Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 April 2022 - 1:51

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 April 2022 - 9:21

Главное дети мои подсолнечное не лейте, оно дорогое.
Я себе Кастрюль Магнатек С3 купил на лето 5W40... говорят оно дружит с катализаторами.
Сообщение отредактировал sarachem: 06 April 2022 - 9:38
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 April 2022 - 9:43

подсолнечное дорогое в свободном мире.
на цену смотрю с грустью но лью каждый год мобил1 5w50 раз в год. без ограничения пробега. хотя я в год больше 10к редко наезжаю.
так вроде уже дешевеет у вас масло. У меня в онлайн обменнике 1 евро к 77 рублям. И комплект ЗДТ подешевел с 52500 до 47697
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 April 2022 - 21:00

Доллар дешевеет, а вот все товары только дорожают.
Потому что импорт не везут, типа такие обьяснения.
Везут.
Но зачем прекращать стрижку баранов раньше времени?
Я вон сегодня в чатике увидел пост про осаго. Чел жаловался что ему выкатили 77к так как он без опыта +2 дтп за прошлый год.
Ездит на солярисе 2010 года. Сначала не поверил, думаю дебил сказочный
Но...
Полез ради интереса посчитать Газ 3102 который купил за 30к рублей шоб номера на нём хранить пока не нужны. Так вот, с моим КМБ 0.5 с меня захотели 27к рублей
И вот тут я выпал в аут
Отправлено 09 April 2022 - 4:37

Я вон сегодня в чатике увидел пост про осаго. Чел жаловался что ему выкатили 77к так как он без опыта +2 дтп за прошлый год.
Ездит на солярисе 2010 года. Сначала не поверил, думаю дебил сказочный
Но...
Полез ради интереса посчитать Газ 3102 который купил за 30к рублей шоб номера на нём хранить пока не нужны. Так вот, с моим КМБ 0.5 с меня захотели 27к рублей
И вот тут я выпал в аут
эм, точно осаго? а, это после 1 апреля свежее что ли?
Сообщение отредактировал r0n1: 09 April 2022 - 4:38
Отправлено 09 April 2022 - 6:51

Отправлено 10 April 2022 - 2:48

Ну, последние мысли такие.
...и поставить лебедку 12000lb. Купить под лебедь синтетический трос и пару удлинителей по 30 метров, корозащиту, ещё пяток софтшаклов.
В процессе. Куплено:
Усилитель бампера с корзиной под лебедку "LR013926-winch" (забрал последний, уже нет в продаже)
Сама лебека Runva Magnum EWD12000F, 5.4 тонны тяговое, редуктор с большой передаткой (медленно тянет, но зато небольшая нагрузка на энергосеть). Она со стальным тросом, сразу был докуплен синтетический трос, а стальной пойдёт как удлинитель.
Корка, шаклы - всё закуплено.
На установку записан в понедельник через неделю. Надо будет взять отгул и проконтролировать, ребята вроде понимающие что делают, но вариант кроилова надо сразу исключить.
Сообщение отредактировал Atmega: 10 April 2022 - 2:49
Отправлено 10 April 2022 - 14:50

Atmega, а 12.5.1 не будет?
будет
поэтому будем скрываться
знаю лично ребят из ВНД, у которых на дискаре огромный цельнометаллический бампер с рогами под временную намотку троса, нештатные люстры спереди и сзади, тупо торчащий снаружи крюк лебеди, 33 колеса явно нештатные - останавливают, видят что ВНД и отпускают. Говорит останавливали за год раз 5, ничего не пришлось платить. Как он выразился, "тоже люди и застревают и тоже бывает нужна помощь". Хз я не верю настолько что это возможно, поэтому коробочка а-ля пьедестал для номерного знака, съемная на винтах, и под ней клюз и трос лебедки.
Сообщение отредактировал Atmega: 10 April 2022 - 14:55
Отправлено 19 April 2022 - 6:18

ближний мотюль, вот тот вдалеке бардаль, а в середине нищеброд на лучке ездит
Сейчас все на луйкойле будут кататься.
С такими ценами.
Я вот думаю, как масло менять в АКПП. Там, как почитал, сливают, наливают, немного катаются, снова сливают и окончательно наливают.
Литров 9 масла по цене 1к за литр. Ужос.
Отправлено 19 April 2022 - 16:24

С такими ценами.
Я вот думаю, как масло менять в АКПП. Там, как почитал, сливают, наливают, немного катаются, снова сливают и окончательно наливают.
ну ты правильно ситуацию воспринимай, этой замены тебе хватит тыс на 60.
Отправлено 19 April 2022 - 21:18

С такими ценами.
Я когда менял АКПП (ну точнее все запчасти в моей поменял ибо поломались), то заливают более густое масло, тыщ 5-10 обкатка, потом сливают и наливают уже типа которое на долгосрок.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 20 April 2022 - 11:52

Я когда менял АКПП (ну точнее все запчасти в моей поменял ибо поломались), то заливают более густое масло, тыщ 5-10 обкатка, потом сливают и наливают уже типа которое на долгосрок.
это при ремонте, когда масло и грязь полностью удаляют из коробки. у него будет частичная замена, поэтому сольют сколько возможно (процентов 50-60), нальют свежак, покатается, грязи намоет свежими присадками, и на вторую частичную замену.