"Бойцовский клуб" только с деффкой? Вариант!вдруг она ему просто мерещилась?
"Игры разума" опять же. Что там ещё было на эту тему?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну знаешь ты что она работает в отделе колготок в таком то торговом центре, что дальше, пойдешь документы проверять? Скорее всего просто примешь на веру и все.
хз. Игроки Евы на веру ничего не принимают. Ну или это я такой. Я тоже вон недавно пропалил что у девочки был еще один скрытый инстаграмм о котором она молчала. Не поленился, через гугл понял какие там фото лежат. Потом предъявил ей логи и пруфы ![]()
Был бы умнее, не стал бы копать.
Сообщение отредактировал Devers: 11 March 2019 - 17:58
хз. Игроки Евы на веру ничего не принимают. Ну или это я такой. Я тоже вон недавно пропалил что у девочки был еще один скрытый инстаграмм о котором она молчала. Не поленился, через гугл понял какие там фото лежат. Потом предъявил ей логи и пруфы
Был бы умнее, не стал бы копать.
"Бойцовский клуб" только с деффкой? Вариант!
"Игры разума" опять же. Что там ещё было на эту тему?
есть целая теория, что Марла - тоже одни из личностей ![]()
Не мороз а крипота, вдруг она ему просто мерещилась?
ну да, такой флэшбэк:
я жил с девушкой 2 года, все было нормально...
и тут
зазвонил
телефон
есть ещё такое замечательное явление как тульпа
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На самом деле похожая история была у моего друга. Я часть его истории уже писал - он спивался в компании таких же, когда у одного из алкашей перестал вставать, его баба пересела на моего друга. Потом после 2 белочек и панкреатита он (друг) резко ударился в бога и здоровый образ жизни. Оба жили со своими родителями в соседних домах, его родители свалили уступив ему квартиру, её родители им наводят быт в квартире, в холодильник там еду закидывают, за коммуналку платят. Друг желает знать о своей теперь уже жене и ребенке еще меньше, чем тот мужик из морозной истории. Но как минимум обстоятельства его заставили познакомиться с родителями жены и узнать её фамилию, она у них уже одинаковая, как теперь её не знать. И даже имя своей дочери знает хотя он и не расстроился бы от незнания. Ну бегает по квартире какая-то мелкая фигня с его фамилией ну и пусть дальше бегает. Ведь у него есть качалка, качковская диета, православные праздники и целая куча баб в vk на скрытом аккаунте которые еще ему не дали.
мне реально нравится что Аурум он как Швейк, на любой случай у него есть офигительная история
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Подозреваю что-то подобное услышал убийцо морских йожигов в ПаттайеОправдания и пиздешь, "ничего не было", "не надо меня контролировать". Пошла дальше. Кто же виноват что я старомодный.
Сообщение отредактировал InkT: 12 March 2019 - 9:55
У меня начальник всю зиму с женой провел в Тайланде. Всё забываю спросить не наступал ли он на ежиков.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users