даже анализ боя в котором ты находишься для тебя сложен
Очень.
И, конечно, это всё из-за длинных и толстых поинтов твоих друзей. Кстати, расскажи нам о них побольше.
Они использовали перегрев? А пасты вам хватило?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати где там ваш начинающий фк нафтра
трансверсалбандерлог, кто то грозился нас убивать фероксопестами и просил уважения к его стараниям? Вчера он был на сабре, которая баблит на уровне 4-го окна мембера скурдж.
Я пока в пб развлекаюсь. Ну хз, но топили вы все равно долго всем флотом через мои бубли X)
пы.зы. неприятный ты человек, остань от меня, мне противно даже быть упомянутым твоим ртом. В игре ты в блоке, что бы не читать те испражнения, которые ты льешь в локал
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Очень.
И, конечно, это всё из-за длинных и толстых поинтов твоих друзей. Кстати, расскажи нам о них побольше.
Они использовали перегрев? А пасты вам хватило?
Просто примите сардароса в корпу. Он вам обеспечит соответствующий контент в флитчате, как в старые добрые времена.
Practice makes perfect.
написал в локал что ты не очень сабра = лить помои) прям ничего не скажи солнцеликим фасамЯ пока в пб развлекаюсь. Ну хз, но топили вы все равно долго всем флотом через мои бубли X)
пы.зы. неприятный ты человек, остань от меня, мне противно даже быть упомянутым твоим ртом. В игре ты в блоке, что бы не читать те испражнения, которые ты льешь в локал
Просто примите сардароса в корпу. Он вам обеспечит соответствующий контент в флитчате, как в старые добрые времена.
Ой ты че, не.
Уж лучше у коконида до скончания века чем к этим ваннаби снобам.
Я пока в пб развлекаюсь. Ну хз, но топили вы все равно долго всем флотом через мои бубли X)
Открою тебе страшную тайну: на форуме тоже есть блок, для особо нежных и хрупких умов.
Вчерашние полетушки. Досмотревшим до конца кусок из pubg elements, мимими:
https://zkillboard.c...8/201712201800/
Сейчас прибежит Форсакен и начнет рассказывать, что мемберы ФАС такие как и мемберы скурджей. А зеркалом проиграли против зеркала, потому что гладиолус.
P.S. Специально собирал зеркальный флот без переблоба. Плюс заходили под них. И у меня было ровно ноль сомнений в результате.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 20 December 2017 - 22:46
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
https://zkillboard.c...8/201712201800/
Сейчас прибежит Форсакен и начнет рассказывать, что мемберы ФАС такие как и мемберы скурджей. А зеркалом проиграли против зеркала, потому что гладиолус.
P.S. Специально собирал зеркальный флот без переблоба. Плюс заходили под них. И у меня было ровно ноль сомнений в результате.
Team A (20 involved) / Team B (12 involved)
3 логиста против 2
8 дамагеров против 6
Не считая такла, который очень сильно зарешал в плане растягивания нашего флота
У нас там далеко не все идеально сыграли, конечно, но про "затаскивание на скилле" ты кому другому расскажи, тут элементарная математика, благодаря которой ты (как и я лично) не имел сомнений в результате. Но наш ФК всё равно решил дать бой, так что я бы на твоём месте был бы ему благодарен за такой подарок.
Какой, однако, творческий фит у форсакена.
Только крестика не хватает.
Боюсь, чтобы учить меня фиттингу кораблей, у тебя еще недостаточно компетенции.
Нормальный фит, от позиционировался в гриде он странновато правда
Не хватало откачки - я подъехал ближе к "тонущим" брутиксам. Плюс половину боя на мне висели скребки от мелочи, а когда мелочь таки перестреляли, был перехвачен реконами и закономерно уже никуда не ехал. Единственное. что я сделал не так в этом бою - не воспользовался "окном" секунд в 6-7, когда лача зафтыкала и уронила с меня диз, я мог отварпать и спасти этот локи, но облажался с выделением объекта на отварп, а когда исправился, было уже поздно.
Сообщение отредактировал Forsaken: 20 December 2017 - 23:49
Team A (20 involved) / Team B (12 involved)
3 логиста против 2
8 дамагеров против 6
Не считая такла, который очень сильно зарешал в плане растягивания нашего флота
У нас там далеко не все идеально сыграли, конечно, но про "затаскивание на скилле" ты кому другому расскажи, тут элементарная математика, благодаря которой ты (как и я лично) не имел сомнений в результате. Но наш ФК всё равно решил дать бой, так что я бы на твоём месте был бы ему благодарен за такой подарок.
Боюсь, чтобы учить меня фиттингу кораблей, у тебя еще недостаточно компетенции.
Не хватало откачки - я подъехал ближе к "тонущим" брутиксам. Плюс половину боя на мне висели скребки от мелочи, а когда мелочь таки перестреляли, был перехвачен реконами и закономерно уже никуда не ехал.
а разве локи это не плюс 1 логист ? или логисты это именно скимитары ?
Половина логиста примерно по дальности/эффективности леек.
Лучше, чем ничего, конечно, но явно не скимитар.
Сказки на ночь от форсакена :ok_hand:
Forsaken, 20 Дек 2017 - 23:44, написал(а):
Но наш ФК всё равно решил дать бой, так что я бы на твоём месте был бы ему благодарен за такой подарок.
Обычно в оег данный манёвр называли "давайте попробуем откусить им что-нибудь". Особенно им славился некий T Sky. Не берусь утверждать что в этот раз тоже имело место надкусывание, но про "подарок" это уже как-то слишком гиперболизированно. Что-то по типу историй девы, "дарящей" доступ к телу.
Сообщение отредактировал Husteln: 21 December 2017 - 0:12
Practice makes perfect.
Пофикшенный БР показывает соотношение 11-17, подсканы флотов бы для чистоты эксперимента посмотреть.
В релейте вроде всё правильно. С нашей стороны не вписалась только сабра. С вашей репортили вроде второй хугин, но я до того, как в яйцо отстрелился, его не видел в гриде.
если это так, то значит не 3 и 2 , а 3 и 2.5 логиста,это как минимум
А на счет дамагеров, у вас вроде просто не все вписались )
Насчет 2.5 согласен, да.
Насчет дамагеров, вписались вроде все. Если вдруг окажется, что у нас кто-то не вписался, у меня к этому человеку будут серьезные вопросы касательно того, что он вообще делал в гриде.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 December 2017 - 0:24
0 members, 2 guests, 0 anonymous users