???? Как вы делаете 40 проков?
Да, я забыл упомянуть, что перечислил только вещи, которые нет смысла разбирать, потому что они влетели до капа на минимуме точек. Как последние перчатки, которые заточились до +10 без фейлов, с 10 до 13 суммарно с семью фейлами, а потом на +14 и +15 зашли с первого раза с нулем проков.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Подсказываю :
Набей шанс 20-25 и потом на том же груниле 17м) по кругу будет+8.. за 4 ляма. Итого 33.. ну либо 18й грунил)
Это не фига не 1 лям. Во сколько обойдется вернуть его на 17?
Сообщение отредактировал Glorion: 27 March 2016 - 6:00

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
а зачем?
ЧТО тебе дадут 8 брони?
не поглощение урона.. не уклон - а тупо 8 брони?
И зачем вообще эту броню точат?
По меркам БДО 8 брони это достаточно много.
з.ы. наконецто получил коняшку 7 ранга
У меня 2 пары 6 грейда докачиваются, скоро-скоро пойдут на размножение. Как там с шансами?
а зачем?
ЧТО тебе дадут 8 брони?
не поглощение урона.. не уклон - а тупо 8 брони?
И вообще тупой совет. А откуда у меня возьмется +17 броня, если мне не надо ее? И как дальше точиться, если вся броня слетела? Если я точил ее специально для такого случая, во сколько мне это обошлось? Короче, ты ляпнул, совсем не подумав.
ну тогда точись дальше сам) и придумывай как набить 40+ шанс.
по секрету - броня оооочень нужный стат. Такой нужный что прям хз как без него жить.
Прям кардинально заметно - зашёл ты в сете 17-18 грунила или 1-го на арену.
PS и таки да - броню точат, но только босс сет к примеру. Где от уровня заточки растёт доп стат.
ну тогда точись дальше сам) и придумывай как набить 40+ шанс.
по секрету - броня оооочень нужный стат. Такой нужный что прям хз как без него жить.Прям кардинально заметно - зашёл ты в сете 17-18 грунила или 1-го на арену.
PS и таки да - броню точат, но только босс сет к примеру. Где от уровня заточки растёт доп стат.
Ты так и не понял? Даже если ее использовать только для набития проков - это не значит, что ее заточка становится бесплатной.
Абсолютно неважно полезна броня или нет. Стоимость заточки на 17 от этого не меняется.
С 5 ранга 7 получить проще чем с 6, ну это судя по статистике с форума гейнетаУ меня 2 пары 6 грейда докачиваются, скоро-скоро пойдут на размножение. Как там с шансами?

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
И чем же так важна точка грунила на 17?)
Чем она принципиально отличается от той же точки на 18? Или 16?.
Практически ничем.
Давай сразу- ты хочешь на халяву сделать 50+прок? Обычными точками тыуаясь в 14 или 9 шмотку?) ну удачи чо. Расскажешь потом, сколько потратил.
Набитие фейлов через 17 броню(кроме босс сета) стоит крайне дёшево.. отночительно набивания высоких проков обычными методами, или напрямую.
Вот я уже заелся точить кзарку на 18 (благо играю уже на расслабончике без гвг осад и прочей обязаловки.. правда и без гб.. ну жа пофиг)- суммарный шанс уже 56. И опять загонять на 17 и пытаться на 18.
Набью 60- оставлю прок на 19ю или на нубера.. если когда-то достану его.
ТочёныепПеченьковые шмотки не просто так стоят дорого
У тебя совсем плохо с логикой и математикой. Конечно вариант точки через броню +17 есть, и он дешевле многих других. Но никак не 1 лям, как ты сказал. Мне лично заточка трех вещей на +17 обошлась в 800 точек + 9 точек после 15 + ремонт всего барахла в процессе точки. Далеко за сотню килоК.
У тебя совсем плохо с логикой и математикой. Конечно вариант точки через броню +17 есть, и он дешевле многих других. Но никак не 1 лям, как ты сказал. Мне лично заточка трех вещей на +17 обошлась в 800 точек + 9 точек после 15 + ремонт всего барахла в процессе точки. Далеко за сотню килоК.
поздравляю - ты просто неудачник и всё)
17й грунил точился по кругу начиная с шанса +15.
Я без понятия КУДА ты умудрился слить "800" точек) или 100 точек 15+
Кулинары есть толковые?
Овсянку имеет смысл крафтить? Рабочим скармливать дорого, дешевле пивчанским поить. Пудинга на ауке столько что, дальше уже просто некуда. Однако цена высокая, и профит колоссальный в расчетах по сравнению с тем же пивом, даже если скупать молоко по максималке (ну когда оно есть, да). В чем подвох то?
И насколько часто рецепт фэйлит с двумя кружками молока вместо трех?
UPD.
И откуда такие цены на простой лук?
Зеленый стоит дешевле в полтора раза! полтора, карл!! при этом 2 зеленых вполне заменяют три в той же овсянке с головой. Да даже три зеленых положить вместо трех белых все равно на клик разница 600 серебра только по луку. Если заменять 3 на два - на текущий момент разница уже 950+ на клик.
Я так пивчанский гоню - вместо пяти белых злаков 2 зеленых - профитнее всего выходит. Хотя мож я слоу и открыл омерику, а все это знают и так? ![]()
Сообщение отредактировал Yuki: 30 March 2016 - 22:53
Выгоднее всего пиво просто покупать, а на освободившиеся очки крафтить чтото попрофитнее. Всякие овсянки и т.д. для скрмливания рабочим не выгодны, обычно используются в более профитных рецептах типа обедов. Вообще 1 зеленая заменяет 2.5 белых, если нужно 3 белых то вполно можно обойтись 1 зеленой, фэйлов не было ни разу. Профит получается очень хороший. Синька заменяет 5 белых. Кстати это очень важно при крафте рыбных блюд, которые требуют по 2-3 разных рыбы. Вот сущеная рыба уже пофиг какого грейда там всегда нужно х2 от свежей белой и никак иначеКулинары есть толковые?
Овсянку имеет смысл крафтить? Рабочим скармливать дорого, дешевле пивчанским поить. Пудинга на ауке столько что, дальше уже просто некуда. Однако цена высокая, и профит колоссальный в расчетах по сравнению с тем же пивом, даже если скупать молоко по максималке (ну когда оно есть, да). В чем подвох то?
И насколько часто рецепт фэйлит с двумя кружками молока вместо трех?
UPD.
И откуда такие цены на простой лук?
Зеленый стоит дешевле в полтора раза! полтора, карл!! при этом 2 зеленых вполне заменяют три в той же овсянке с головой. Да даже три зеленых положить вместо трех белых все равно на клик разница 600 серебра только по луку. Если заменять 3 на два - на текущий момент разница уже 950+ на клик.
Я так пивчанский гоню - вместо пяти белых злаков 2 зеленых - профитнее всего выходит. Хотя мож я слоу и открыл омерику, а все это знают и так?

/грустные мысли вслух он/
Пару позиций нашел, окромя пива, но...
На моем уровне скила выгодно крафтить любую вещь из жрачки, какую-то более, какуют-то менее, но в итоге - любая в плюсе. Ну не по основному пункту так за счет проков. Другое дело что рынок перенасыщен под завязку. Высокоуровневая жрачка достигла дна по ценам и тысячи обедов и составных частей к ним лежат мертвым грузом.
Слишком быстра прокачка проф, слишком много желающих. Я просто крафтил пиво из ресурсов которые таскают рабы (иногда докупал, когда не влом было) за три недели мастер4 - доступен любой рецепт плюс за счет уровня могу резать ингридиенты и экономить на этом. Да только сбывать это особо некуда. Таких как я вагон и телега. А рынок по итогу в жопе. Хе-хе.
Крафтил малыми партиями салат из кита - какой то вася опубликовал эту шнягу как способ заработка на форуме гейнета.
Вобщем то свет можно отключить. Мясо в плюс, сам салат в минус по цене и превед. Цены на готовый продукт рухнули до стоимости мяса и ниже из-за демпингующих, прокнутый (основной профит) покатился по цене вниз со скоростью лавины. А ведь еще налог аука. ССЗБ, а не люди.
/грустные мысли вслух офф/
ИМХО, в этой игре слишком быстрая прокачка проф.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users